ID работы: 4443936

...I'M NOT YOUR LOVE.../ "Я НЕ ТВОЯ ЛЮБОВЬ"

Гет
R
Завершён
144
LD_Fox бета
Размер:
867 страниц, 237 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 316 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 118. Охота на Тайлера

Настройки текста
Новый Орлеан И пока в Особняке братьев Сальваторе кипели страсти, интриги и прочее никто и не мог подумать, что их друг скоро окажется в ином мире. Его плоть будет кормить сначала вампиров, обезумевших от мести, затем червей, которые не откажутся от такого лакомства… Никто не знал, но Тайлер Локвуд чувствовал опасность, которая нагло дышала ему в спину. Знал, что это не семья Древних, так как у них забот хватает. Но кто? Брюнет замечал следующую за ним тонированную машины. Она была черна как уголь и не имела номеров. Кто-то следит за Локвудом, будто ожидая указаний на смертную казнь. Ну за что? Что натворил этот симпатичный юноша? « Чёрт… „ — проносится в голове начинающего гибрида. Он вдалбливает педаль газа и мчит переулками по тёмному Новому Орлеану. “ Кто вы? » « Что вам нужно? » Он не понимаем охотников на него. Они могли бы уже расправиться с его молодым телом. Убить… наказать… что там у них на уме. Но они лишь пугают и преследуют. Днём обидчиков не видать, что подтверждает догадки Тая, что они — вампиры. Кто заказчик? Чем всё закончиться?! Парень заметил чёрное авто ещё в Мистик-Фоллс. Он приезжал на похороны своей любимой матери и заметил слежку. Тогда он решил, что это снова Клаус за ним следит, но теперь… Сто процентов это не рук Ника. Кто-то другой решил запугать Тайлера. « За что? Чёрт побери! „ — парень злиться и его можно понять. Он напуган и одинок. “ Нужно было отсидеться в Мистик-Фоллс… „ — проносились мысли в его голове. - “ Там братья Сальваторе и Мэтт с Джереми… » Парень понимал, что это не выход. Вдруг охотник кто-то серьёзный. Бонни, Кэролайн и Елена могли попасть под раздачу. Да и Джереми только пятнадцать… Локвуд надеялся на стаю местных оборотней и Хейли. Теперь нужно было добраться до места назначения. Но чёрная машина ехала по его пятам и не хотела сдаваться. Талер был под прицелом и старался чаще звонить друзьям… шутил… хотел чтобы его помнили таким. Запомнили популярным, сильным мальчишкой из Средней школы Мистик-Фоллс. На самом-то деле ему не было весело. Он трясся от страха уже месяц. Он всегда на машине и в бегах. Бояться, что остановись он хоть на день в мотеле или гостинице, его схватят и убьют. « Как же вы меня достали! „ — злился гибрид. Его ноги, руки и глаза уже устали и болели от вечной гонки. Он скучал по ребятам и не мог подставлять их. Жаль, что рядом нет отца и матери, они бы дали пинка и он бы взял себя в руки. Мама бы после пожалела бы его и пригрела около сердца. Хоть бы дядя был рядом и защитил от обидчиков, но он мёртв, как и родители. Тайлер одинок, но это всё издержки. Он сам решил вернуться в стаю, стать частью её. А дорога всё плыла и озаряла авто Локвуда в своих красках фонаря… Он уже объехал Новый Орлеан вдоль и поперёк. Побывал в деревне оборотней, которая располагалась на Волчьем озере, но их там не было. Они у Древних с Джексоном и Хейли… Узнал Тайлер от одного городского зеваки. Он жил неподалёку от озера и знал некоторых из деревни. В том числе и Джексона, который был вожаком. До красивого, огромного дома Древних оставалось добираться пару часов, если без спешки, ну и пробок. Он решил набрать своему главному врагу — Клаусу и сообщить о слежке. Гибрид поймёт Локвуда и даст совет или ответ, кто это его преследует. Новый Орлеан — город Никлауса Майклонсона… “ — Здравствуй Клаус, это Тайлер Локвуд. Помнишь меня? — с диким отвращением произнёс гибрид. — Локвуд? Это ни твою ли мать я в фонтане утопил? — Ник усмехнулся. Ему нравилось доводить Тая до ручки. Он вывел его из равновесия, сбежав и сделав всё по своему. — Да… — выбешивался Тай. — Но я звоню узнать о другом. — И о чём же? Мы с Кэролайн провели прекрасную ночь и я сделал ей предложение руки и сердца… — рассказывал насмехаясь блондин. — И что ответила она? — шокировано спросил Локвуд. — Согласилась. Мне не возможно отказать… — играл на публику Клаус. Он догадывался, что Локвуд не остыл к миловидной блондинке. Он выглядел соперником в глазах гибрида. Соперников принято убирать с проложенной дороги… -…поздравляю… — с неохотой проговорил брюнет. — Спасибо, Локвуд. — произнёс с пафосом Ник. — Так о чём наш разговор? — О важном. — Рассказывай, Тайлер. Я слушаю и вникаю. — с серьёзным голосом ответил блондин. — За мной следят. Ты не посылал за мной чёрное авто без номеров? — Тай пытался скрывать свой страх и тревогу в голосе. — В смысле? — скривился блондин. — Я сбежал от тебя и ты решил меня проучить… — выдал свою догадку Тай не отрывая взгляда от дороги. — Не, я здесь не замешан. Я ненавижу тебя, но посылать людей за тобой… это не мои методы. — признался Клаус. Он уже начал беспокоиться за малыша Тайлера. Он единственный гибрид и является семьёй Древнего. — Тогда кто заказчик? Что за люди преследуют меня? Мне страшно… — Тай был напуган и не знал, что делать. — Марсель… — с дикой болью и злостью ответил Ник. — Езжай в наш особняк, там тебя защитят. — Я уже на пути… Спасибо, Клаус. — Береги себя, малыш Локвуд. » И пока Клаус не знал как помочь семье и себе самому, Бонни искала хоть что-то в книгах и записях местных ведьм. Ребекка рассказывала истории из детства, своему неразговорчивому парню. Деймон и Стефан ругались и спорили из-за Елены, Кэтрин и Бонни. Ища то, что объяснит теперешнюю необъяснимую ситуации. Ну, а Елена и Кэролайн сидели на крыше особняка и разговаривали. Солнце освещало их красивые лица и горящие глаза. — Ты знала, что Бонни и Стефан вместе? — спросила Гилберт и нахмурила лоб. — Чего? Бон-Бон? — блондиночка таращилась на кареглазую подружку в полном недоумении. — Я сама случайно узнала. — вздохнула Елена. — Джереми в бешенстве и не отвечает на мои звонки. — Ужас. Я в шоке и не знаю, как себя вести… — призналась блондиночка. — Я тоже. Немного помолчав, Форбс решила спросить подругу: — А ты всё ещё любишь Стефана? — Сложно сказать нет. Мы были слишком долго вместе. Он мне дорог, но Деймон дороже. Я не знаю… — мешкала Елена. — Подруга, всё наладиться… — Кэролайн обняла расстроенную подругу и решила не рассказывать пока о предложении Клауса. «Ещё не время… „ — говорил голос в её голове.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.