ID работы: 4443936

...I'M NOT YOUR LOVE.../ "Я НЕ ТВОЯ ЛЮБОВЬ"

Гет
R
Завершён
144
LD_Fox бета
Размер:
867 страниц, 237 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 316 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 147. Любовь и последствия. Часть 2

Настройки текста
Мистик-Фоллс Плевать, что Елена не знала хочет она или нет быть с Деймоном, вечер прошёл прекрасно. На данную секунду им было хорошо, а остальное не важно. Единственное было понятно, что говорить о самом мероприятии, свадьбе ещё рано. Всё-таки Древние в городе и эта охота Кэтрин, да ещё и Стефан, который вечно дуется. — Деймон, ты не обижаешься на меня? — спросила Елена, она стыдилась. Ей было неудобно говорить о вампиризме и будущем. Оно так необъяснимо туманно. Брюнет вызвал такси и усадил шатенку назад, приоткрыв перед ней дверцу. — Не… Мы всё переживём, — натянул милую улыбку Сальваторе. Его можно было понять. У медали две стороны. Точнее, Дей любил свою жизни. Ему нравилось быть вампиром. Он никогда бы не согласился на человеческую жизнь. Детей можно и усыновить, в этом нет проблем. Всё-таки, Елена ещё человек и она сможет родить. Допустим, если взять сперму какого-нибудь дальнего родственника Сальваторе. Не всё безнадёжно. А если так рассудить, Деймон и морально и физически готов стать отцом. Даже тяга к бурбону со временем пройдёт. Хотя Елена совсем молода и не видела жизни. Это сложно, наверное. Парень сел рядом с девушкой и взял её за тёплую, влажную руку. Ему было хорошо рядом с ней. Впитывать её духи и запах дурманящий крови. — Я люблю тебя, Деймон, — Гилберт положила свою голову ему на плечо. Город тянулся в тонированном окне.

***

После великолепного секса с Клаусом, Кэролайн вернулась воодушевлённая и немного растрёпанная. Сам Клаус ждал важного звонка с Нового Орлеана и решил отправиться в бар, отправив невесту на такси в особняк. — Кэролайн! — позвала девушку Бекс, которая сидела у камина и смотрела какой-то женский журнал. Кажется это был каталог известной марки одежды. — Потом, — пронеслась счастливая блондиночка. Ей хотелось рассказать о предложении Бонни и Елене. На момент возвращения Кэр, Елена ещё была в дороге. А Бон-Бон в отъезде. Кэр набрала пенную ванну и позвонила Гилберт, да была не в зоне доступа. «Елена…» — блондиночка надулась. «Наберу Бонни» Блондиночка запрыгнула в приятную, освежающую ванну и набрала Бонни, поставив на громкую связь. « — Бонни! Ты меня слышишь? Тишина… Гудки… Тишина… — Алло, ещё рано… к сведенью… — взяла трубку заспанная мулатка. — Лучше рано, чем поздно, — усмехнулась Форбс. — Кэролайн, милая, что-то случилось? — спросила с тревожностью Беннет. — Ну, Стефан в горе и печали, а ты свалила… Может сперва ты расскажешь, дорогуша. Сгораю от любопытства, — стервозничала блондиночка. Она любила Стефана как брата. Он научил её многому и всегда поддерживал. — Ну, Кэролайн… — не хотела рассказывать всё Бон-Бон. — Колись! Тишина… — Бонни! — давила блонди. — Мы со Стефаном расстались, — произнесла с неохотой Бонни. — Что?! Какого чёрта! — вспрыгнула от шока Кэр. — Это из-за Елены? Из-за Джереми?! — Нет. — Тогда, почему? — быстро хлопала ресницами Кэр. — Мне кажется, что Стефан меня не полюбит. Знаешь, мы просто друзья. Жаль, что я решила ему признаться в любви… Жаль… Теперь меня все возненавидят… — корила себя мулатка. — Все поймут. Хотя на данный момент я в диком шоке… — смутилась Форбс. — Ты так думаешь? — с сомнением и болью спросила Бонни. — Надеюсь. — Я наверное приеду немного раньше, чем планировала, — произнесла Бон-Бон. — Что-то случилось? Отец обидел? — не понимала блонди. Они с Еленой проводили её на самолёт, но не знали на сколько она улетает. Не знали и о разрыве со Стефаном. Бонни что-то темнила, ей это было несвойственно. — С отцом всё в порядке. Думаю, что он рад, что я приехала. — Тогда в чём проблема? — не понимала Кэр. В эту секунду она всё ещё не отошла от мысли о том, что Стефан на грани суицида. Два разрыва отношений за один год. Стеф был дико ранимый и романтичный. — Я познакомилась с одним парнем… — произнесла тихонько Бон-Бон. — Что? Кто он? Рассказывай, Бонни! — прокричала Кэр и моментально прикрыла свой рот ладошкой. Всё-таки Стефан — вампир. Он может услышать и сильнее расстроиться. — Его зовут Лоренсо и он такой милый… — с нежностью произнесла Бонни. — Лоренсо? Ммм… Красивое имя, — прикусила губу Форбс. — Брюнет или блондин? — Согласна, — мысленно улыбнулась ведьмочка. — Брюнет… очень брутальный… — Он старше нас? — хлопала любопытными глазами блонди. — Да, ему где-то двадцать шесть. — Обалдеть! — прокричала девушка. — А у вас был секс? — Что?! — возмутилась правильная Бонни. — Нет, мы даже не целовались. — Печально… — уныло проговорила блондинка. — Кэролайн, я только рассталась со Стефаном… Пока рано что-то менять кардинально, — сказала Бон-Бон. — Ясно, — сухо произнесла Форбс. — Так что с приездом к нам? — Энзо едет в Мистик-Фоллс к знакомому. Вот и решила вернуться с ним. Вдруг он моя судьба… — Романтика. Хех… — вздохнула Кэр. — А у вас что нового? — поинтересовалась Бонни. — Я выхожу замуж… — как будто в невзначай произнесла блондиночка. — За кого?! — шокировано спросила Бонни. Смех Кэролайн раздавался на весь особняк: — За Ника, конечно. — А! Поздравляю! — Поздравишь при встречи, Бонни. Целую. — Хорошо, — Бон-Бон положила трубку.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.