ID работы: 4443936

...I'M NOT YOUR LOVE.../ "Я НЕ ТВОЯ ЛЮБОВЬ"

Гет
R
Завершён
144
LD_Fox бета
Размер:
867 страниц, 237 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 316 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 166. Мысли

Настройки текста
Мистик-Фоллс. Особняк Сальваторе… Кэролайн не знала как себя вести. Как сообщить о беременности, без последствий. «Сперва сообщу маме,» — размышляла блондиночка, её ладони потели, а в голове творилась каша. «А вдруг это не безопасно?! Нет, лучше промолчу…» — расхаживала по комнате Форбс и кусала губы. Она была счастлива, но не на столько чтобы кричать об этом на каждом углу. Отчасти она боялась Марселя, ведьм и всех, кто охотился на Древних. Скоро девушка станет главной мишенью для врагов. Теперь она человек, люди смертны и слабы. «Может рассказать Елене?! Неа, вдруг она взболтнёт Деймону, а тот, растрезвонит всей округи. Не за что! Мой ребёнок должен быть в полной безопасности. «Я сообщу Клаусу, пусть сам решает это. Наверное он будет счастлив. Наверное. Надеюсь…» — хлопала ресничками блондинка и расхаживала по уютной, проветренной комнате. Скоро она станет мамочкой.

***

Валери и Стефан торчали в больнице и решали, что делать, и как поступить. — Валери, а как наш сын оказался в Мистик-Фоллс? — спросил вампир, который был в неком шоке и тревоге. Его одежда была мокрой, от холодного потока дождя. Обувь, которая имела блеск «при жизни», оставляла лишь грязные следы на белом, больничном полу. Волосы, густыми каштановыми прядями ниспадали на мокрый лоб. Он был прекрасен даже так. Валери не могла этого не замечать. Девушка улыбнулась. Её смущал этот ничейный красавчик. Теперь он может быть так близко, что можно унюхать его дорогой, цитрусовый парфюм. Его тело пахнет мускусом и мятой. Он смотрит своими зелёными глазами, прямо в сердце. — Лили помогла мне с его перевозкой. Мы сразу решили сообщить тебе о сыне, но ты отсутствовал в Мистик-Фоллс. Это же было так давно, лет так сто назад. Читала в сводках газет, ты потрашил где-то в близи Нью-Йорка. Думаю, ты бы мне не поверил, — убрала волос за ухо девушка. — Были плохие времена, — с глубоким вздохом, произнёс вампир. — Знаю. Кэтрин Пирс обманула вас с Деймоном, — так просто произнесла девушка. — Чего не отнять, того не отнять. Думаю, что Кэтрин хорошо поплатилась за содеянное. А вообще мне по душе жизнь вампира. — Больше не потрошишь людей? — с ухмылкой спросила Валери. — Нет, старый уже. О семье мечтаю, — с усмешкой произнёс он. Хотя в его словах была неотъемлемая часть горькой правды. Он и правда устал и хотел покоя, уюта и ласки. Вампирша расхохоталась, перед её очами сидел молодой и прекрасный принц. — Ты — красавчик, но думаю, что ты в курсе, — засмущалась девушка. — Я хочу семью, но дамы с которыми я был, не разделяют моего напора. Жаль, но жизнь такая коварная, порой. Я рад, что ты объявилась. Хорошо иметь близких людей рядом. Думаю, что ты меня прекрасно понимаешь, — подмигнул Сальваторе. Валери посмотрела на парня с пониманием и нежностью. — Я редко одна, у меня есть он, — она указала на Джейкоба. — Я рад, что ты оставила нашего ребёнка, — искренне улыбнулся вампир. — У меня не было другого выхода. Я любила тебя, Стефан и сейчас люблю, — с тревогой и грустью на сердце, произнесла она. Стефан начал теребить железный замок на куртке. Он и его первая любовь… Страшно и судорожно… Он не знал, как предотвратить наплыв эмоции. Ему очень сильно хотелось поцеловать Валери. — А как же доктора, мед сёстры?! Они не задают вопросы? — осёкся парень. — Нет. Они под внушением, — усмехнулась вампирша. — Ам, точно. Я что-то торможу сегодня, — отвёл заинтересованные глаза он. — Бывает, — лишь прикусила губу девушка. «У меня сын! Как себя вести?!» — размышлял робкий Сальваторе. «Мне кажется, что мои чувства к Валери, были искренними…» «Я — дурак!» — Стефан, ты меня слышишь? — оторвала от размышлении Валери. — А! Слышу, — очнулся Сальваторе и понял, что задремал. — Когда позвонишь Беннет? Она точно поможет Джейки? — таращилась любопытная девушка. — Она приедет на днях. Она нам поможет, обещаю, — улыбнулся Сальваторе. Рядом с Валери он и забыл о ненависти к Энзо и боли, которую доставила ему Бон-Бон. Рядом с ней было так уютно и радужно. Кажется, что Стефану повезло, наконец-то.

***

Бонни собирала вещи по чемоданам. Всё это время её доставал гул телефона. Лоренсо не хотел забывать о мулатке. Он писал различные, романтичные СМС и признавался в глубоких чувствах. Бонни не хотела верить ему и ждала времени, когда будет её возвращение в Мистик-Фоллс. Девушка соскучилась по друзьям и ждала встречи с нетерпением. «Как смотреть в глаза Стефана?!» — задавалась вопросом она. Девушка бросила его и это означало конец доверию, конец дружбы. Она ещё не догадывалась о Джейке и Валери. «Что у нас с Энзо? Он меня любит, а может нагло врёт?!» «Деймон, что же ты натворил?!» Столько вопросов, но без ответов. Время тянулось и меняло всё на своём пути.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.