ID работы: 4443936

...I'M NOT YOUR LOVE.../ "Я НЕ ТВОЯ ЛЮБОВЬ"

Гет
R
Завершён
144
LD_Fox бета
Размер:
867 страниц, 237 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 316 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 112. Вторжение Кэтрин...

Настройки текста
Мистик-Фоллс… Минутой позже… Елена мило попрощалась с блондинистой подружкой и только направилась к входу, как нарвалась на ярость Кэт. Ветер раздувал длинные, волнистые пряди пятисот летней вампирши. — Привет сучка, которая украла мою жизнь! — пафосно поздоровалась Петрова. Елена напугано таращилась на гостью. — Привет… как ты здесь оказалась?! — шатенка видела врага, который похож на отражения из зеркала в пол. Бежать домой не было возможно, так как Кэт — вампир и схватит её быстрее… — Пришла убивать. — усмехнулась Петрова и качая бёдрами подошла ближе. — Но ты не первая в моём списке, если поможешь… Гилберт не знала как себя вести и что делать. Их разногласия с Кэтрин давно свелись на нет, хотя шатенка и бесила своей схожестью и стервозностью. Елена знала, что Деймон никогда не клюнет на Кэт, не променяет любовь на прошлое. Стефан — другое дело, но это его решение… На этот момент рядом с Гилберт не оказалось постоянных защитников-вампиров. Да и кто знал, что Кэт подкрадётся незамеченной? Никто. Светало и становилось теплее… — Что ты хочешь, Катерина? — спросила Гилберт, надеясь выжить в неравной схватке с врагом. — Впусти, пригласи меня в особняк. — улыбалась Петрова, уверенная в своей силе, превосходстве над напуганной соперницей. — Зачем? — Ты прекрасно знаешь ответ, дорогуша. Елена не хотела приглашать в своё убежище посторонних. Тем более, она не владелица этого особняка, просто формальность, для спокойствия души и братьев-вампиров, заключила договор дарения имущества. — Клаус… — с болью предположила Елена. Она злилась на гостя, он причинил много боли ей и её близким. Убил тётю Дженну, которая приглядывала и опекала их с братом. — Да. Он убил и мою семью, как и Дженну… Помнишь? Ему всё сходит с рук… — злилась вампирша. — Я понимаю. Мне жаль, но с того момента прошло лет пятьсот. — Я его не простила и не прощу! Я желаю прикончить этого ублюдка! — Я не готова тебя впустить… Там кроме Ника, есть люди, которые дороги мне… — призналась Елена. Хотя, отдать на растерзания Клауса… интересная перспектива. Кэтрин в секунду подбежала к Елене и прижала её спиной к себе, сжимая острыми ногтями длинную шею жертвы. — Ты не захотела по хорошему, действую как всегда… Волоча почти обмякшее тело, Кэтрин подошла к входной двери особняка. Оставалось дело за малым… — Я тебя придушу! Приглашай в дом! — кричала вампирша, давя на мягкую шею Гилберт. Шоколадная шатенка не могла дышать и выбраться из объятии. Он краснела и пыталась царапать руки Кэт, впиваясь ногтями в её плоть. На пороге возник Деймон Сальваторе, который изумлённо таращился на девушек. — Кэтрин? — Его глаза горели от боли и злобы. Ему хотелось придушить бывшую и освободить Елену, но он не так силён. — Да, не ожидал меня увидеть? — флиртовала вампирша, держа крепко-крепко Гилберт. Та кряхтела от нехватки воздуха. — Нет! Отпусти Елену! — закричал он и подбежал разнимать девушек, но это было крайне сложно. Петрова держала одной рукой горло соперницы, а другой — пригвоздила Деймона к кирпичной стене особняка. Она была сильна и свирепа. — Елена, солнышко, пригласи её… — вымолвил вампир, понимая, что Кэт может лишить его возлюбленной. -…ты уверен? — прокряхтела Елена, понимая, что им её не одолеть. Жаль, что Стефан не видит эту ситуацию, он где-то обжимается с Бонни. Деймоне не мог выбраться из тупика в который загнала его бывшая. Он скрипя зубами, отлипал от холодной, каменной стены, но не мог спасти Гилберт. — У нас нет выбора… — вырвалось из хладных уст брюнета. Кэтрин ликовала и понимала, что это её шанс… шанс на свободу… шанс на спокойную жизнь без Первородных… — Ты слышала? — улыбнулась Пирс. — Приглашай! Елена набрала в лёгкие побольше воздуха и нехотя произнесла: — Кэтрин, ты можешь войти… — Молодец. — Кэт отпустила парочку, сперва высвободила горло Елены из своих цепких, холодных ладоней, затем отстранилась от вампира. Вампирша вошла в Поместье братьев Сальваторе и направилась в комнату на втором этаже. Она чувствовала там присутствие человека, запах знакомый до боли. Это был Клаус, на была уверенна и шла к нему.

***

— Елена, ты цела? — Деймон резко подбежал к упавшей на вымощенный камнем порог. Она была вся красная и откашливалась, глотая попадавший в рот воздух. Ветер раздувал её просторное пальто и длинные, почти до поясницы, волосы. Брюнет был напуган, но не от приезда Кэт. Он испугался лишь за жизнь Елены, которая является всем для него, она — его жизнь. — Да… — неуверенно и слабо прокряхтела Елена и кашель накрыл её с головой. Деймон поднял девушку на свои мощные, большие руки и понёс в дом. — Отпусти меня, спаси Ника… — с сомнением сказала девушка. Она ненавидела гибрида, но понимала, что Кэролайн влюблена в него. — Да пошёл он! — сорвалось с губ Сальваторе. — От этого урода одни беды… Он убил Дженну. Дженна Соммерс была дорога Елене и её друзьям. Она была совсем молода и умела веселится и развлекать всех. Красивая, обаятельная, она старалась быть ответственной и дарить любовь осиротевшим Елене и Джереми. А потом, она просто пала жертвой Клауса, который решил использовать её в ритуале «Жертвоприношения». Деймон до сих пор жалел бедняжку, помня её наполненные горем и болью глаза перед смертью. — Я помню… — Мне плевать на его жизнь, пусть Кэтрин прикончит его и свалит из Мистик-Фоллса! — кричал Сальваторе от боли и испуга. — А как же Кэролайн? — Блондиночка не постоянна… Найдёт себе другого… — прошипел Деймон и уложил шатенку на диван, снимая промокшее пальто. Кэролайн Форбс и по правде была непостоянной, излишне эмоциональной особой к склонности к романтике. Она была популярна в Средней школе и могла заиметь любого парня. И да, она пользовалась этим. Сперва, закрутила роман с Деймоном, который только приехал в Мистик-Фоллс. Он пил её кровь, а девушка ничего не подозревала и шла на уступки дикому вампиру. Затем роман с Мэттью Донованом, но поняв, что парень не даст ей того, что она желает, ушла к Тайлеру Локвуду. Желала она, конечно, страсти и любви… Локвуд не удержал блондинистую малышку, хотя и имел всё: деньги, тело, внешность, популярность… Теперь, её сердцем всецело завладел Никлаус…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.