ID работы: 4443936

...I'M NOT YOUR LOVE.../ "Я НЕ ТВОЯ ЛЮБОВЬ"

Гет
R
Завершён
144
LD_Fox бета
Размер:
867 страниц, 237 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 316 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 146. Любовь и последствия

Настройки текста
Мистик-Фоллс. Штат Вирджиния Стефан ещё не отошёл от разрыва с Бонни. Да, она не стала ему настолько близкой, как Елена, но всё же. Она была его девушкой и подругой в одном лице. Он снова набрал номер мулатки и ожидал ответа на вопросы. « — Алло, Бонни? — Да. Это опять ты… — вздохнула с болью и грустью Бон-Бон. — Почему ты бросила меня? — спросил он ровно, но серьёзно. — Наши отношения были обречены. Ты всё ещё любишь Елену… — А как же ты? Я думал, что ты любишь меня… — по светлой коже скатилась скупая слеза. — Люблю, любила… Это не важно, — отмахнулась Беннет. — Ты кого-то встретила? — решил поинтересоваться он. — Если я расскажу правду, то ты перестанешь мне звонить, Стефан? — дернулась Бонни. Ей доставляли боль разговоры с ним. — Правду, так кто он? — Его зовут Лоренсо и мне хорошо с ним… — призналась мулатка. — Так как давно вы с ним?! — повысил тон вампир. — Мы не встречаемся. Я просто принимаю его ухаживания. Это был тот самый Энзо, который по воле рока оказался врагом братьев Сальваторе и сообщником Финна. Если бы она только знала, что этот парень просто вынюхивает информацию и наивной девчушки. Узнаёт всё о Деймоне и его младшем. — Где вы познакомились? — В аэропорту Мистик-Фоллс. Елена и Кэролайн меня провожали на самолёт и он нам повстречался. Странно, но он летел тоже в Конектикум. Здесь мы подружились. Он так мил и да, он из Нью-Йорка и вампир. — Будь осторожна, Бонни. — И ты, Стефан. Надеюсь, что ты найдёшь своё счастье… „ — Бонни положила трубку. Бедняга Стефан… Никто и не догадывался, как ему плохо. Никто не знал, как раскалывается его сердце на множество мелких осколков. Никто…

***

Коннектикут Бонни знала, что Энзо в соседней комнате смотрит с её отцом футбол. Знала, что его вампирский слух так силён, что услышит их недолгий разговор со Стефаном. — Лоренсо! Парень в идеально сидящих чёрных джинсах и красной футболке посмотрел на неё своими тёмными очами, словно без радужки. — Бонни. — Пойдём прогуляемся? — предложила мулатка. Её бесило, что отец там много проводит времени с её ‚парнем‘. Новым парнем с очень сексуальной бородкой. — А как же футбол?! — хлопал ресницами парнишка. Было заметно, что он взрословат для Бон-Бон. Если быть точным, то лет так на восемь. — Я думала поесть мороженного и прогуляться по парку, — закатила глазки девушка. — Я с тобой, моя нимфа! — Лоренсо попрощался с отцом Бонни и набросил куртку. Бонни надела синие, кожаное платье с длинным вырезом на немаленькой груди. Всё-таки это было свидание, для неё точно. Улочки Коннектикута были уютные, маленькие и очень красивые. Маленькие, светлые, двухэтажные домики стояли вдоль дороги и имели кустистые деревья. Лоренсо купил два мороженного и протянул одно девушке: — Держи. — Спасибо, — девушка облизнула шоколадное мороженное в вафельном рожке. — Очень вкусно. — Да, — подмигнул брюнет. Он держал мятное мороженное в руке. — Я люблю мороженное и прогулки с тобой… — смущалась девушка. — Ммм… Это очень любопытно. Кстати, ты очаровательна. — Спасибо, Лоренсо, — краснела девушка. Улочки всё тянулись вперёд, не меняясь… Одинаковые дома, недорогие машины и скупые, редкие магазинчики с вывесками и скидками. — Как тебе Коннектикут? — спросил парень и облизнул мороженное. — Мне не очень. Я люблю бабушкин дом в Мистик-Фоллс. Запах любимых духов бабули и аромат сушеных трав… — Бонни зависла в ностальгии. — Тебе люб Мистик-Фоллс? Мне говорили, что там скучно… — хмурился брюнет. — Я родилась и выросла там. У меня там всё и все… — смотрела с искрами в глазах девушка. — Мило… — А где нравиться тебе, Лоренсо? Парень не на шутку задумался. Он не знает того места где хорошо. Ему везде как-то не уютно, не удобно, не привычно. — Рядом с тобой… — произнёс он. — Ты меня смущаешь, — краснела девушка. — Это правда. Мне сложно быть с кем-то собой. Сложно не играть мачо или хулигана. А ты принимаешь меня таким… Бонни впилась в нежные губы парня, втягивая их в себя и посасывая. Энзо ответил на поцелуй и впился в её губы. Они целовались где-то минут десять… Потом всё прекратилось, внезапно и резко… — Бонни, это было прекрасно, — облизнул губы парень. — Думаю, что ты заслужил моего поцелуя… — провела влюблённым взором по парню она. Ей не было так хорошо ни с кем. Энзо ещё не совсем растворился в Бонни. Он знал свою цель.

***

Елена не знала, как себя вести. Она смотрела на парня с красивым, обручальным колечком в коробочке. — Я не знаю… — Так ты выйдешь за меня замуж, Елена? — хлопал сине-голубыми глазами Деймон. — Да, но я не хочу быть вампиром. Я мечтаю о семье и детях, но ты — вампир. Гилберт нервничала. Сальваторе потел и злился. Он не хотел становиться человеком. — Я рад, что ты дала согласие. Но я хочу дать тебе время. Пусть колечко будет у тебя, Дей надел на пальчик девушка обручалку и нежно улыбнулся. Колечко было золотым с розовым бриллиантом в виде розы. — Спасибо, Деймон, — Елена обняла крепко парня и прижалась к его плечу. Затем брюнет поцеловал девушку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.