ID работы: 4443936

...I'M NOT YOUR LOVE.../ "Я НЕ ТВОЯ ЛЮБОВЬ"

Гет
R
Завершён
144
LD_Fox бета
Размер:
867 страниц, 237 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 316 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 116. На распутье

Настройки текста
Мистик-Фоллс. Дом семьи Форбс Кэролайн добралась до дома любимой мамы очень быстро и без приключений, что удивляло, так как с недавнего времени это редкость. Девушка и не догадывалась, что в тот самый момент, когда она пила зелёный чай с вкусным, горячим пирогом, который испекла Лиз. На её друзей и парня нападёт Петрова. Кто бы мог подумать… Хорошо, что братья Сальваторе вовремя подоспели и спасли Клауса. Лиз даже не представляла, что будет дальше. Какого будущее её малышки. Теперь Кэролайн вампир и всё так сложно. Всем хочется, чтобы их дети получили лучшее. Да, жизнь вампира весела и не имеет граней, но жизнь человека совсем другое. Влюбиться, выйти замуж и нарожать детей… вместе состариться и умереть… всё это не про Кэролайн. Это не осуществимо. Лиз грустила и никогда не показывала этого дочери. Пусть живёт и радуется, что жива… хоть так. — Мам, нам нужно поговорить… — начала разговор миловидная вампирша, доедая с аппетитом вишнёвый кусок пирога. Лиз отпила из красивой, фарфоровой чашки зелёный чай с мятой и посмотрела на дочь. Как же она обожала эти ямочки на худощавом лице и белоснежные кудряшки. Она не могла не любить свою малышку… — Рассказывай. Кэр вздохнула и решила выговориться на чистоту. — Я уезжала в Новый Орлеан и закрутила роман с одним парнем. — блондинка вспомнила улыбку Алика, жаль, что он сейчас в плачевном состоянии. Смерть его заберёт, это дело лишь времени. Лиз слушала, улыбаясь. — Да. Помню эту историю. Его убил Клаус… Жаль парня… — Шериф погладила дочь по голове. — Всё будет хорошо… Кэролайн улыбнулась и посмотрела в добрые и заботливые глаза мамы. — Да. Но это не важно… Я люблю Клауса и не знаю как поступить… Шериф вздохнула с тяжестью в груди. Этот тип ей никогда не нравился. Подозрительный с маниакальными привычками, весь в себе. Ни такова парня она хотела своей доченьки. Хотя и предыдущие кандидаты были не лучше. Наверное сложно жить в мире полном всякой нечисти и убийств. — Я не перевариваю на дух этого хмыря. Но я вижу, что ты счастлива… — почесала затылок Шериф. — Решай сама. — Мам, а ты не сердишься? — спросила озабоченно блондиночка. — На что? — не понимала Лиз. — Что я снова с ним… Я и правда счастлива… — загадочно крутила локон на палец Кэр. — Я не могу тебя осуждать. — понимающе ответила Лиз. — Но я не одобряю твой выбор. Доченька, он убийца. Он убил Дженну и многих людей. Я лично приезжала на места его зверств, оцепляла территорию, искала мотивы, улики. Он — зверь и я не могу доверять ему. — Я понимаю, мамуля. — кивнула блондинка. — Будь осторожна и с ним в особенности… — проговорила Шериф и отпила чай. — Хорошо, мамочка. Я люблю тебя. — И я тебя люблю, моя девочка. — улыбнулась белокурая женщина. Она была в форме Шерифа, бежевого цвета. Кэролайн помогла убрать со стола и проводила мать к рабочей машине. Снова что-то случилось в Мистик-Фоллс и лучший защитник города — Шериф Элизабет Форбс уехала искать виновных.

