ID работы: 4443936

...I'M NOT YOUR LOVE.../ "Я НЕ ТВОЯ ЛЮБОВЬ"

Гет
R
Завершён
144
LD_Fox бета
Размер:
867 страниц, 237 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 316 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 142. Похороны Элизабет

Настройки текста
Мистик-Фоллс Ребекка надев всё тёмное и завязав светлые волосы в тугой хвост, поехала с Клаусом по делам семьи. Элайджа попросил их что-то сделать в Вирджинии, но Бекс не была в курсе событий. Рядом с широкой ухмылкой вёл машину Деймона — Клаус. Клаус был одет в потёртые, серые джинсы и плащёвку чёрного цвета. Из-под неё высвечивалась белая футболка. Машина, а именно голубой камаро, мчал по пыльным, каменистым дорогам. — Ник, а Деймон знает, что мы в отъезде? — спросила блондиночка, закатив глаза. Она понимала, что в Мистик-Фоллс им с братом не безопасно. Марсель и Финн охотятся за их Первородной семьёй и явно следят за их передвижениями. — Нет. Не стал никому сообщать, — процедил гибрид, не особо подавая виду на любимую сестрицу. — Как я понимаю, ты и про машину никому не рассказывал? — косилась блондиночка. — Не видел смысла. — А зачем взял именно эту машину? Она же любимица Деймона и сильно выделяется. — Мне цвет понравился, — цыкнул вампир. — Ничего, переживёт. — Ну ты и… — скривилась Древняя. — Я знаю. Кстати, а как там Милт? Смотрю он мало общается с моей любимой сестрицей? — с сарказмом спросил гибрид. — Куда мы едем? — вжимаясь в сиденье авто, перевела тему девушка. — Переводишь тему? Хах, вся в меня, — улыбнулся гибрид. — Милт не заинтересован мной… — Мы едем по семейным делам… Я же говорил… — пробурчал парень. — Я хочу подробнее… — дулась вампирша. Попутный ветер обдувал головы «гостей» городка. Машинка была быстрой, спортивной и имела свой нрав. Она рычала на поворотах и затмевала встречные машины, своим сиянием и небесно-голубым цветом. Ребекка думала, что за дело её ожидает. Клаус любил втягивать их с Элайджей в грязные дела… — Нужно перезахоронить тело… — всё-таки произнёс гибрид. Бекс округлила голубые глаза и шокировано спросила: — Чьё? — Не бойся. Элайджа попросил перезахоронить тело двойника Давины Клэр. Эта смурная девчонка теперь на нашей стороне… — А кто эта умершая? — спросила девушка. — Какая-то Элизабет Квен. Её убил Финн. Но это было очень давно… — произнёс Ник. — Больше я ничего не знаю. — Спасибо, что рассказал. — Ты же любого допекешь… — Как и ты, — улыбнулась Бекка. — Это у нас семейное, — Они рассмеялись. Проехав дома, машины и прочее, Древний добрались до дома, номер которого скинул в сообщении Элайджа. Там уже как сто лет никто не проживал. Дом был стар и потрёпан. Большие окна забиты досками. Вокруг шелестел одиноко мусор и то, что осталось от когда-то прекрасного двора. — Тихо здесь… — прошипел Ник и вышел из машины. -…и мрачно… — добавила девушка и пошла за спиной брата в дом. Никто их не встретил ни во дворе, ни на пороге, ни в доме… Найдя во дворе место, что ничем не отличалась от остального рельефа земли, они начали капать. Чутье Клауса подсказывало, что Элизабет именно там. Через пол часа тело было обнаружено. А точнее останки милой и когда-то очаровательной девушки. Кости, обтянутые парчово-атласной тканью, что напоминало грязную тряпку. — Это она? — спросила блондиночка. — Да. — А теперь что? — Нужно похоронить её на местном Кладбище. Они загрузили тело в большой, тёмный пакет и забросили в машину. Отъехав от страшного дома, они заметили, что темнеет. Через час они находились уже на Кладбище Мистик-Фоллс и искали место для новой могилы Элизабет. Стало дико жутко и страшно… Ночь, карканье ворон, туман и серые, каменные плиты с именами мертвецов. Да и тело в пакете наводило жуть. Древнии нашли место у забора. Оно было свободным. Они раскопали могилу и разместили тело Квен прямо в ней. Затем, помолясь, засыпали тело чёрной, зернистой почвой. Ребекка оторвала кусок камня от забота и положила за место памятника, выцарапав: « Элизабет-Мэри Квен. Покойся с миром… „ Древняя улыбнулась и произнесла: — Теперь всё? — она отряхнулась от сыроватой земли. — Ребекка бери камаро и вали в особняк Сальваторе. — А как же ты? — не понимающе глядела на блондина Бекс. — Мне нужно сделать ещё одно дело… — Какое? Не темни! — возмутилась девушка, поднимая одну бровь вверх. — Я хочу купить обручальное кольцо для Кэролайн, — нехотя произнёс он. Он боялся, что сестра будет не в восторге. Да и сейчас на их семью давили обстоятельства и проблемы, которых становилось всё больше и больше. Бедняга Эл весь извёлся в Новом Орлеане под гнётом Марселя и Финна. Ещё и Джексон двинул ноги в их доме. Жутко… — Прямо сейчас? — таращилась блондиночка. — Да. Я хочу предложить ей переехать с нами в Новый Орлеан. — Ты, молодец, — похвально улыбнулась девушка. Она знала, что без Форбс брат не уедет из надоедливой Вирджинии. — А ты реши проблему с Аликом. Я знаю, что он тебе не безразличен, сестрица… — усмехнулся Ник. — Думаю, что я выбираю всегда не тех парней. Алик не горит желанием быть со мной. А если и думал об этом, не предложил ничего… — дула щёки девушка. Она любила Марселя и разочаровалась, а теперь и Алик… парень загадка… — Ты всё решишь, я верю в тебя, Бекс, — улыбнулся блондин. Ветер обдувал его светлые волосы. Ребекка села в голубой камаро и уехала с Кладбища. Теперь она решительно настроена на разговор с Милтом. Сейчас или никогда… Ник стоял и улыбался сестре в след. Теперь он понимал, что сестра даст жару мистеру Милту и его высокомерию.

***

Клаус набрал номер Элайджи: “ — Здравствуй, братец, — протянул он. — Никлаус? Не ожидал услышать. — Спишь? — не понимал Древний. Голос Эла выл сиплый. — Почти. Как успехи в нашем деле? — Мы с Бекс похоронили Элизабет Квен. — Вас кто-нибудь видел? — спросил с неким беспокойством вампир. — Нет. Я отправил сестру обратно в дом Сальваторов. — Правильно, Никлаус. Займись Финном. У нас мало времени… — Перезвоню… Поцелуй Хоуп от меня… — Хорошо. Буду на связи. »

***

Элайджа в своё время позвонил Колу. Он тоже спал и долго не поднимал трубку. Затем ответила Давина. « — Алло. — Кол? Давина… — Давина. Это Элайджа? — переспросила сонная Клэр. — Да. Мне ты и нужна. — Внимательно слушаю, — оживлённо ответила девушка. — У вас всё в порядке? Слежки нет? — решил узнать вампир. — Всё хорошо. Спасибо, что спросили. — Элизабет похоронена на Кладбище Мистик-Фоллс. Никлаус позаботился об этом. — Я очень рада этому, — звонко произнесла Клэр. — Большое спасибо, Элайджа. — Тебе спасибо за помощь, Давина. »
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.