ID работы: 4443936

...I'M NOT YOUR LOVE.../ "Я НЕ ТВОЯ ЛЮБОВЬ"

Гет
R
Завершён
144
LD_Fox бета
Размер:
867 страниц, 237 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 316 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 148. Стефан/Бонни/Энзо

Настройки текста
Мистик-Фоллс. Ранее… Бонни вся тряслась от страха, осознавая реальности. Ещё десять минут назад она была дико влюблена в Стефана Сальваторе, но теперь её сердце разбито на кусочки… Прячась от проблем и людей, что так и шастали по дому братьев, Бонни спряталась в комнате Стефана. Она знала, что её парень сейчас с Ребеккой. Он сообщил ей, что хочет переговорить с Древней насчёт прошлого и Алика, который на тот момент не признавал свою вампирскую сущность. Мулатка присела за стол любимого, затем заметила припрятанную тетрадь. По всей видимости личный дневник. Он был свеж и больше половины листов было не исписанных. «Что тут…» — подумала Бон-Бон. Теперь они вместе с Сальваторе. Они жарко лобзались и раздумывали о совместном будущем. Все друзья рады за них. Бонни надеялась, что шатен открыт с ней. Что он принадлежит ей всецело. По крайней мере она надеялась. Девушка открыла дневник. Затем, потёрла виски. Читать чужие, личные записи не про Беннет. Она слишком правильная… Наверное… Любопытство не отпускала её. Мулатка начала листать записи. На первых трёх страницах было написано лишь о Елене, Деймоне, Кэтрин… Имени Бонни, здесь не было. Девушка не отчаивалась найти что-то милое и приятное о себе. Листала, вглядывалась. Вот… Что-то нашлось. Запись за вчерашнее число… « Дорогой дневник, Сегодня всё лучше чем вчера, или неделю назад. Я забываю Елену. Не разговариваю с ней, хотя хочу. Хочу прижать её к себе и никогда не отпускать. Но… Но она с моим братом, который мне её не отдаст. Деймон заслужил её, наверное… Но я сильнее. Мои руки трясутся рядом с ней. Я чувствую, что мгновенно умираю, когда она дотрагивается до меня. Я люблю Елену. Я любил Кэтрин, что была так же жестока со мной. Но я не хочу боли… Теперь я с Бонни. Она хорошая. Я не говорю о любви, но мне приятно с ней находиться. Она мой друг… » «Что? Друг?!» — Бонни медленно сползла со стула и села на холодный паркет. Её сердце как-будто замерло буквально на секунду. Ей стало до жути одиноко и необъятно жалко себя. Её мир разрушился, опустив её в самую грязь. Бонни была влюблена, но теперь это чувство медленно стало покидать её… Чего же она хотела? Желала ли она смерти Елены?! Лишь на мгновение… Затем всё отхлынуло… Значит, друг…

***

Стефан оказался в своей тёмной комнатке, решив найти заначку шампанского, которым решил угостить Бэкс. Он прошёл и даже не заметил Бонни, что уже проплакалась, тихо-молча. — Стефан. Вампир шарахнулся и даже немного испугался. — Это я. — Бонни, солнышко, — шатен улыбнулся. — Нужно поговорить, — робко, с нотками неудержимой боли, произнесла ведьмочка. — Да, конечно, — зеленоглазый присел рядышком. — Думаю…знаю…думаю, нам нужно расстаться… — путаясь в словах произнесла девушка. Вампир расширил глаза, которые стали чернее ночи и спросил: — Ты правда этого хочешь? Зачем, Бонни? Я что-то сделал не так? Он плакал. Пал к ногам ведьмы и не знал, как её удержать. Его снова бросали… дважды за год… — Ты достоин кого-то другого, Стефан. — Я хочу быть с тобой, Бонни. Прости, если чем-то обидел… Извини за всё… Я исправлюсь, не бросай меня! — Нет… Извини… — произнесла мулатка и вышла из комнаты. Вампир так и остался сидеть на полу. Одинокий и никому не нужный.

***

Бонни собрала всё самое важное в чемодан на колёсиках. Потом спустилась к Кэролайн и Елене. Девушки пили капучино в столовой братьев. Древнии отчалили по семейным делам, а Деймон выслеживал их по мобильному приложению. Так как Ник взял его любимую машину — голубую комару. Брюнет был в безграничном бешенстве. Алик всё ещё знакомился с друзьями Форбс. Сегодня он отправился в гости к Мэтту Доновану, который ждал парня в баре. Тем временем Джереми Гилберт оттягивался по полной в доме Тайлера. Пригласив девушку и обдолбавшись травкой, что нашёл в тайнике Локвудов. Ведьмочка отзвонилась отцу, ещё пару часов назад, что прилетит сегодня в Коннектикут. С отцом она не сильно общалась, но не скучать не могла. Тем более, бабушка Бонни погибла, а родственников в городе больше не было. Мать она свою не знала и не помнила. Та пропала, когда Бонни была совсем малышкой. А теперь не слуха, не духа от неё. Бабушка вырастила ведьмочку, но скончалась от вампирской наглости, что так и кишила в Мистик-Фоллс. Сперва это был лишь странный, старый склеп, затем братья Сальваторе, которые решили открыть его из-за Кэтрин. Из-за этого заклинания, бабушка Бонни скончалась. В Коннектикуте ждал отец, который обещал встретить дочь и накормить чем-то вкусненьким. — Девочки! — позвала мулатка. — Да, — Кэр и Елена обернулись. — Я уезжаю. Проводите? — спросила она и набросила яркий, утеплённый жакет на плечи. — Что? — Куда ты? Подруги переглянулись. — К отцу… — ответила ведьмочка. — На долго? — Не знаю, — хмурилась Беннет. — Конечно проводим. Кэролайн завела машину, а Елена помогла подруге дотащить чемодан до машины. Все уселись и включили радио. Что-то весёлое доносилось из колонок машины. Затем, аэропорт, покупка билетов до Коннектикута. Прощание с Мистик-Фоллс и подругами. — Бонни! — блондиночка тормошила подругу за рукав. — Что? — Тот брюнет на тебя смотрит… — прикусила губы Кэр. Классно одетый брюнет читал газету и пристально рассматривал Беннет. Он явно был заинтересован её персоной. — Она же со Стефаном… — хмурилась Гилберт. — А! Точно… — вздохнула Форбс. Она не верила в отношения Бонни и Стефана. Просто братья Сальваторе очень странные и загадочные. Им всегда нравились одни и те же девушки. Кэтрин, Елена… Бонни была более простой и самостоятельной. Она не подходила зеленоглазому вампиру. А Елена была просто не против. Ситуацию с Джереми она закрыла на ключ и порой грустила… — Мы расстались, — сухо произнесла Бон-Бон. — Что? Как?! — подруги были в шоке и надеялись, что им это послышалось. — Не важно, — отмахнулась Бонни. — Пойду поболтаю с брутальным поклонником. Девочки что-то громко обсуждали, а Бонни направилась к парню. — Здравствуйте, вы что-то хотели? — спросила она, мило улыбаясь. — Привет, красотка. Я впервые в Мистик-Фоллс… Ты мне напомнила кого-то… — смутился парень. — Впервые? Мило. — Да. Что-то посоветуете мне? Например, место для свиданий… — флиртовал брюнет. — У меня через час рейс до Коннектикута… — Я не прочь слетать с вами в Коннектикут. Вы мне интересны… — облизнулся брюнет. — Бонни. — Энзо. Он взял ведьмочку за руку и отправился с ней в приземлившийся на трапе самолёт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.