ID работы: 4443936

...I'M NOT YOUR LOVE.../ "Я НЕ ТВОЯ ЛЮБОВЬ"

Гет
R
Завершён
144
LD_Fox бета
Размер:
867 страниц, 237 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 316 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 130. Эмоции

Настройки текста
Новый Орлеан. Клуб «Красный Ястреб» Марсель был доволен собой и горд. Это была всего лишь маленькая месть отчиму. Ничего особенного в этот обычный день. Запах волчьей крови на руках убийцы ещё не смылся. Жерар чувствовал себя кем-то лучшим. Он — власть и не даст спокойной жизни Древним и их мерзким друзьям и сородичам. — Доставили мою посылку? — спросил Марсель у вернувшихся громил. — Да. Подбросили под дверь братьев Сальваторе. — Молодцы, — загадочно потёр руки вампир. — Какие дальше планы?! Или приказы, Создатель? — Ну… — почесал голову мулат. — Отследите мне Кола Майклонсона и мою давнюю подругу Давину Клэр. — А по-подробнее? — У меня с ними некие счёты… Думаю я их убью, — ухмылялся Жерар. Вампиры-качки переглянулись. Они и сами боялись пасть от рук Жерара. Он уж слишком буйствовал и наслаждался кровью и её скверным ароматом. С каждым убийством он становился яростнее и ненасытнее. Типичный синдром маньяка… — Это не слишком? — Это мне решать, рабы! — прокричал вампир. — Извините… — сконфузились от страха прислужники. — Найдите мне этих двоих и притащите в клуб. Там уж я сам решу, что слишком, а чего нет… — вытер влажные губы Создатель.

***

Мистик-Фоллс. Штат Вирджиния Деймон собирался на похороны Локвуда и не знал, что надеть и как себя вести. Ему не хотелось казаться душевным и настоящим, он старался не выходить из образа злого брата и альфа самца. Ему казалось, что его настоящность и доброту никто не оценит, лишь пренебрегут ею, как в далёком детстве, как Кэтрин, что выбрала не его. Благо, что двоим из его окружение не нужно было ничего показывать и доказывать, они точно знали, какой Дей на самом деле. Это была его любимая Елена и лучший друг — Аларик Зальцман. Жаль, что Аларик проседал в дали. Брюнет скучал по «учителю истории» и часто названивал ему, как взбалмошная мамаша. « — Приветули, красатуля, — в очередной раз набрал Аларика Дей. — Деймон? Снова ты? — с ухмылкой спросил Зальцман. — Скучал? — Нет, — врал учитель. Ведь он сам хотел позвонить другу, ещё пять минут назад и рассказать ему о милой медсестричке. — Хм… Жаль… — надул губу Дей. — Шучу, как поживаешь, дружище? — с усмешкой поинтересовался мужчина. — Смокинг на похороны выбираю, — очень спокойно ответил брюнет. Долгое молчание… — Что? Прости… — Зальцман не знал, что Тайлера убили. Они тоже не были чужими и частенько пересекались. Конечно они с Локвудом не был друзьями, но имею общих врагов. — А, ТОЧНО! Ты же не знаешь, что Локвуда убили. — Тайлер — мёртв? — спросил озадачено Зальцман. — Да. Его убили знакомые Клауса из Нового Орлеана. Сегодня похороны. — Как ты? — с нотками грусти и печали в голосе, спросил Аларик. — Ну… Держусь… — Держись, друг, — заботливо подбодрил Зальцман. — Я вроде ничего. За блондиночку переживаю… — хмурился Дей. — За Кэролайн? — Да. Ведь они совсем недавно расстались… Он был неплохим другом, жаль, что на половину псом… — Псом? — скривился Аларик. — И это тебя сейчас волнует? — Ну… Это не важно… — пробухтел вампир. — И я о том же. Вырази соболезнования Елене и Кэролайн… ну и остальным. Жаль, что я не могу сорваться на похороны. — Понимаю. — Кстати, я встретил девушку… — А по-подробнее? — прищурился Дей. — Ну… Может в другой раз? — не хотел менять тему Аларик. Всё-таки не стало Тайлера и всем было не до лямура любимого учителя. Тем более, совсем недавно не стало тёти Елены — Дженны. — Говори… Хоть что-то хорошее… — Её зовут Джо и скоро у нас намечается свидание. Не рассказывай пока Елене. Думаю, что ещё рано. — Заметано, — улыбнулся Сальваторе. — Рад за тебя. — Спасибо. Держитесь ребята… — Хорошо, дружище, — Деймон положил трубку и посмотрелся в большое зеркало. » «Красавчик…» — осмотрелся брюнет. Чёрный смокинг смотрелся на парне идеально.

