ID работы: 4443936

...I'M NOT YOUR LOVE.../ "Я НЕ ТВОЯ ЛЮБОВЬ"

Гет
R
Завершён
144
LD_Fox бета
Размер:
867 страниц, 237 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 316 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 121. Смерть Джексона

Настройки текста
Новый Орлеан. Особняк Майклонсонов Джексон понимал, что Хейли не любит его, что её горячее сердце принадлежит холодному вампиру. Элайджа и Хейли как огонь и лёд… Ему их не разлучить. Даже сейчас, когда парочка не вместе и грозится разорвать помолвку, усилия волка были напрасны. Волчица отшила его и не стала слушать. Не стала вникать в историю всех поколений волков и в договор между их родителями. Маршалл — взбалмошная особа и ей плевать на вековые традиции предков… А что её держит возле семейки Первородных? Конечно ребёнок и его безопасность. Элайджа не даст в обиду свою любимую племянницу. Нужно было действовать незамедлительно… Волк понимал, что сообщи он хоть кому-то из своей стаи о решении выкрасть и выбросить в водоём дочь Первородного Клауса, станет намёком на его ревность. Кому нужен больной на всю голову «пёс», вожак, глава? Никому. Да и вмешивать лишних, было бессмысленно, волк сам всё разрулит. Сам справиться с беззащитной малышкой. Волк вздохнул и осмотрел своё пристанище. Ему досталась красивая гостевая, Древнии чувствовали моду и имели неплохой вкус. Кто-то рассказывал гостям, что выбором мебели и всего остального занималась Ребекка. А она всегда стильна и прекрасна. Не была бы она вампиром, то Джексон бы «поболтал» с ней за чашечкой чая. Обои в гостевой были молочного цвета и имели перламутровые блики. Потолок был белый с множеством фонарей, круглой формы. В середине спальни располагалась кровать. Она была сделала из дерева и имела красивую, необычную резьбу. Ещё в покоях имелся большой телевизор и мини диван, мягкий, лазурного цвета. На полу того же цвета ковролин. Уютненько… Волку нравилось здесь, но он скучал по озеру и их неблагоустроенной деревни. Там были все свои… все волки…

***

Джексон взял себя в руки и побрёл красть малышку. Оборотень понимал, что детская охраняется. Но бывало время купания, когда Хоуп оставалась одна, на мгновение. Нянька в это время готовила ванночку. А Хейли, где-то пропадала. Молодая мамочка ещё плохо осознавала материнство и порой была не особо ответственна. Тем более, сейчас она пытается руководить стаей и поговорить с Элайджей. Вампир, напротив, избегает её. Наверное, ему есть что скрывать… Волк подошёл к малышке, которая лежала за балдахином маленькой кровати. — Привет, я пришёл тебя убрать с моего пути… Надеюсь, что ты поймёшь… — он смотрел на гулюкающее дитё и не знал, как лучше её схватить и уволочь. Он думал придушить дитё подушкой, но тогда Древнии подумают на волков. Нужно было, что-то с отвлечением от него и стаи. Например, вынести Хоуп за особняк и уторить в водоёме. Хейли и Элайджа подумают на Марселя или ведьм. А там и заварушка начнется… Оборотни будут сидеть и ждать, пока все друг друга перебивают. — Ты такая милая, но умрёшь. Это никак тебе не поможет. Оборотень схватил девочку за тёплые ручки и спину. Он пытался выволочь её из кроватки, но она была упряма и тяжела. — Вылезай! адовый ребёнок! Ещё минута борьбы малышки и нахального волка и тишина… затем плачь Хоуп. Джексон валялся на полу, а из его глаз текла багровая кровь. Он не подозревал, что Хоуп — ведьма и он её первая жертва. Няня прибежала на плач ребёнка и ужаснулась от увиденного. — Мистер Джексон, вы живы? — побледнела женщина. Мужчина умер мгновенно и не объяснимо. — Моя милая Хоуп, кто убил дядю? — спрашивала она невинное дитя. Девочка лишь гулюкала и играла пухленькими пальчиками. «Ангелочек…» Никто и не подумал на девочку, что это она убила волка. Хейли и Элайджа рванули в детскую, вместе с множеством охраны. — Что здесь произошло?! — закричал вампир. Его взор пал на пол и он потерял дар речи. — Я ходила набирать ванночку… Сэр, я не знаю, как этот господин попал в комнату… — нянька передала Хоуп Хейли. Женщина была напугана до чёртиков. Она недавно работает нянечкой. До этого она жила в этом доме и работала на Древних. Убирала в огромном доме, конечно и с другими слугами, не одна. Спустя множество лет работы на Древних и Марселя, она удостоилась чести смотреть за Хоуп. Да и у вампиров не было других кандидатур на это место. Каждый год вампиры стирали некоторые воспоминания у этой милой женщины. Меньше знаешь, крепче спишь. А знала ли она что его хозяева вампиры? наврятли… — Ничего, всё хорошо… — успокаивал её вампир.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.