ID работы: 4443936

...I'M NOT YOUR LOVE.../ "Я НЕ ТВОЯ ЛЮБОВЬ"

Гет
R
Завершён
144
LD_Fox бета
Размер:
867 страниц, 237 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 316 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 144. Жаркие поцелуи

Настройки текста
Мистик-Фоллс. Штат Вирджиния Кэролайн надев на стройное, изящное тело платье цвета лазурита, посмотрелась в зеркало в комнате. Она всё ещё гостевала у братьев Сальваторе, точнее у Елены. Обживала спальню, которая принадлежала временно её бойфренду Клаусу. Конечно девушка прихватила с дома вещи. И да, красивые наряды всегда имелись в её огромном гардеробе. В основном преобладал ярко жёлтый, синий и бежевый. Хотя и красные и розовые платья, девушка с удовольствием надевала на какие-либо мероприятия. Например бал или тусовку. Она любила блистать, находиться в центре внимания. Туфли-лодочки как раз кстати оказались под рукой. Она причесала светлые локоны и набросила на платье кожаную куртку. На улице было как-то ветрено, по-осеннему. Деревья качались, а пыль на подъездной дороге Сальваторе, проносилась галопом по каменистому покрытию. Блондиночка направила на себя струю любимых, сладких духов и прыснула. Теперь она действительно готова. Но к чему? Клаус не являлся романтиком или любителем нежностей. Свидание ли это? Нужно просто уступить гибриду. Пусть время плывёт по течению Первородного.

***

Жёлтое такси с шашечками припарковалось возле леса. Водитель не понимал зачем столь нарядная и прекрасная дама хочет провести свой вечер в лесу. Он несколько раз переспрашивал, но Кэр отмалчивалась. Вскоре просто покинула авто и пошла узкой тропой меж деревьев, шелестя. — Клаус! Ты здесь? Из-за дерева показался кто-то. Это явно был человек, но очертаний не было видно. Кэролайн пискнула от страха. Ведь теперь она не вампир и не сможет противостоять противнику. Хотя зубы и ногти были всё так же остры. — Кто это? — спросила она, по коже пробежали мурашки. — Кэролайн, это я, — гибрид оказался перед самым её носом. — Ты меня напугал, дурак! — злилась Форбс и пару раз стукнула его рукой в грудь. Это было не больно, забавно. Парочка посмеялась. — Сложно быть человеком? Опасность на каждом шагу… — двигал бровями Ник. — Справлюсь. — Ты сильная, за это я тебя и люблю, Кэролайн Форбс, — гибрид вежливо улыбнулся. — Только из-за этого? — хмурилась девушка. — Нет. Ты прекрасно выглядишь и варишь вкуснейший кофе, — Клаус смотрел на блондиночку с нотками восхищения и чувственности. Его глаза сверкали и дарили что-то необъяснимое ей. Она чувствовала, что он в восхищении от её платья, что выглядело так по вечернему и свежо. Клаус что-то хотел произнести, но не знал как. Наверное, каждый сомневается в себе. В любом случае всегда будет кто лучше или хуже тебя. Никлаус всегда строил из себя самоуверенного негодяя, но не являлся таковым… наверное сейчас. Парень делал неофициально предложение своей пассии и она ответила «да». Но теперь всё по другому. Не важны слова, всё судиться по поступкам. Поедет ли она с ним на край света или хотя бы в Новый Орлеан, бросив всё и всех? Это был тот ещё вопрос. — Рада, что смогла привлечь вас, мистер Майклонсон, — блондинка улыбнулась. — Я не могу отвести от тебя глаз, Кэролайн, — глазел он. — Почему мы именно здесь? Это свидание? — девушка осмотрелась по сторонам. Было как всегда тихо, лишь пели птички и шумели деревья, качаясь от ветра. — Свидание… наверное… — замешкался он. В кармане он мял заветную коробочку с кольцом. — Мило… наверное… — мялась девушка. Она привыкла к более потрясным, дорогим и романтичным свиданиям. Надеялась на вечер в ресторане или уютном баре за бутылочкой красного шардоне. — Тебе не нравиться? — спросил с ноткой грусти он. — Нет, ты что, всё хорошо… — пожала плечами хрупкая Кэр. — Я думал сделать тебе предложение на нашем месте… — Ник достал из кармана коробочку с рюшами. — Вот. Девушка открыла рот от удивления. В её груди горело сердце. Ноги подкашивались. Во рту становилось сухо от волнения. — Кэролайн Элизабет Форбс, ты выйдешь за меня замуж? — парень встал на одно колено и приоткрыл колечко. — Да! — девушка прыгала на одном месте. Клаус надел на длинный, безымянный пальчик колечко и поцеловал нежно свою официальную невесту. Девушка была в глубочайшем шоке. — Да и ещё раз — Да! Я хочу быть всегда с тобой. Поддерживать тебя во всём, любить и помогать… — произнесла Форбс, запинаясь от волнения. — Я хочу просыпаться с тобой и смотреть в твои добрые глаза. Хочу говорить о любви и заниматься с тобой сексом. Хочу семью с большим домом и собакой… Но для этого тебе нужно согласиться на переезд в Новый Орлеан. Кэролайн, я всё пойму… — не успел произнести блондин и девушка начала его целовать. Лес, вечер и парочка влюблённых. Романтика… Кэролайн отбросила куртку и оголила бледные плечи и грудь. Клаус целовал её от нежных, розовых губ до ключицы, затем принялся за нежную грудь. Кэролайн стонала от удовольствия. Парень махом сбросил с себя куртку и белую футболку, оголив идеальный торс. Он прижал блондиночку к дереву и прижал её к себе, так сильно на сколько возможно. Затем вошёл в неё. Форбс кусала губы до крови от наслаждения. А он всё быстрее двигался под музыку ветра. Девушка стонала всё громче и упоительнее. Мир казалось завис над ними.

***

Ребекка долго готовилась к разговору с Милтом. Она понимала, что он неровно дышит в сторону невесты брата. — Алик! — позвала Древняя вампира. Она сидела в большом зале Сальваторов и подкидывала деревянные колышки в разгорающийся камин. На её теле был лишь фиолетовый халат, волосы лежали по сторонам, обрамляя неповторимые черты лица и щёчки. Ребекка знала, что их никто не потревожит. Елена и Деймон отправились на свидание. Кажется Деймон повёз девушку в какой-то шикарный ресторан за городом. Елена даже нарядилась, облачившись в бархатное, чёрное платье и надев ожерелье из красных кораллов. Наверное Дей хочет провести с девушкой время по дальше от проблем. Бонни уехала к отцу на пару дней. Она устала наблюдать за Стефаном, который как всегда не знал ничего и не понимал к кому что чувствует. Ну, а милашка Стефан читал свои старые дневники, закрывшись в комнате. — Ребекка? — таращился брюнет. Он был смущён её видом. — Да. Что-то холодно сегодня… — облизнула губы девушка. Она как и Кэтрин знала, что нет ничего зазорного в том, чтобы добиваться парня самой. — Да… — смутился вампир. — Так оденься. — Нет. Я лучше растоплю камин и согрею всех в этом доме. — Это мило, — подметил Милт. — Присядешь? — спросила Древняя. — С тобой? — пятился Алик. — Я же тебя не съем, — улыбнулась девушка. Парень присел рядом. Он не мог сопротивляться мужскому началу и через считанные секунды уже жадно целовал девушку возле горящего камина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.