ID работы: 4443936

...I'M NOT YOUR LOVE.../ "Я НЕ ТВОЯ ЛЮБОВЬ"

Гет
R
Завершён
144
LD_Fox бета
Размер:
867 страниц, 237 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 316 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 161. Прощание с Аликом. Финал Часть 2

Настройки текста
Мистик-Фоллс. Вечер… Алик собрал чемодан, который не был слишком большим и тяжёлым. Обычный, чёрный с вещами, которые были совсем не ношены. За последнее время Ребекка с превеликим удовольствием приодела бойфренда. Бекка всё ещё плакала и не знала, как отпускать любимого. Ей было горестно и невыносимо больно. Всё её кукольное личико отекло. Глаза покрыли красные потёки. Все новые друзья прощались с парнем. Было договорено, что в аэропорт Милт поедет один. Пока он один, ничего ему не угрожает. — Я люблю тебя, Ребекка, — признался он ещё раз и прижал Древнюю к себе. — Ты мне врёшь! — не верила девушка и лишь лупцевала его ладошкой. — Это правда, я буду считать дни до нашей встречи, — произнёс он и прижал бьющуюся, сопротивляющуюся вампиршу к себе. Затем прильнул к её пухлым губам. — Ты неповторимая и не какой Париж меня в этом не разубедит. Майклонсон успокоилась и перестала замахиватся на парня. — Я буду считать минуты до нашей встречи, Алик.

***

Клаус подошёл к бойфренду сестры и насупился. Всё-таки Милт его раздражал и он его даже убил в порыве злости. Да и в то, что Бонни спасёт этого чудака, гибрид не верил. — Уезжаешь?! — спросил он и потёр губы. — Да, — не отворил глаз брюнет. Он уже привык к закидонам Клауса и его психованному характеру. — Париж, значит, — ухмыльнулся блондин. — Миленько. — Да. Я не хотел чтобы Ребекка так ревела. Думаю, что я причинил ей много боли… — расстроился Милт. — Ты дал ей любовь о которой она так мечтала, — признал Ник. — Я буду по ней скучать. — И она по тебе. Надеюсь, что ты не мудак и всё-таки вернёшься в Новый Орлеан за моей сестрицей… Если нет, я найду тебя в Париже или где-нибудь ещё и сверну тебе голову. Понял меня? — смотрел с укором Ник. — Я обещаю, что никогда её не забуду. Если я встречу другую, то не стану давать ложные надежды Ребекки. Но на данный момент, она самое дорогое, что есть в моей жизни. Я не по своей воли уезжаю, просто так будет безопаснее для вас и для меня, — без стеснения ответил Алик. — Надеюсь. А то… — выходил из себя гибрид. — Я понял тебя. Мне не нужно повторять, — перебил его Алик. — Это хорошо, — улыбнулся Ник и приобнял Милта. — Удачного пути. — Береги Кэролайн, она хороший человек и любит тебя, — добавил Алик и подмигнул собеседнику. — Хорошо, — махнул Ник. Затем брюнет попрощался с Деймоном, перекинувшись какой-то шуткой невпопад. Стефан отсутствовал, но передал через Елену прощальный подарок. Это был вязаный, серый свитер с надписью и пуговками, завёрнутый в красивый пакет. Елена передала подарок Стефана и улыбнулась: — Прощай! — Ещё увидимся, — с ухмылкой и радостью произнёс Милт. Он был уверен, что это не последняя их встреча. Джереми просто помахал с лестницы, что вела на чердак. Подросток не спускался с чердака во избежания непредвиденных убийств. Алик помахал в ответ. — Спасибо ещё раз Бонни, за то, что спасла меня. Передавайте ей пламенный привет и прощай. — Хорошо, передадим, — ответил Деймон. — Спасибо за гостеприимство и дружбу, — произнёс Алик и пошёл на выход. На улице его ждала Кэролайн, которая хотела пожелать парню счастливого пути. Она стояла и тихонечко плакала. Свежий ветер раздувал её светлые локоны. — Чего не со всеми? — спросил брюнет и подошёл ближе к ней. — Хотела поговорить, лично, — улыбнулась сквозь грусть Кэр. — Извини за последний наш разговор, — извинился брюнет. — Извиняю, — по-доброму улыбнулась блондиночка, её глаза блестели. — Извини за проблемы, которые принесла. — Уже простил, — усмехнулся Милт. — Без этих проблем я бы не увидел многого, не побывал бы в приключениях и не разобрался в настоящем смысле жизни. Кэролайн расхохоталась. — Смеёшься?! Это хорошо. Если бы не это, я бы не влюбился, дважды. Не нашёл бы настоящих друзей. Не решил быть с Древней вампиршей, от которой без ума. И да, издержки, не стал бы кровопийцей, но с этим жить можно. — Да! Ха-ха-ха, — Форбс смеялась, наблюдая за забавной жестикуляцией собеседника. — Спасибо, — произнёс он. — Тебе спасибо. То, что было между нами, было божественно. Извини, что люблю Клауса. — Это было так неописуемо и прекрасно, — продолжал жестикулировать он. — Спасибо тебе за время, что мне подарила. Желаю любви и понимания вам с Ником. Хотя, я всё ещё считаю его неуравновешенным идиотом. Оба рассмеялись очень громко и заливисто. — Иногда все мы психи, — произнесла Кэр. — Спасибо большое. Он мне сделал предложение. Алик улыбнулся и искренне порадовался за счастье друзей: — Я очень рад за вас, за тебя. Думаю, что ему повезло, — брюнет обнял блондиночку и крепко прижал. — Раз ты уезжаешь, можно я тебе расскажу секрет?! — хлопая длинными ресничками, спросила Кэролайн. — Конечно. — Я беременна от психа, что сейчас за дверью, — очень тихо произнесла блондинка. Она хотела чтобы Милт узнал об этом. Она полюбила его как очень близкого друга. Алик подпрыгнул от шокирующей новости: — Поздравляю, — брюнет чмокнул подругу в щёку. — Я — могила. Спасибо, что поделилась. — Спасибо, что появился в моей жизни… — это было последнее, что она сказала парню, который сделал её счастье реальным. Какое место в этой запутанной истории занимает Алик Милт? Зачем он появился в жизни Кэролайн?! Это риторические вопросы, которые задают многие. Этот парень сплотил семью Первородных, дав им возможность поучаствовать в чём-то важном, в судьбе дабы неизвестного, но важного. Он дал повод для ревности Никлауса Майклонсона, который жил своей семейной жизнью, а потом начал добиваться ту, которая покорила его сердце. Милт, человек который решил изменить ход событий и их конец. Через пятьдесят лет Ребекка и Алик поженились. Их свадьба проходила в восхитительном Риме. Она не была грандиозной, пафосной, но имела в себе что-то нежное и волшебное. Многие побывали на этой свадьбе. И в тот самый момент, когда Ребекка говорила своё заветное «да», родилась новая любовь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.