ID работы: 4443936

...I'M NOT YOUR LOVE.../ "Я НЕ ТВОЯ ЛЮБОВЬ"

Гет
R
Завершён
144
LD_Fox бета
Размер:
867 страниц, 237 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 316 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 128. Смерть Тайлера

Настройки текста
Новый Орлеан. Клуб «Красный ястреб» Марсель покуривал сигару и ожидал своих людей с добычей. Этой добычей оказался Тайлер Локвуд, который сам решил быть пойманным. Точнее слинял с Мистик-Фоллс, вместо того чтобы прятать свой зад с остальными «друзьями» Никлауса Майклонсона. Жерар знал, что этот сопляк дорог Клаусу. Тайлер был единственным гибридом, который выжил после всего обряда с кровью Клауса. Он стал как нерадивый родственник. Близкий и вечно шкодящий. Сам Тайлер ничего плохого Марселю не сделал, просто появился не в том месте, не в время. Ну и с помощью пыток и запугивания этого мальца, можно узнать болевые точки врага. Кто-то трезвонил, что гибриды неуязвимы и их невозможно убить. Это было очень интересно. — Сегодня намечается полнолуние… — проговорил Марсель и положил ногу на ногу. Он восседал на огромном, красном кресле и наслаждался музыкой шумного клуба. — Создатель, — подошёл светлый вампир с красными глазами и торчащими клыками, облачён он был в бордовый смокинг и бабочку в цвет. — Что? — спросил мулат с дерзостью в глазах. — На входе в клуб были замечены оборотни, наша охрана успела их застрелить аконитовыми пулями. — Так-с, они что-то успели сообщить? Какова была их цель? Кроме того, чтобы испортить мне вечер… — прошипел злобно мулат. — Они обвиняли вас в смерти их вожака — Джексона. — Чего?! — возмутился вампир. Он ясно понимал, что не причастен к смерти оборотня. — Так сказал один из этих уродов, — скривился блондин. Он ненавидел оборотней, по всей его видимости. — Так значит, оборотни остались без вожака… — почесал голову Жерар. — Нет… — перебил его вампир. — Хейли Маршалл… Она их глава-волчица. — Маршалл… Подстилка Клауса и Элайджи… — Наверное… — Тебя не спрашивали! — возмутился Марсель. — Извините.

***

Авто Тайлера всё-таки догнали и водителя выволочили из него. Теперь он оглушённый доставлен в «Красный ястреб» и ждёт своей участи. — Создатель, гибрид доставлен, — внесли свисающего Тайлера двое качков-вампиров. — Это замечательно, — встал и подошёл к ним Марсель, потирая холодные ладони. — Он долго о нас скрывался. — Ясно. Свяжите его аконитовыми верёвками и прострелите его конечности серебряными пулями. — А это не слишком? — спросил один из вампиров. — Нет! Живее! Если он придет в себя, вас он жалеть не станет. — Хорошо, Создатель. Вампиры сделали всё так, как им приказал Жерар. Тайлер от боли пришёл в себя и начал истекать кровью. — Аааа! — Привет, Тайлер, — усмехнулся Жерар. Парень выл от дикой боли и жжения. Его раны ныли и кровоточили. Он понимал, что не выберется с этого ужасного места. Марсель его не отпустит. — Марсель, верно? — переспросил гибрид. — Да. — Почему именно я? — не понимал Локвуд. — А ты не догадываешься? — прищурился вампир. — Нет. — Ты единственный в своём роде гибрид. Ты пережил всё, что делал с другими оборотнями Никлаус. Ты — его семья и заслуживаешь смерти. — Но ты его пасынок… Тип, тоже семья… — предположил гибрид. — Нет! — возмутился Марсель и пустил серебряную пулю в руку Тайлера, тот завыл громче. — Аааа! Уууу! — Больно, пёс? — усмехнулся вампир. Тайлер держался из последних сил. За ним долгое время гнались упыри Марселя и он не мог оторваться от них. Волк остался голодным, без человеческой крови. Вампирская часть была обессилена и голодна. А волк внутри него не мог вырваться наружу. — Не дождёшься!!! — прокричал Локвуд. — Тыщ… — Жерар всадил четвёртую пулю в плечо. Волк кривился от боли, а кровь стекала на пол клуба. — За что? Я тоже ненавижу Клауса! — не понимал парень. — Ты его ненавидишь, а он тебя любит, как сына. Я лишу его этой любви! — скривился вампир. Тайлер не знал как выбраться и что делать. — Как я могу тебе помочь? Я хочу жить! — кричал от кровоизлияния волк. — Понимаю… — закусил губу Жерар. — Как убить Никлауса? Где он сейчас? Тайлер задумался, ему хотелось жить. — Если я расскажу, вы меня отпустите?! — Да, — нагло врал Жерар, смотря на истекающего кровью мальчишку. — Клаус… Никлаус — человек, его Эстер прокляла. Он с Ребеккой в доме Сальваторе, — Тай верил вампиру. — Молодец, — Марсель улыбнулся и из-за спины выстрелил в голову парня. Тайлер не ожидал этого и не догадывался, что это произойдет. Один из качков спросил: — Вы же обещали ему! Зачем так? Марсель посмотрел на него красными, злыми глазами: — Из-за мести. Месть — блюдо горячее… — Это уж слишком. — Здесь я — главный! Захлопнись! — злился Жерар. — Отвезите тело к крыльцу Сальваторе! Вампиры отвязали окровавленное, не дышащие тело, а Марсель не растерявшись вырвал Тайлеру сердце. Затем, парень вернулся домой, в Мистик-Фоллс в багажнике авто.

***

Мистик-Фоллс. Особняк Сальваторе Звонок в дверь… — Ну кого ещё там принесло?! — почесал голову Деймон. Он только оторвался от Елены, которая посапывала рядом. — Может, Кэтрин? — спросила сквозь сон Гилберт. — Наврятли, её наверное Донован отчитал… — съязвил брюнет. — Хах… Елена улыбнулась и укрылась потеплее одеяльцем. На ней была сиреневая ночная сорочка из шёлка. Шоколадные волосы были растрепаны по всей подушке. — Не вериться, что они вместе… — загадочно улыбнулась Елена. — Как и Бон-Бон и Стефан… Извини, солнце… — Ты прав, — закатила глаза девушка. Она ещё не простила подругу и бывшего. Деймон встал и потянулся. Он был обнажён. Его тело было достаточно красивым. Широкие ноги, плечи. Мускулатура. — Накинь халат. — Меня Кт и таким принимает, — усмехнулся вампир. — Хм. — Ревнуешь? — улыбнулся синеглазый. — Да иди ты! — Гилберт покраснела. — Ладно, — вампир накинул чёрный халат, который висел на головке стула. — Я пойду. — Если что, зови, — Елена закрыла глаза и решила погрузиться в сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.