ID работы: 4443936

...I'M NOT YOUR LOVE.../ "Я НЕ ТВОЯ ЛЮБОВЬ"

Гет
R
Завершён
144
LD_Fox бета
Размер:
867 страниц, 237 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 316 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 158. Другой мир

Настройки текста
Мистик-Фоллс. Позднее. Стефан так и не появился дома. Никто не мог до него дозвонится. Про Валери знал лишь он и не особо распространялся этой информацией. Деймон отправился за Джереми, захватив с собой Алика и Ребекку. Вампир понимал, что сам не выстоит против охотника на вампиров. Чёрная иномарка торопливо струилась вдоль серовато-туманных улочек городка. Деймон нахально улыбался, глядя на парочку воркующих — Алика и Ребекку. Ребекка прекрасно выглядела в чёрной рубашке в паетках и джинсах. Волосы были заплетены в высокий, конский хвост и поблёскивали на солнце. Она разговаривала с Милтом, мило улыбаясь на его шутки. Что сказать, Алик общителен и уже успел подружиться со всеми в большом особняке. — Так вы вместе? — спросил с ухмылочкой Сальваторе. Ребекка умолкла, не зная, как отвечать на подобные, ставящие в ступор вопросы. Совсем недавно Милт открещивался от вампирской жизни и винил во всём произошедшем Кэролайн, её и Клауса. Теперь всё было так сложно и с некими загвоздками. — Да, — спокойно ответил Милт и придвинулся к робеющей блондиночке. Она мило улыбнулась. — Чего? — подпрыгнул на месте Дей. Он не ожидал прямого ответа на свой вопрос. — Рад за вас. — Спасибо, — спокойно ответил Алик. — А вы с Еленой давно вместе? — Ну, да. Она сперва была со Стефаном, нас ж можно было назвать только друзьями. Лишь потом дело каким-то боком дошло до поцелуя, мы переспали, а позже полюбили друг друга… Последовательность выбирай сам, — повёл бровью Дей. Ему нравилось рассказывать всем, что он увёл Елену. Он чувствовал себя в эти моменты лучше, чем Стефан… — Сложно как-то, — нахмурившись произнёс Алик. — Не сложнее чем очнуться зомби-пареньком… — бросил в ответ брюнет. — Я ещё до конца не осознал, что был зомби. — Хм, ну ты даёшь, — усмехнулся вампир. — Этот мир такой странный, — произнёс с упоением Милт. — Да, он мерзкий и грязный… Сколько близких мы потеряли… — Я не об этом, — перебил Милт. — Поживёшь с моё, поймёшь, — произнёс Сальваторе. — Поживёте с моё, — хихикнула Ребекка. Все посмеялись, а затем примолкли. Весь остаток пути они ехали молча, лишь изредка обмениваясь взглядами. До места доехали быстро, поэтому уже через час они заталкивали в авто пьяного Джереми. — Я никуда не поеду! — кричал юноша, пытаясь вырваться из крепких «объятий» Деймона и Алика. Он был силён в силу молодого возраста и сил, что дали ему с выше. — Поедешь! Говнюк-Гилберт! — заталкивал его на заднее сидение брюнет. Дей злился и пытался вырубить сосунка, но тот был ловок и с не особым напряжением расцарапал лицо наглого вампира. — Парень, успокойся! Мы просто отвезём тебя к сестре, — помогал затаскивать парня Милт. — Мы поговорили с Еленой! Она знает, что я должен умереть и отправиться к Анне, — визжал, кусался и бился Гилберт, всеми силами стараясь покинуть машину. — Иди ты! Не создавай нам проблем! — сопротивлялся Сальваторе. — Гилберт, будь паинькой! — кричала Бекка. В итоге вампиры всё-таки затолкали мальца в авто и рванули в особняк. Дорога была шумной и не самой приятной из-за того, что Джереми пытался сбежать. Елена находилась в особняке и с волнением ожидала брата. — Джереми! — позвала Гилберт. Она всё это время стояла на стоянке возле особняка, потирая ладошки. — Елена. Не нужно было отправлять их за мной, — произнёс Джер, выбежав из остановившейся машины. — Я хотела как лучше… — Лучше для себя?! — злился юноша, сжав кулаки. — Для тебя, — не думая, ответила девушка. — Это ничего не меняет! Я покину этот мир… Я встречусь с Анной…

***

Сон Джереми… Парен сидел на холодной земле и ждал Анну. Он знал, что она его не бросит. Она должна прийти в его сне. — Анна! — кричал он. Тишина… — Анна, я люблю тебя! Я хочу к тебе! — молил паренёк. Шелест мягкой листвы окутывал его сон. Юноша понимал, что скоро то, что приходит во сне, станет явью. Станет домом для его взбалмошной души. — Джереми! Любимый! — низенькая шатенка подбежала к парню. — Я так скучала, — она подбежала к нему и крепко обняла, прижавшись лицом к его щеке. — Анна, я тоже скучал, — он нежно поцеловал ее, начто она улыбнулась. — Хочется никогда не расставаться с тобой. — Скоро всё изменится, — произнёс ропатно он. — Ты умрёшь из-за меня? Не делай этого! — Анна начала плакать, громко, очень сильно… Рыдать. Она не хотела чтобы юноша умирал из-за неё. Не хотела причинить боль Елене, которая любила брата. Не хотела быть «убийцей». — Ты же знаешь, что я всё равно умру. Я люблю тебя и этот мир тянет меня, словно недосягаемое чудо. Я хочу быть с тобой. — И я с тобой, — произнесла Анна. — Но не такой ценой. — Милая, я всё сказал… Ходили легенды о потусторонней реальности. То, что души умерших мистических существ оседают в другом измерении. Анна при жизни была вампиром и осталась здесь. Тайлер, Дженна и многие другие могут осесть именно здесь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.