ID работы: 4443936

...I'M NOT YOUR LOVE.../ "Я НЕ ТВОЯ ЛЮБОВЬ"

Гет
R
Завершён
144
LD_Fox бета
Размер:
867 страниц, 237 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 316 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 149. Кол/Давина и жатва...

Настройки текста
В самолёте Энзо отзвонился Финну и сообщил, что на пути в Коннектикут. Рассказал, что ведьма Беннет с ним и она не поможет братьям Сальваторе, да и Древним. Все знали, что ведьмы Беннет, очень сильные. Тем временем, Финн отзвонился Марселю, чтобы вампир отправил людей в Мистик-Фоллс. А те и не подозревали, что Клаус уже оборотень и растерзает их. Лоренсо и не подозревал, что сможет облажаться и влюбиться в Бонни. Он просто узнавал от Бонни информацию, надеясь прикончить Деймона… А Финн выжидал, собирая всё для жатвы. Чёрные свечи, молодых ведьм-девственниц, место проведения ритуала, слова для жатвы, что сделают его всесильный и всемогущественным. Он даже сильнее стал мечтать о жестокой смерти для Хейли и Хоуп. Это забавляло безбашенного колдуна. Хотя и спирал он всё на пророчество Эстер. То, что это его мать мечтает всех прикончить. Он даже и не подозревал, что малышка Хоуп теперь помеченная ведьма, которая сильнее многих. Что Эстер любила Хоуп, Больше чем своих детей и мечтала забрать малышку в «Ведьмин Квартал» и править с ней. «Я всемогущ!» «Мир скоро падём мне на колени…» «Чёртовы вампиры… Мерзкие, клыкастые твари!» «Мама, скоро я превращу наших врагов в пепел…»

***

Новый Орлеан. «Ведьмин Квартал» Давина собрала зелье из трав. То, что одурманит Финна и даст ей фору. Девушке не верилось, что всё сработает и они расправятся с тираном-колдуном. Клэр просто хотела вернуться в «Ведьмин Квартал» и жить без страха и боли. Она мечтала похоронить старца, точнее тело, что закопано, без головы, на заднем дворе дома Эстер и Финна. Девушка всегда хотела стать кем-то важным… Главным для своего народа. Защитить ведьм от вампиров, Древних и оборотней. Кол надеялся на успех операции и расхаживал по убежищу нервный. — Кол! — позвала его Давина, которая была спокойна. — Что? — обернулся на девушку колдун. — Всё будет хорошо… — Я надеюсь. Ведь мы можем и облажаться… — размышлял шатен. — Всё возможно, Кол Майколсон, — улыбнулась обаятельная ведьмочка. — Но есть шанс, что мы свергнем и убьём тирана. — Ха-ха-ха… — рассмеялся шатен. — Финн — тиран! Ха-ха-ха… Давина тоже рассмеялась, но затем успокоилась. — Я тоже не ожидала, что так будет. При первой нашей встречи, я думала, что он очень побит этой жизнью. Что Эстер с ним слишком жестока, властна и строга. А теперь этот заморыш, превратился в нечто. Его гнусные поступки намного жестче, чем Клауса и Эстер. — Клауса? Не, про младшего ты просто, мало знаешь. Ник, та ещё машина для убийств. — и хорошо… — вздохнула Клэр. — Хах. — Я рада, что ты не такой, — Давина подошла к колдуну в притык и прильнула к его губам. — Спасибо, любимая… — прошептал он. — Сперва я полюбила Финна… но… — начала Клэр… Но Кол её перебил: — Пусть он будет твоей первой любовью… А я — последней… — прошептал Кол и ещё сильнее прильнул к губам шатенки. Он целовал её со страстью и безграничной нежностью. Он был влюблён в Давину и готов ради неё на всё. А девушка знала об этом, она была уверенна в нём на сто процентов. Она сбросила тугой топ, который красиво облегал её формы, оставаясь в одном лифчике. Колдун начал целовать её маленькие, хрупкие плечи, вдыхая аромат её духов. Прижимая её к себе, понимая, что она не против, что она тоже горит от страсти и желания. Девушка сбросила с себя джинсы, а колдун — серую футболку, оголяя немного костлявую спину и сильные руки. Затем, он уложил её на кровать и снял с неё остатки одежды, а именно трусики и лифчик, сбросив их на пол к остальной одежде. — Я люблю тебя, Давина Клэр… — ласково прошептал он и начал целовать горячими губами её мягкую кожу, грудь и так далее. — И я тебя люблю, Майколсон. Они начали заниматься страстной и нежной любовью. Он доставлял ей наслаждения, погружая её на вершину блаженства.

***

До жатвы оставалось два дня. Время дела… Ведьма Давина расставила горящие свечи в интегральном порядке. В комнате стояла таинственная тишина. Запах дыма озарял девушку. Затем, комната была заполнена ароматом трав. Тех, что нужны для ритуала. Травы были запарены чем-то тёмным… кровью вампира… Для этого Элайджа дал литр крови, которая ему не так важна, как для любого, другого человека. В комнате запахло смертью… Кто-то должен сегодня умереть…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.