ID работы: 4443936

...I'M NOT YOUR LOVE.../ "Я НЕ ТВОЯ ЛЮБОВЬ"

Гет
R
Завершён
144
LD_Fox бета
Размер:
867 страниц, 237 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 316 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 117. Романтика

Настройки текста
Мистик-Фоллс. Дом Сальваторе Елена долго привыкала к мысли о том, что Деймон и Стефан отпустили Катерину. Странно всё это. Девушка ревновала и злилась. Вскоре Деймон подошёл к ней и мило улыбнулся. — Привет, принцесса. — он подсел рядышком и потёрся щетинистой щекой о её плечо. — Привет… — Елена дулась и это было заметно. — Что-то не так? — Зачем вы отпустили Кэтрин?! — пробубнила обиженная Гилберт. Деймон почесал бровь, немного скривился, но признался: — Она встречается с качком Донованом. Мы не хотели злить твоего школьного дружка. Елена уже во второй раз была в шоке. Кэтрин и Мэтт?! Что-то не так с этим миром. — С Мэттью? — таращила глаза девушка. — Да, моя любовь… Я тоже в шоке… — бубнил себе под нос вампир. Елена поперхнулась слюной… откашлялась… посмотрела по сторонам большого зала и вздохнула… — Что с этим миром?! Всё было как всегда и в тоже время шло кувырком… — Не знаю, любимая. Наверное, ты становишься взрослее. — предположил вампир. — Но это пройдёт. Не злись на Стефана и Бонни. Я знаю, что у них роман. — Это их дела… — цыкнула шатенка и отодвинулась от брюнета. — Ты ревнуешь Стефана? — с прищуром спросил Дей. — Нет. Мне жаль брата. — призналась девушка. — Ещё и Мэтт связался с потаскухой Кэтрин… — Кэт — хорошая… — не веря самому себе бормотал Сальваторе. — Когда спит зубами к стенке… — усмехнулась Гилберт. — Хах. — Я поговорю с Мэттом. — призналась с рьяной дерзостью Елена. Деймон отстранился. — Он подумает, что ты ревнуешь… — Чего? Я? Нет, он мне как брат… двоюродный… не хочу чтобы он пострадал. — возмущалась шатенка. — Без жертв не обойтись, моя принцесса. — вампир смотрел с нотками горести и печали. Он понимал, что жизнь его девушки перевернулась с появлением в Мистик-Фоллс Стефана и всех остальных вампиров. Она так юна, мила…, а это всё на её хрупких плечах. — Я понимаю. — призналась Елена. Он прижал её стройное тело к себе. Им было хорошо и тепло рядышком. — У меня есть сюрприз для тебя… — улыбнулся голубоглазый. Елена вздохнула и нахмурилась: — Может на сегодня сюрпризов достаточно?! Деймон хихикнул и вытащил из-за дивана огромный букет роз. Они были свежие, алого цвета и пахли росой. — Держи. Я люблю тебя больше жизни, Елена. — он вручил подарок девушке. Елена улыбнулась, она не ожидала такого сюрприза. — Спасибо, милый. — Я всегда буду рядом… и в горе…и в радости. — прошептал он и поцеловал нежно-нежно.

***

Кэролайн спешила в дом Сальваторе, выжимая из своего авто максимум. Ей хотелось увидеть Клауса и приласкать его. Он напуган и не может в этом признаться никому, кроме неё. — Быстрее! — кричала Кэр на тормозящие машины. — Я опаздываю! — она злилась и с яростью крутила руль в разные стороны, на поворотах. Дорога была долгой, так ей казалось в тот момент. Забежав без стука в особняк Сальваторе, она вбежала в комнату любимого. Гибрид сидел на мягкой кровати и вникал в пустой потолок. Девушка подбежала к нему и сгребла его тело в охапку. Ей было хорошо от того, что он рядом, они в безопасности. — Кэролайн! — Клаус! Он поцеловал её в лоб, в щёки, в нос и в губы… не отлипая… — Я люблю тебя и всегда любил… Поцелуи были всё горячее и горячее. — Я скучал до боли… — Я тоже… — она прижималась к бледному парню и вслушивалась в его ласково-заманчивые фразочки. — Стань моей… — Что? — опешила девушка и отстранилась от града поцелуев. — Давай… давай поженимся, когда всё это закончится. Я не хочу отпускать тебя не на минуту, ни на секунду… — твердил смущаясь гибрид. — А Хейли? — таращилась вампирша. Ей было приятно это услышать, но существуют обстоятельства по которым они не могут стать мужем и женой. Клаус любит свою дочь Хоуп и не покидает Хейли. Да и он теперь человек, а она — вампир. — Она поймёт… все всё поймут, не маленькие. Мы любим друг друга и остальное сущие пустяки. Ты станешь моей женой, Кэролайн Форбс? — спросил он ещё раз. — Да. Они растворились друг в друге. Существовали лишь они и их мир счастья и любви, иллюзии и страсти. Их тела горели в унисон. Он ласкал её светлые плечи и груди. Она прижимала его к себе и не хотела отпускать никогда. Они сплетались словно прячась от бури и метели. Время шло, но это было не важно. Они любили друг друга…

***

— Елена, нам нужно поговорить… — прошипел Стефан. — Мы уже всё обсудили. — не обращала внимание шатенка. Она поставила розы в красивую, хрустальную вазу. — Мы с Бонни решили объявить, что вместе. Хочу чтобы все знали. — признался младший Сальваторе. — Миленько. — эмоции и гнев передёргивали миловидную шатенку. А ведь совсем недавно она планировала с ним своё будущее, сидя на камне в домике у озера. Размышляли о их доме, возможных детях и прочем. Теперь он увёл девушку её брата. Всё шло кату под хвост. — Ты злишься? — спросил с тревогой вампир. — Нет. Это ваше дело и не приплетайте меня! — крикнула она и выбежала из большого зала с камином. Она ревновала Стефана, но это совсем другая история.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.