ID работы: 4443936

...I'M NOT YOUR LOVE.../ "Я НЕ ТВОЯ ЛЮБОВЬ"

Гет
R
Завершён
144
LD_Fox бета
Размер:
867 страниц, 237 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 316 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 159. Та, которую так долго искал...

Настройки текста
Мистик-Фоллс. Штат Вирджиния… Никто и не догадывался, что на душе пятнадцатилетнего подростка Джереми Гилберта. Никто и не желал особо в это вникать. Хотя, Елена переживала за младшего братишку, но не знала, как ему помочь. Парень был очень скрытный и закрытый в себя. Только Анна смогла его понять. Нашла путь к его холодному сердечку и боролась за него до последнего, до своей смерти. Анна была как он. Закрытая, замкнутая, у себя на уме. Даже столетие, которое отделяла их эпохи, не мешало их похожести. Гилберт не всегда был с Бонни. Хотя и не считал роман с Беннет ошибкой. Парень боролся за неё, но смысл, когда всё так. Анна была другая и никогда бы его не бросила. Девушка слишком долго искала по свету любовь, идеал, Джереми. И не собиралась бросать его. После своей неожиданное кончины, она оставила парню последний поцелуй на юных губах, свою кровь в маленьком бутылке и воспоминания. Первая любовь… Джереми потихоньку осознавал, что скоро и до него очередь дойдёт. Очередь нелепой, непредсказуемой смерти. Он тяжело переносил потерю Тайлера Локвуда и уход Беннет. Хотя Мэттью давал ему всё: дом, еду, одежду, дружбу, общение… Этого не хватало. Краем уха Джереми услышал разговор Мэтта и Кэтрин о будущем. О светлом, настоящем, милом будущем… Это подкосило юного подростка. У него не было чувства «будущего». Он не знал как прожить сегодняшний день, час, минуту, секунду. Анна была тем лучиком надежды, что светил из туннеля потрёпанной жизни. Даже у Кэтрин, было больше шансов на лучшее будущее. Она была этого достойна и стремилась к изменениям. Выбор партнёра сказался на этом. Донован — семейный, целеустремлённый, добрый… Их история ещё далеко впереди… А Джереми лишь чувствовал то, что скоро порвётся его нить жизни. Но это его не пугало. Уже месяц он охотился на вампиров, ловя их в Мистик-Фоллс и убивая с арбалета, наполненного серебряными пулями и вербеной. Его тату росло и давало всё больше сил. Он не трогал мирных жителей, лишь охранял любимый город. Место встречи с Анной. Место встречи изменить нельзя. Иногда он посещает кладбище, где похоронены его родители и тётя с дядей. Жаль, что их не вернуть. Отчасти он их не ценил и не дорожил того, что имел. Иногда родные не выносимы, но когда их не стаёт, остаётся боль и желание увидеть их снова. А сон Гилберта продолжался… Анна умоляла парня не делать ничего с собой. Джереми занял чердак в особняке братьев Сальваторе. Он не хотел чуять вампиров. Ведь это друзья Елены и он их может прикончить, даже не принимая это за реальность. Первая любовь…

***

Ребекка смотрела на Алика и смущалась. Ей было приятно, что он сказал Деймону, что они пара. Древняя давно уже была влюблена в темноволосого парня. Сейчас они стали более близки и начали больше проводить времени вместе. Все остальные в доме редко встречали эту загадочную парочку в особняке. Милт привыкал к жизни вампира и готовился к переезду в Париж. Он учил французский язык и их манеру одеваться. Учился охотится на животных. Хотя и порой пробовал пить человеческую кровь в тайне ото всех, в тайне от Елены и её правильных друзей. Ребекка разрешала ему это легкомысленное удовольствие. Разрешала внушать жертве «молчать, стоять и не боятся». Затем красавчик впивался в шею жертвы и посасывал, распробывая её кровь. Его лицо прикрывала мина удовольствия, наслаждения. Его глаза становились сперва красными, затем — чёрными, как уголь. Никто об этом не знал, лишь девушка, которая безмерно его любила. — Алик, ты скоро покинешь нас, меня, — грустно, грузно говорила Древняя. Её голос был так тяжел и ядовито-горек. Ей не хотелось расставаться с парнем. Ей не хотелось отпускать его одного в Париж. Вдруг он встретит там другую. Вдруг, другая будет лучше чем она и поселится в его холодном сердце. Бекка не хотела этого. — Я знаю, — улыбался вампир и отпил всё ещё любимый чёрный кофе. — Ты будешь скучать по нам, по мне, по нашим ночным играм (она имела ввиду жертв, что они гоняли в ночной лесополосе)?! — девушка подняла одну бровь. — Думаю, да, — ответил он и усмехнулся. — Мне будет грустно без тебя, Ребекка. — Ты мне льстишь, — хихикнула Древняя. — Ты единственный человек…вампир…которым мне так безмерно дорог и нужен, — произнёс он без всякой наигранности и лжи. — А как же Кэролайн? — спросила Древняя. Она ещё ревновала парня к Форбс, хоть и понимала, что это бессмысленно и необоснованно. Да и к большому сведенью, Древняя не знала о предложении, которое Кэролайн получила от Клауса. Всё-таки они редко встречались в этом большом особняке. Да и общество красавчика Милта, больше стало по душе Майклонсон. — Мне нужно с ней поговорить… не больше… — произнёс он. — Я её обидел, считаю это своей оплошностью. Она мне лишь друг… -…а я? — спросила с надеждой в глазах Ребекка. Парень не ответил, лишь встал над ней и мгновенно схватил её за волосы и притянул к себе. Его холодные, вампирские губы впились в неё. Его язык ласкал её от ключицы до сочных губ. — Ты та, которую я так долго искал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.