ID работы: 4443936

...I'M NOT YOUR LOVE.../ "Я НЕ ТВОЯ ЛЮБОВЬ"

Гет
R
Завершён
144
LD_Fox бета
Размер:
867 страниц, 237 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 316 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 155. Изменить события...

Настройки текста
Конектикут. Дом отца Бонни Энзо всё наблюдал за ведьмочкой и не мог понять в чём её секрет. Она не выглядела как могущественная ведьма. Да и вообще при нём не использовала магию. Наверное не доверяла и это было очень даже предсказуемо. Бонни выглядела очень мило с новой причёской. Это было каре с углами. Девушка вся светилась от счастья. Ей было хорошо с Лоренсо. — Энзо, так приятно, что ты всё это время рядом. Знаешь, у меня сложные времена, — мулатка присела рядом с темноволосым парнем. — Что-то случилось? — заинтересованно спросил парень. Он был одет во всё чёрное и издали напоминал Деймона Сальваторе, правда старше и более стильнее. — Долгая история, — отмахнулась Бонни. — Я не тороплюсь, — Лоренсо улыбнулся. — Рассталась с парнем. — Кто был инициатором разрыва? — не чуть не смутившись, спросил парень. — Я, — Беннет опустила глаза и минуту смотрела в пол. — Не любила? — спросил не задумываясь он. — Даже не знаю. Мне кажется, что он не любил, — предположила ведьмочка. Боль в сердце ещё не прошла. — С чего такие выводы? Ты же единственная и неповторимая, — произнёс кокетливо брюнет. Ему нравилась Бонни и он не хотел унести это в могилу. А сколько оставалось жить Лоренсо, было загадкой. Парень связался не с тем человеком (Финном) и теперь жалел. Всё-таки Бонни не могла общаться бы с Деймоном, если бы он так и остался мелочным говнюком, как раньше. Беннет часто рассказывала о Мистик-Фоллс и его жителях. О лучших подругах: Кэролайн Форбс и Елене Гилберт. Правда о вампирах, оборотнях и ведьмах девушка умолчала. Она даже и не подозревала, что Энзо — вампир. Он счательно скрывал этот факт. Ему хватило пыток в Уитморе. Ему было не сложно скрывать свою кровожадную сущность. — Спасибо, — покрылась румянцем девушка. — Он признался в этом, но затем решил перевести тему. Думаю, что я была его запасным вариантом, но меня это не устраивает. — Это он тебе звонил? — спросил на прямую брюнет. — Да, — не стала отрицать шатенка. — Он хотел вернуть меня… — прикусила губу Бонни. — А что ты, если не секрет? — замялся ревниво Лоренсо. Он уже чувствовал связь с этой ведьмочкой и не хотел потерять её. — Тебе правда, интересно? — решила спросить Бон-Бон. Ей было по-женски любопытно, испытывает он к ней тоже, что и она к нему. О любви речи не шло, но симпатия, тяга, искра… Всё же возможно, если захотеть, если стремиться к друг другу. — Да. Мне интересна ты, Бонни Беннет. И я хочу быть уверен, что у меня есть хоть малейший шанс на «нас», на будущее. Я старше тебя (он не стал уточнять на сколько) и я хочу быть уверен, что не трачу своё время зря. — Я тебе не безразлична?! — явственно ликовала мулатка. — Не отвечай вопросом на вопрос… — немного надулся Энзо. Он слишком долго был один. Он слишком устал от одиночества, отвержения и бегства. На данный момент он не хотел мести для Деймона. Не хотел использовать Бонни, для поиска информации. Он просто хотел наслаждаться её обществом. — Я не хочу быть с ним. Я ответила ему, что я влюбилась в другого, — Бонни смутилась. — В кого? — двусмысленно спросил парень. — В тебя, Лоренсо Сент-Джонс. Я влюбилась в тебя без остатка. Извини, что я тороплюсь или вешаюсь на тебя… — ведьмочка не знала как себя вести, теперь, когда призналась. — Я тоже очарован тобой, Бонни. Знаешь, я готов на всё ради таких дней, вечеров, недель, месяцев… Рядом с тобой… Мулатка ещё сильнее покраснела и сжалась. Лоренсо поднял её маленький подбородок и поцеловал в губы, так мимолётно и нежно, словно невесомый ангел. — Не бойся, я тебя не обижу, — прошептал он и неожиданно оголил белоснежные резцы.

***

Мистик-Фоллс. Штат Вирджиния Стефан уже усвоил, что любовь не всегда приносить счастья, иногда это дикая, неизгладимая боль, которая терзает за живое. Список дам, которые его бросили был велик и теперь вампир был на грани. На грани жизни и смерти, любви и человечности. Он не знал что буте дальше и плыл по этому сумбурному течению жизни. Его сердце было подобно фарфору, который должен треснуть в одночасье. Но история Стефана должна быть не только наполнена страданиями и болью… «Стефан Сальваторе, мы должны встретиться. Если ты меня помнишь. Если я тебе не безразлична. Я любила тебя и я родила тебе сына. Все подробности при личной встречи. Твоя Валери… » Руки вампира затряслись, а зрачки расшились. Он знал где искать Валери, на их месте в парке Мистик-Фоллс. Но как это могло быть возможным? Валери было лет семнадцать при их последней встречи. Прошло уже сто сорок пять лет. За это время Стефан Сальваторе успел стать вампиром, потрошителем… А где пропадала Валери? Как может быть возможен совместный ребёнок? Стефан должен встретиться с ней и переговорить. Он когда-то любил эту девушку. А вдруг чувства вернутся? Не нужно ничего отрицать. Стефан схватил письмо, кожаную куртку и телефон. Через секунду он стоял в парке и искал в темноте девушку, бабушку, женщину… Он искал Валери и не важно как она сейчас выглядит. Его сердце замирало в предвкушении, а руки тряслись от переполняющего его волнения. — Не меня ждёшь? — девушка в тёмно-синем пальто подошла ближе. — Валери? — Стефан открыл рот. — Да. Рад меня видеть? — девушка улыбнулась. Она была всё так же юна и прелестна.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.