ID работы: 4443936

...I'M NOT YOUR LOVE.../ "Я НЕ ТВОЯ ЛЮБОВЬ"

Гет
R
Завершён
144
LD_Fox бета
Размер:
867 страниц, 237 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 316 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 160. Потрясения...

Настройки текста
Мистик-Фоллс. Особняк братьев Сальваторе. Следующий день… Кэролайн понимала, что начала часто срываться на люде. Что-то происходило с ней и это очень пугало. Только сейчас она начало понимать, что может забеременеть. То, что она — человек, а Клаус — оборотень. Да и с вампирскими делами покончено. Она пожертвовала сущностью вампира ради Алика и Клауса, хорошо, что всё это пошло на пользу всей троицы. Да и Лиз никак не может нарадоваться, что её девочка снова человек. Хотя и известие о том, что Тайлер Локвуд — мёртв, подкосило Шерифа. О свадьбе Кэр ещё не успела сообщить, ждала лучшего времени. Да и Ник не особо нравился Лиз, её можно было понять. Кэролайн с самого утра хлопотала по кухни. В особняке Сальваторе кроме крови, кофе и молока, ничего не имелось из существенной еды. А Форбс очень хотела есть, прям до тошноты и боли в животе. Этот невыносимый голод появился совсем недавно. Возможно он был обоснованным и она в положении. Ну распространятся об этот пока не хотелось. Нужно было знать наверняка. Блондинка взяла машину Елены, которую шатенке подарил Деймон и съездила за продуктами в большой супермаркет. Аптеку девушка не обошла стороной и купила там тест на беременность. Чем чёрт не шутит. Кэр знала, что если она в положении, это лишь в плюс. Она была готова к детям и всегда представляя двойняшек играющих весело на солнышке. А вдруг, это реально? Клаус явно обрадуется. По возвращению домой, блондинка закрылась в уборной. Через пару минут она держалась за голову и улыбалась, перед ней лежал тест на беременность с двумя полосками. «Этого я не ожидала…» — Я беременна! Ура! — прокричала она внутри себя. Пока было не безопасно распространятся об этом. Люди Марселя в Мистик-Фоллс, весь особняк знал об этом.

***

Ребекка была совсем голой и лежала на волосатой груди Милта. Они провели ночь вместе, занимаясь любовью, сексом, страстью. Брюнет прижимал её тело к себе и шептал что-то о любви. Была ли это любовь? Наверное, но об этом было так странно говорить в слух. Главное что этим двоим хорошо вместе, а остальное неважно. Через час, когда Древняя была в освежающем душе, молодой хакер Рами, принёс пакет поддельных документов для Милта. Вампир рассчитался с парнем бумажной купюрой и закрыл дверь перед лицом. По документам теперь его зовут Поль Жартэр. Ему тридцать лет и он не имеет жены, детей, семьи. Так же присутствовали документы на дом и права. Имелись и билеты в Париж на сегодня. Вечером был вылет из Мистик-Фоллс. Путь был длинен и имел множество пересадок. — Милая! — позвал Милт и уселся на край кровати. — Да, — блондинка вышла из душа в одном полотенце. Она была так сексуальна и красива, что Милт еле сдерживался. Рядом с ней он становился другим, в нём просыпался зверь. — Мне принесли документы. Меня теперь зовут Поль, сексуально? — брюнет подмигнул. Ребекка глубоко вздохнула и сделала горестную мину: — Ты всегда сексуален. Когда вылет? — Сегодня, вечером. Извини, но этого не избежать, — насупился брюнет. Он успел очароваться этой Древней вампиршей. Успел привыкнуть к её заботе, трепету, нежности. Она делала его счастливым. Вампир не хотел покидать её. — Что?! — по щекам девушки покатились крупные, как горошины, слёзы. — Так скоро… — Извини, — произнёс брюнет и прижал холодную девушку к себе. — Я и сам не знал, что так скоро. — Что буду делать я?! — смотрела отчаянно на парня Бекка. — Ждать… — с болью и тоской произнёс вампир. — Чего ждать? Того, что ты найдёшь другую? Полюбишь её. Начнёшь целовать её и обнимать и забудешь меня, верно?! А я как влюблённая дурочка, буду мечтать о нашей встречи и лить слёзы. Ты об этом? — вырвалась из объятий вампирша и начала грозно жестикулировать. Её напрягала эта ситуация. Она успела полюбить парня, а теперь он покидает её. — Нет… — произнёс парень. — Я тебе не верю! Все вы — мужики, одинаковые! — рвала и метала Древняя. Казалось её слышит вся округа. — Так внуши мне. Прикажи мне быть только твоим… — произнёс с горечью брюнет. У него не было иного выхода. Ребекка была до мурашек ревнива. Древний вампир может внушать не только сметным людям, но и другим вампирам. — Нет! — лицо Ребекки заливали солёные слёзы. — Почему?! — не понимал вампир. — Потому, что это будет не правдой! Я не хочу вранья, внушении и этой бесконечной боли. Я влюбилась в тебя и не знаю, что делать с этой любовью, — блондинка села на холодный пол и начала лить слёзы. Она не хотела отпускать его. Она не знала, как жить после их расставания. — Прости, — сказал он и присел рядом. Ему было больно, но он держался изо всех сил. — Я тоже тебя люблю, Ребекка Майклонсон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.