ID работы: 4443936

...I'M NOT YOUR LOVE.../ "Я НЕ ТВОЯ ЛЮБОВЬ"

Гет
R
Завершён
144
LD_Fox бета
Размер:
867 страниц, 237 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 316 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 165. Только правда...

Настройки текста
Коннектикут. Ранее… Бонни ошарашено и презренно вглядывалась в тёмные, как смоль, глаза Энзо. Она не ожидала, что парень, который её привлекёт, окажется вампиром. Бонни казалось, что чёрная полоса её жизни закончена. Что дальше всё будет прекрасно и безоблачно. — Лоренсо! — воскликнула мулатка, отодвигая его манящие уста, украшенные острыми клыками. — Чего? — не понимал парень. Он хотел просто поцеловать Бон-Бон. Он на минуту подумал, что у них с ней что-то волшебное и пьянящее. Энзо давно этого не испытывал. Парень давно жил на этом свете и частенько развлекался с неугомонными поклонницами. Среди них были и люди, попавшие в его паутину, и ведьмы, которые не брезговали попытать счастья с сексуальным вампиром. Но чаще всего рядом с красивым парнем, оказывались девушки-вампиры. Жаль, что только Мэри из Уитморского Института, покорила сердце хладнокровного упыря. — Стой! — взвизгнула девушка. На минуту её охватило отвращение к Энзо. Она не витала в облаках как Кэролайн и Елена, мулатка расчётливо осознавала, что отношения с нечестью до добра не доводят. Сколько людей погибло от рук Деймона и Клауса?! Очень много и их не вернуть щелчком пальца. Ведьма не понимала, как влюбилась в Стефана, хорошо, что всё это закончилось, так и не успев начаться. С Джереми всё было проще, он был человеком и постепенно рос, да и кровь не пил. Жаль, что его не устраивало обычное приземлённое будущее, Гилберт хотел мистики, призраков, бывшую вампиршу Анну. А теперь, доверившись лишь сердцу, без здравого смысла, Бон-Бон оказалась в лапах вампира Лоренсо. Как она не поняла, что он не человек? Оставалось загадкой. Может она просто хотела быть любимой и не замечала минусов в парне. — Что-то не так? — Ты — вампир! Это для меня не приемлемо! — Бонни оттолкнула парня от себя. — Что? Я же добрый и влюблён в тебя, — пожимал плечами брюнет. Он говорил правду, глядя мулатки в глаза, которые отображали страх и боль. — Ты мне лжёшь! Как я могла снова так вляпаться?! — кричала ведьма. — Во что? Ты же признавалась мне, что я тебе не безразличен. В чём тогда дело? — таращилсяв непонимании и суматошности вампир. — Но… я не знала, что ты не человек. — А это имеет значение? Я думал, что если оба влюблены, то они всё переживут, Бонни. Не бойся меня, — с нежностью и трепетом шептал он. — Наша любовь не приведёт ни к чему хорошему, — с грустью произнесла девушка. На её глазах уже год творилось ужасное. Многие погибали в Мистик-Фоллс по вине восставших из пепла вампиров и оборотней, на подобии безжалостного Клауса. — Почему?! — не понимал вампир и лишь искал способ всё изменить и не пугать девушку, что хранил где-то под грудиной. — Мои друзья — вампиры и от их вечных, жутких проблем, у меня волосы на теле становятся дыбом. Я не хочу начинать свои отношения с вампиром и с вранья, — точно произнесла ведьма. — Я хочу признаться во многом… Если, конечно ты мне дашь хоть малейший шанс на «нас». Я давно не испытывал такого дикого влечения и любви к дамам. Думаю, что ты разбудила моё окаменевшее сердце. Не хочется терять тебя, Бонни Беннет. — Я дам тебе шанс на оправдание, но не нужно надеяться на «нас». Я не хочу становится вампиром ради этой ничем не подкрепленной любви. Не хочу состарится и стать не угодной для такого красавца, как ты. Я устала страдать, разбиваясь в лепёшку, — вздохнула Бонни. Она уже успела соскучится по друзьям, по подругам, которые бы дали совет и вытянули бы её из полу-мрака. Лоренсо долго думал что рассказать, а о чём утаить. Вампир не знал что делать с посылкой от Финна. Сам же Финн Майклонсон не брал трубку и как-будто испарился. Может он мёртв или что-то задумал?! Энзо ходил в состоянии суматохи и сомнения где-то дня три. Теперь ждать подвох от Финна, было самым разумным. Пара села на скамейку напротив красивого, мраморного фонтана. Вампир начал рассказ, а ведьма искала в его хоть что-то хорошее. Парень рассказал о своей жизни и поведал тайну обращения в вампира. Рассказал о том, как жил и Деймоне Сальваторе, которого мечтал прикончить. Отчасти и не стал утаивать о Финне, который оправил его в Мистик-Фоллс с посылочкой. За последнее, красноречивый вампир получил пощёчину. — Спасибо, что рассказал мне, — поблагодарила Бон-Бон. — Мне стыдно за Деймона, он бывает невыносимой скотиной. — Мне стыдно за то, что обманывал тебя, — признался вампир. — Я очаровался тобой и не сразу понял, что между нами что-то возможно. Ты такая хорошая, добра и милая, я думал, что такой ублюдок как я не достоин тебя. — Мне стыдно, что я позволила себе забыться в твоих тёплых и уютных объятиях. Я должна подумать и что-то решить. Завтра вылет в Мистик-Фоллс. Думаю, что тебе стоит поговорить с Деймоном о Мэри, лично. Надеюсь, что никто не пострадает. Жаль, что мои надежды так и не сбываются. Пока, — Беннет послала вампиру воздушный поцелуй и ускользнула. «Бонни, как же мне быть? Я дурак, дебил, но я хочу быть рядом…» — размышлял Лоренсо. Затем набрал номер Финна и оставил сообщение после гудка: « Финн, извините, но я должен отказать вам в убийстве Деймона Сальваторе. Надеюсь, что вы не подошлёте кого-нибудь другого. Буду вам признателен. Лоренсо Сент-Джонс»

