ID работы: 4443936

...I'M NOT YOUR LOVE.../ "Я НЕ ТВОЯ ЛЮБОВЬ"

Гет
R
Завершён
144
LD_Fox бета
Размер:
867 страниц, 237 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 316 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 141. Волк в овечьей шкуре. Часть 3

Настройки текста
Мистик-Фоллс. Штат Вирджиния Полнолуние… Круглая, серо-перламутровая, идеальная луна покрывала смоляно-чёрное небо. Клаус в образе серого, мохнатого волка мчал по идеально-тихому Мистик-Фоллс. Он давно не ощущал такую силу, лёгкость и свободу. Ветер обдувал небрежную шерсть мчащего в некуда оборотня. Хватку Майклонсон не потерял, хотя превращался лишь единожды. Он чувствовал себе Богом… Лапы вальсировали по зернистой, тёмной земле. Он чувствовал мелкие камни и холодок в лапах. Куда он так спешит и главное зачем?! Оставалось загадкой… Всё было так размыто и неясно. В голове всплывали ранние воспоминания, в перемешку. «Я — волк?!» — спрашивал себя и осознавал Ник. Он чувствовал приятный ветер на себе. Как буд-то кондиционер обдувал его в очень жаркий денёк. «Кэролайн…» — блондин осознавал, что оставил разгорячённую девушку одну. Ему было стыдно, отчасти. Кожа горела, а мышцы как буд-то увеличились в размере. Масса парня стала намного больше. Волк выглядил упитанным, лоснящимся. Он сносил с дорожак сухие, золотистые листья и мелкие камни и ветки. Наконец волк устал и остановился. Он не хотел доставлять городу неудобств. Ведь братья Сальваторе с друзьями их приняли и дали им убежище. Клаус хотел отведать горячей, струящейся крови со вкусом металла, что истекала бы из сонной артерии жертвы… но… Было стыдно перед малышкой Кэролайн, которая всё ещё верила в совесть и исправления Никлауса. Это многое значило для гибрида. Он сидел на обочине городка, спрятавшись в кустистых деревьях, что обрамляли асфальтированную дорогу. Было безлюдно… Пересидев в этих кустах почти пол ночи, оборотень решил вернуться в Особняк братьев Сальваторе и одеться. Как известно, он переоблачился в волка после интима с Форбс и был абсолютно гол. Птички сидели на деревьях и пели что-то своё. Волк возвращался «домой». Это казалось так нелепо. Огромная туша волка, расхаживающая по спящему городу. Небо освещали звёзды… Добравшись, волк заметил какое-то подозрительную машину. Она была полностью чёрной и имела Новоорлеанский номер. «Приспешники Марселуса… » — злобно подумал волк. Он вышел на дорогу и встал пред машиной, что светила на него огромными фарами, похожими на глазища. Затем кто-то вышел прогнать волка, наверное сглупив, подумав, что это собака. Например, немецкая овчарка или кто-то подобный и бесстрашный. Клаус был рад, что дверь авто отварилась. В считанные секунды, оборотень изодрал всех находившихся в машине. Убить он их не убил, но оставалось им жить крайне не долго. Укус оборотня убивает вампира… Правда, не сразу. Вызывая дикую, неописуемую боль и галлюцинации. Приспешники Марселя, ещё успеют добраться до Нового Орлеана и умереть на руках Жерара. Марсель будет крайне взбешён…

***

Наконец Клаус обратился в человека, что его радовало. Он принял освежающий душ и вернулся в постель к Кэролайн. Утром его вызвонил Элайджа: « — Здравствуй, Никлаус. — Привет, братец. Как Новый Орлеан? — усмехнулся Ник. Он понимал, что скоро вернется домой к брату и дочери, захватив с собой частичку Мистик-Фоллс. А именно милашку Форбс. — Стоит. Ты решил наши проблемы? — Ну… Наверное… — А поконкретнее? — не понимал этого Элайджа. — Беннет сделала заклинание. Теперь, Алик — вампир, который ненавидит меня и себя, и Кэролайн. Даже не заигрывает с нашей сестрёнкой. Бедная Ребекка места себе не находит. — Не умеет сестра парней выбирать… — процедил Древний. — А что с тобой? — Я пока не разобрался. Вчера было полнолуние и я обратился в волка… Братец, это так непередаваемо, восхитительно… — И что дальше? Я уже завидую тебе, Никлаус. — Нашёл слежку от Марселуса и перекусал их всех… Это кайф… — облизнул сексуальные губы блондин. — Я тобой горжусь, братец, — усмехнулся Элайджа. — Я тоже, собой. Кстати, как Хейли и Хоуп? — Ещё не могут оправиться после смерти Джексона, в нашей детской… — пробормотал вампир. — Дом, милый дом, — улыбнулся гибрид. — Поцелуй мою девочку, пусть знает, что папа скоро вернётся, — с ностальгией сказал Клаус. — Как с Форбс? — решил для приличия узнать вампир. — Я — хрен его знает кто, она — человек… Пока всё не по плану… — почесал затылок Ник. — Не всегда всё идёт по намеченному плану, Никлаус. — Согласен. Но это меня дико злит и вымораживает… — скалился Ник. — Кстати, о плане. Нужно позвонить Финну и вывести его на жатву… — Жатва? Зачем нам всё это? — не понимал блондин. — Давина и Кол смогут его прикончить лишь во время жатвы. Финн слишком силён и окружён дружками-ведьмами. Долгая пауза… — Давина? Она же подружка Марселя, — скривился Клаус. — Она с Колом и у них всё серьёзно, Никлаус. Сделать это. Доведи Финна до жатвы. — Хорошо, — не особо горя желанием, ответил Ник. — И да… — вспомнил о просьбе Элайджа. — Я тебе сброшу номер дома, там на заднем дворе закопано тело девушки. Её зовут — Элизабет-Мэри Квен. Она двойник Давины. Её убил очень давно Финн и не удосужился заверить нас. Похорони её, как подабается. — Финн — убийца? Я думал он милый паинька и любимый сыночек Эстер… — жестикулировал блондин. — Сделаешь? — Хорошо. Пока, братишка. »
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.