ID работы: 4443936

...I'M NOT YOUR LOVE.../ "Я НЕ ТВОЯ ЛЮБОВЬ"

Гет
R
Завершён
144
LD_Fox бета
Размер:
867 страниц, 237 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 316 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 111. Заморочки

Настройки текста
Мистик-Фоллс Кэтрин понимала, что не отстанет от Клауса и прикончит его, чего бы это не стоило. Попасть в особняк можно лишь с разрешения Елены Гилберт, но это не пугало Петрову. Вампирша знала, что эта молоденькая дурочка впустит её, стоит лишь подождать. На улице было холодно и светало, хорошо, что у Кэт было кольцо, которое защищало её от попадания солнечных лучей на золотистую, бархатистую кожу. Оно было серебряное и имело круглый, ярко-синий камень в середине — лазурит. Такие же кольца-печатки имели и братья Сальваторе, которые сделала подруга Петровой, ещё лет сто пятьдесят назад. Кэролайн получила не менее красивое, заколдованное колечко, после привыкания к мысли о вампиризме и переход на «здоровую» пищу, в виде лесных зверей. Его заколдовала Бонни, которая по силам не уступала ведьме, подруге Кэт. «Елена, ты заняла моё место и забрала моих парней…» — шипела в голове шатенка. Она присела на высокую, каменную ограду особняка, разглядывая знакомые до боли фигуры в окнах. В их большим проемах, покрытых тюлями, можно было увидеть: Елену, которая не отлипала от брюнета — Деймона, кстати, они прекрасно смотрелись вместе; в комнате Стефана горел свет, наверное, как всегда что-то вдумчиво и загадочно калякает в личный дневник. « Интересненькое… » — Кэтрин размышляла о нападении и о том, какую гостевую спальню выбрал Никлаус…

***

Елена почти остыла от ситуации, касающейся Стефана и Бонни. Простила ли?! Нет. Сложно узнать о таком, сложно смирится. «Бедняжка Джер, как он это перенесёт?!» — задавалась Гилберт. Она не особо отличалась от Кэтрин внешне, лишь мелкими моментами, которые заметят лишь друзья, близкие, родные. Деймон сидел за столом в зале и клацал пульт. Он не мог смирится с приездом Клауса и Ребекки и считал, что не всё так просто… всё сложно, страшно и подозрительно — как всегда. Вся жизнь этого сексуального вампира наполнена непонятностями и приключениями, которые он не заказывал. Гилберт присела рядом с ним и прильнула к его плечу. — Ты знал, что Бонни влюблена в Стефана? — спросила она с подозрением. — Чего? — Деймон от неожиданности поперхнулся слюной. — Бон-Бон?! Елена ласково улыбнулась и погладила парня по мягкой, тёмной шевелюре. — Да. Ты не знал? Точно не знал?! — переспрашивала шатенка. Девушка знала, что её парень знает всё, все тайны её друзей. Он как магнит, всегда там, где его не ожидали. — Нет, лапуля. — брутально, правдиво ответил вампир и поцеловал Елену в тёплый лоб. — Ты расстроена? — Не знаю. Я просто не подозревала и это меня как-то разочаровало и напугало. Джереми любит Бонни…, а теперь… не знаю… — девушка вздохнула. — Милая, они взрослые люди и всё сами решат. Джереми — вырос и сможет сам во всём разобраться. — успокаивающе и обольщающие ответил брюнет. — Спасибо, что знаешь как успокоить… — Гилберт поцеловала любимого в бледные и холодные губы, смакую момент. Они любили оставаться наедине от проблем и не нужных людей…

***

Кэролайн медленно и божественно спускалась со второго этажа дома Сальваторе. Она задержалась в Мистик-Фоллс, засиделась в гостях. Нужно дать себе передышку от проблем, Клауса и вампиризма. Лучший способ — заглянуть на вишнёвый пирог к любимой мамочке. — Елена, Деймон! Парочка лобзалась на небольшом, уютном диванчике и не сразу заметила Кэролайн. — Гм… Елена оторвалась от губ возлюбленного и посмотрела, краснея на подругу. — Кэролайн! Ты как? Куда собралась? — шатенка заметила верхнюю одежду на блондинке, это была жёлтая, уютная курточка с высоким, лисьим мехом. — К маме. Хочу отдохнуть от всего… — покосилась на верх Кэр, там располагалась комната гибрида. — Хорошо, я тебя провожу до машины. — Елена спешно поднялась с дивана и подошла к стоявшей в углу вешалке и взяла пальто. Кэролайн попрощалась со Стефаном и Бонни, которые что-то искали в личной библиотеке семьи Сальваторе. — Деймон, пока! — крикнула Форбс и вышла с Еленой на прохладную улицу. Ветер качал деревья, дождь лил как из ведра, светало. Резные, уличные фонари освещали кирпичную ограду и парковку. Кэролайн села за руль машины и помахала Елене. Машина ринулась от дома братьев Сальваторе и в секунду исчезла где-то в потёмках сонного, раннего городка. Милашка Кэтрин ждала удобного момента и он не заставил её ждать…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.