ID работы: 4443936

...I'M NOT YOUR LOVE.../ "Я НЕ ТВОЯ ЛЮБОВЬ"

Гет
R
Завершён
144
LD_Fox бета
Размер:
867 страниц, 237 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 316 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 156. Надежда на светлое, доброе...

Настройки текста
Мистик-Фоллс. Особняк братьев Сальваторе… Клаус понимал, что скоро его мир изменится. Он станет мужем одной из самых удивительных девушек в его многолетней жизни. Он не встречал более достойной кандидатки на роль своей жены. Конечно и с Хейли он не хотел расставаться. Понимал, что их многое связывает с характерной волчицей. Да и дочь всегда должна быть рядом. Для полноценной семьи. Для полного спокойствия семьи Первородных. Ник успел уже сильно соскучится по Хоуп, Хейли и Элайдже. Ребекка мечтала быстрее свалить из Мистик-Фоллс и хоть глазком увидеть малышку Хоуп. Ребекка уже заканчивала приготавливать Алика Милта к вампирской жизни. Он со дня на день должен покинуть Мистик-Фоллс. Его поддельные документы уже готовы и лежат в портмоне парня. Ему осталось решить всё с двумя блондинками своей жизни. Парень обидел Кэролайн, накричав. Да и с Ребеккой не было всё гладко. Хотя Древняя отвечала взаимностью и была согласна на поездку в Париж. Единственное условие девушки было, побывать на свадьбе Клауса и Элайджи. Да и повидать Хоуп, понять, что ей больше никто не навредит. Ребекка была очень хорошей и любящей тётушкой, этого у неё не отнять. Жаль, что Древняя не сможет обзавестись собственными детишками, ведь кто-кто, а она была достойна этого счастья. Кэролайн ушла в комнату Елены. Наверное хотела рассказать о кольце и переезде в Новый Орлеан. Скоро должна приехать Бонни. Интересно, как там она?! Клаус набрал номер старшего брата. « — Здравствуй, братишка, — нахально улыбнулся гибрид. — Никлаус? Привет. Как вы? Как сестрица? — начал набрасываться с вопросами шатен. Вампир явно соскучился не меньше. — Тише…тише… — произнёс Ник. — Мы тоже соскучились. — Так чего там? Беннет помогла тебе? — Частично, но честь Древней семьи, я отстою, — самодовольно произнёс гибрид. — Это радует, брат. Говорят, что Марселус готовит облаву на нас. Думаю, что один я не выстою. Оборотни ещё не доверяют Хейли. Всё-таки Джексона нашли в нашем доме. — Марселус… — почти прорычал гибрид. — Если бы я знал, что этот холёный мальчишка вырастит таким ублюдком, то утопил бы его в реке в день нашего знакомства. — Перестань! — одёрнул его Элайджа. — Это мы вырастили из него „это“. Я и ты… Это наша вина… — Ты как всегда… Правилен до тошноты! — злился Ник. — Мы в порядке. Кэролайн дала согласие на предложение и переезд в Новый Орлеан. — Единственная радостная новость за сегодня. Рад! Поздравляю! — поздравил Элайджа. Его голос стал намного звонче и приподнятие. — Спасибо, братишка. А так всё в порядке. Через некоторое время будем рядом. Как вы? Как Хоуп? Безумно соскучился по моему ангелочку, — блондин улыбнулся, а его глаза заблестели. — Хорошо всё. Хейли улаживает конфликт с оборотнями. Я пока на взводе. Страшно выезжать из дома. Вдруг Марсель нападёт в отсутствие меня. — Понимаю. Спасибо, что оберегаешь их пока меня нет рядом. Я тебе безмерно благодарен, — гибрид был серьёзен. — Я люблю Хейли. Как только приедете, сделаем скромную свадьбу. — Спасибо за ожидание. Я должен убедится, что готов к войне за свой „трон“. Должен знать, что не навлёк проблемы на здешних друзей. — Друзей? — ошарашено спросил шатен. — Да. Всё-таки братья Сальваторе помогли нам. Думаю, их можно назвать друзьями. Да и они не безразличны Кэролайн, а она почти моя жена. Ты не против? — неожиданно поинтересовался Ник. — Думаю, что ты меняешься в лучшую сторону, братишка, — вампир улыбнулся. — Я всегда такой какой есть… — обманывал себя Клаус. — Пусть всё будет так, как ты считаешь. Не хочу переубеждать тебя, Никлаус. Элайджа принимал родственников такими какими они были. Он не раз убеждался, что спор и ругать с Никлаусом до добра не доводит. — Как там Финн? Кол его правда прикончил? — спросил Клаус. — Не уверен, что Финн мёртв. Никогда не доверял ведьмам и колдунам. Но пока всё тихо. На одного врага меньше. — Давина заняла место главы? — решил поинтересоваться гибрид. — Да, но с ней проблем нет. Да и не будет. Всё-таки она девушка нашего брата и должна иметь хоть малейшую совесть. — Согласен, — согласился Ник и переложил ногу на другую ногу. — Как Хейли отнеслась к моему браку с Кэролайн? — Ну, сперва злилась, но потом просто наплевала. Думаю, что тебе будет не просто их помирить. Да и представить Хоуп абсолютно незнакомую женщину, задача не из простых, — не скрывая произнёс Древний. — Надеюсь, что всё пройдет гладко. Жаль, что вампиры не могут иметь детей. — А что второго захотел, Никлаус? — с некой издёвкой спросил вампир. Он ещё не забыл сколько проблем принесла Хоуп. Да и воспитание этой малышки было отдано в руки неопытной тётушки Ребекки. — Было бы можно. Какие красивые дети бы были у нас с Кэролайн, — воодушевлённо проголосил Ник. -…и вредные, — тихонечко добавил вампир. — Спасибо, что умеешь подбодрить, — расхохотался блондин. — Спасибо, что не даёшь заскучать, Никлаус… »