***

Мистик-Фоллс. В это же время… Валери привела Стефана к сыну Джейкобу. Вампир очень волновался и вёл себя нервозно, нетерпимо и неуравновешено. Его волнение перекрывало дыхание. Ему было очень интересно, но в то же время страшно. — Вот, — Валери провела парня в палату с множеством компьютеров, аппаратов искусственного дыхания и вентиляции лёгких. Много трубок и иголок исходило из маленького тельца парня, который прерывисто дышал из-под одеяла. Он был очень бледный, худой и маленький. Слишком хрупкий и низкий для десяти лет. Его каштановые волосы локонами разлетались по белоснежной подушке. Нос и подбородок были как у Стефана. Он с Джейкобом был похож как две капли воды. Сомнение в том, что Джейки его сын. Глаза мальчика были закрыты, тело — бездвижимо. — Это Джейкоб Тулл, но если захочешь он станет Сальваторе, — улыбнулась Валери. — Моя любовь и отрада, наш сынок. — Джейки, — обратилась девушка к сыну. — Это твой папа — Стефан Сальваторе. Было ясно, что паренёк не слышит слов Валери, но ей было это не важно. — Это правда мой сын?! — смущался и робел вампир. — Да. Это наш сын, — улыбалась Валери. Стефан никогда не мог подумать, что где-то недалеко от него растёт его чадо. Он вообще не ожидал, что у него могут быть дети. Его мучало нетерпение, он поздоровался с мальчиком, услышав в ответ лишь тишину. Вампир обнял паренька и поцеловал в холодную щёку: — Мы тебя вытащим, сынок. Обещаю!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.