***

« Дом, милый дом… » Кэролайн посмотрела по сторонам любимых апартаментов. Здесь было уютно и светло, не то, что в её захудалой комнатушке при Университете. Собрав ещё немного вещей в сумку, она упала на любимую кровать и начала смотреть в белоснежный потолок. Мысли путались в большой клубок. Зазвонил телефон, девушка вытащила его из небольшой, кожаной сумочки, не вставая с кровати. « — Алло. — пробормотала наспех она. Номер был не знаком. — Кэролайн? — спросил до боли знакомый голос. — Клаус? Соскучился? — девушка закусила нижнюю губу. Внимание этого молодого вампира её ободрило. — Да, малыш. — парень был грустно и зол, это слышалось в его шелковистом баритоне. — Что-то случилось? Я уехала несколько часов назад… — Случилось… — скрипя зубами ответил он. — И? — хмурилась и насупилась блондинка. — Петрова напала на Елену и Деймона. Затем хотела прикончить меня… — с дикой злостью, страхом и болью рассказал вампир. Он явно был напуган приходом вампирши. Его всего трясло и телепало. Если бы братья Сальваторе не подоспели, он бы уже не был жив. Быть человеком сложно… — Кэтрин? Вот стерва… — пробормотала опешенно Кэр. — Как ты? — Плохо, приезжай скорее… — ответил вампир и положил трубку. » Форбс уже мысленно была рядом с ним и гладила его по чистым, пшеничным волосам. Ей хотелось лечь рядом и прижаться всем телом к его спине и уснуть. Раствориться в его уединении. Быть частью его закрытого, тайного мирка. Стать лишь его… « Клаус… „ “ Любимый… „ — бормотала она и провела пальцем по своим губам. Ей хотелось успокоить его и избавить от тревог. “ Я с тобой… „ Скидав новую одежонку в глубокую, спортивную сумку, она собиралась уже выезжать, но вернулась за одной вещью… За серебряным браслетом, который подарил Клаус на одной из вечеринок. Он ей был дорог. Зазвонил домашний и блондиночка скинув туфли, схватила трубку. “ — Алло. — Привет, рад тебя услышать. Это был Тайлер Локвуд. Его сложно было не узнать. — Приветик. Ты где? Когда приедешь в город? Мы все соскучились?! — провизжала она. Они давно расстались с Локвудом, но он был таким родным. Словно старший братишка или очень-очень хороший друг. Все любили Тая за его способность разрулить конфликты и защитить друзей. Даже Клаус уважал его, хотя и мечтал завладеть его умом. Взять его в свою гибридскую стаю. — Я в Новом Орлеане. Ищу оборотней. Говорят, что сейчас их вожак некий Джексон, но я его не знаю. И наша знакомая — Хейли Маршалл… Кэролайн не любила Хейли. Когда Тайлер только стал гибридом, после того, как выпил кровь Клауса и переродился. Он свалил куда глаза глядят, лишь бы пережить всё это. Научится жить в стае и не попадаться на глаза Древним. Он познакомился с оборотнями и Хейли и закрутил с шатенкой интрижку. Милашка Форбс об этом не знала и ждала любимого… После этого они порвали… Но дружба и родство не скроешь. Тем более, Кэр по самые уши влюблена в Клауса, хотя от этого страх в коленях. — Как Хейли? Ты знаешь, что она родила Клаусу дочь? — Кэр немного ревновала и задавала наводящие вопросы. — Да? Обалдеть. Я думал вампиры не могут иметь детей… — Тай задумался и наступила телефонная пауза. — Да это не важно. Кстати, Клаус и Ребекка в Мистик-Фоллс… — И как? Кого этот подонок успел убить?! — злился оборотень. — Он — человек… — пробормотала вампирша. — Это как? — не понимал Локвуд. — Эстер его заколдовала. Мне так его жалко. Сегодня его чуть не убила Петрова… — Да и пошёл он! Не жалей его! — ликующе кричал Тай. Он ненавидел гибрида за убийство матери. — Мы с ним… — Вы снова вместе? — ревновал и злился Локвуд. — Я люблю его. — Ну и купайся в этом дерьме, подруга! — крикнул со злостью Локвуд. — Спасибо. — Кэр было нечего ответить. Она понимала Тайлера и его точку зрения. Оборотень любил её и не готов был отдать врагу. — Ты приедешь в Мистик-Фоллс? — Пока нет. Скучаю по всем… Передавай им привет от меня. — Хорошо. Скучаю… — Я тоже. — Тайлер положил трубку. „ Кэролайн вздохнула и упёрлась в косяк двери. Тайлер был её настоящим. Она любила его до мурашек, но теперь они по рознь. Он сам виноват… “ Пока, Тайлер… » — пробормотала блондиночка и солёная слеза скатилась по её бледной щеке. Она скучала и стояла на распутье.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.