ID работы: 4443936

...I'M NOT YOUR LOVE.../ "Я НЕ ТВОЯ ЛЮБОВЬ"

Гет
R
Завершён
144
LD_Fox бета
Размер:
867 страниц, 237 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 316 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 120. Злодеи

Настройки текста
Новый Орлеан. Клуб «Красный ястреб» Марсель оккупировал клуб вампиров и стал их вожаком, владыкой, господином. Он устал скрываться в заброшенном здании и решил идти туда, где всегда темно и сверкают разноцветные огоньки. Конечно он не пришёл с пустыми руками, приведя с собою молодых ведьмочек. Им лет по одиннадцать от силы. Выкрасть из «Ведьминого Квартала» ему помогли бугаи, что выкрали Софи Деверо. — Вот, мои верные слуги, — вампир бросил девочек на растерзания толпе. — Спасибо, наш Создатель… Вампир наслаждался от визга и боли жертв. Упивался от их мольб и страданий. Винил он в этом конечно семейку Первородных, кого же ещё… — Я ваш Господин и мы завладеем Новым Орлеаном! — кричал мулат и сверкал своими острыми, белоснежными клыками. Вампиры расправлялись с молодыми ведьмочками, превращая их в гору обескровленных манекенов.

***

Финн кидал вазы, статуэтки книги матери о стены. Всё разваливалось в ненужный хлам и мусор. Он был зол и не в себе, хотя второе у него давненько. Скорее всего смерть Эстер изменила его видимость мира и любовь к окружающим. Он стал жесток… На данный момент он проклинал Эстер… Как говориться от любви до ненависти один шаг. «Мои силы!» «Всё моё!» «Зачем этой малявки столько сил?! Я достоин и должен забрать их себе!» В голове колдуна творился бардак и он был готов собственными руками задушить Хоуп. Это было так мерзко и странно… «Нужно позвонить Марселю, он мне поможет…» Финн доверял Жерару несмотря на предупреждения Элайджи. А в это время Марсель наслаждался кровавой местью маленьким ведьмочкам. Но он не признается «новому» другу в этом грехе. Наивный Финн Майклонсон… « — Здравствуй, Марсель, — тараторил колдун. — Финн? Привет дружище, — вытирал влажные губы чернокожий вампир. — Да. Я готов на сделку с тобой. Готов дать информацию взамен на кое-что… — Слушаю. — Давина Клэр и мой братец Кол сбежали с „Ведьминого Квартала“. Я не знаю где они, но Клэр сильная ведьма… Она может прикончить нас, оборотней или Первородную семейку… смотря на чьей она стороне. — Уловил суть, — улыбнулся довольно вампир. — Мы с друзьями прочешем округу и найдём мою „старую подругу“. — Мне нужна дочь Клауса — Хоуп. — Зачем? — не понимал вампир. — Моя мамаша передала ей свой дар… Я хочу придушить это дитё… лично. — Без проблем, Финн. Мы же с тобой друзья. — Спасибо. Сообщи если что-то произойдёт. — Хорошо, — поддакивал вампир, а сам думал как убить двух зайцев. Марсель мечтал править Новым Орлеаном — один. Зачем ему Финн и ведьмы? Всё складывалось как по маслу.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.