***

Елена открыла свой личный дневник, который она начала вести с самой смерти родителей, и начала запись: « Дорогой дневник, Сегодня очередной траурный день в моей жизни и жизни моих друзей. Умер наш всеми любимый друг — Тайлер Локвуд. Сегодня похороны и я не знаю как пережить их. Мне жалко Тая, мне он был дорог. Я не могу сказать, что мне так же сильно больно, как моей лучшей подруге Кэролайн. Она любила его и хотела совместного будущего с ним… Я помню, когда погиб его отец, они хотели сбежать с Мистик-Фоллс, с Вирджинии, но не могли. Они не хотели бросать своих мам и нас — лучших друзей. Это так мило… Тайлер любил Кэролайн и свою маму. Жаль, что Кэрол Локвуд утопил в фонтане Клаус. Она была очень доброй и обаятельной женщиной. Никогда не забуду их праздники. Я с братом и родителями часто гостила в их особняке. У них было всегда так красиво и пафосно. Было… Теперь вся семья Локвуд разместилась на Кладбище Мистик-Фоллс… Больно… Может я виновата в этом?! Все смерти в этом до боли родном городишке, начались с меня и братья Сальваторе. Я виню себя… Склоняюсь над своим корявым почерком, я виню себя за всё. Мне жаль Тайлера. Он был мне дорог. Ещё не осознаю, что сегодня мы его похороним. Сложно осознать, что этот забавный шатен больше не расскажет какие-то сплетни и не подколет своими язвительными шуточками. Жаль Джереми и Мэтта… Они были больше чем друзья… Сложно и больно терять родных… С болью на сердце. Елена Гилберт… »

***

Клаус облачился в новый, сине-чёрный костюм с галстуком. Он был зол и сильно взвинчен. Пытаясь прийти в чувства, он разбил зеркало в ванной комнате Сальваторе. Осколки были окровавленны и разбросаны по полу. Ему было жутко стыдно перед хозяевами особняка. Может, если бы он не остановился бы у братьев, то Марсель бы не начал эту войну. Хотя, этот конфликт назревал достаточно долго… Кэролайн позвонила матери и сообщила, что Тайлер мёртв. Лиз была в глубоком шоке и не могла вымолвить ни слова. Этот мальчишка вырос на её глазах. Лиз дружила с семьёй Локвуд и знала всех их очень давно. Шериф часто посещала могилы своих друзей на этом зловещем Кладбище, принося алые розы. Кэрол любила розы и роскошь… Теперь убили и Тайлера. Странное стечение обстоятельств… Лиз хотела бы расследовать его убийство, но Кэролайн была против. Она не хотела ещё больше проблем и хлопот. Клаус обещал отомстить и он сдержит обещание. Кэролайн надела платье-футляр из чёрного, плотного материала и шляпку с сетчатой вуалью и спустилась к остальным. — Кэролайн, — позвал её блондин, который мялся перед выходом из особняка. Он выглядил очень плохо и расстроено. Его кулаки были разбиты в кровь. — Что, — подошла Форбс и смирила его взглядом исподлобья. — Мне очень жаль… — Мне тоже. — Ты на меня сердишься?! — спросил озадаченный Ник. — А ты как думаешь? — нервно спросила Форбс. -…да. — Сейчас не время для споров… — Знаю, я отомщу! — Наверное… — хмурилась блондиночка. — Я люблю тебя. — Сейчас не время.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.