***

Кэролайн вломилась в комнату Елены и Деймона. Ей нужно было рассказать им о кольце и помолвке. Всё-таки Ник мог её опередить. У гибрида плохо выходит молчать. — Елена! Деймон проснулся первым и окинул девушку злым взглядом: — Кэролайн, ты ломаешь мне кайф. Я не выспался из-за Стефана, а теперь и ты пришла и кричишь, как пришибленная курица. — Деймон, прекрати! — прикрикнула Гилберт. — Опять… Деймон — плохой… Деймон не умеет себя вести… Деймон не Стефан… — изобразил голос Елены брюнет. — Деймон! — уже прикрикнула блондиночка. Ей не нравилось то, что Деймон не мог сдерживаться. Не умел вести себя культурно и воспитанно. — Ладно, умолк, — развёл руками синеглазый красавчик. Затем упал мордой в подушку. Кэролайн присела напротив влюблённой парочки. Заметив, что Елена выглядит помято. — Елена, что не так? Что-то произошло? — решила узнать у лучшей подруги Форбс. — Почти. Всю ночь не спала, переживала то за Стефана, то за Джереми, — призналась шатенка. — Стефан… Хех, он такой ранимый… — добавила Форбс. Она обожала Стефана, но порой ей было сложно убедить друга, что всё наладится. — Как там Джереми? — Сегодня позвоню ему, снова. Мэтт рассказывал, что после ухода Бонни, брат расклеился. А сам Мэтт, встречается с Кэтрин… От этого мне становится жутко, — скорчилась Гилберт. — Нужно поговорить с этой чертовкой! — хмурилась Форбс. — Она много кому причинила боль, пусть только волосок упадёт с головы Донована, я её… -…высечешь? — сумничал Деймон. — Деймон! — прокричали девушки в один голос. — Ладно-ладно, я молчу, — Деймон с усмешкой закрыл рот. — Я выхожу замуж за Клауса. Ближайшее время я перееду в Новый Орлеан, — выдала новость Кэр. — Что?! — в изумлении замерла Елена, а Дэймон оторвался от мягкой подушки: — Щед!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.