ID работы: 4443936

...I'M NOT YOUR LOVE.../ "Я НЕ ТВОЯ ЛЮБОВЬ"

Гет
R
Завершён
144
LD_Fox бета
Размер:
867 страниц, 237 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 316 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 167. Частички

Настройки текста
Новый Орлеан/Мистик-Фоллс За время проведённое Ником и Ребеккой в Мистик-Фоллс, Марсель придумал очередной жестокий и коварный план. Он решил завладеть чувствами Древней и переманить её на свою сторону. Он понимал, что это сложно, но попытка не пытка. Он набрал знакомый номер и натянул улыбку. « — Здравствуй, Ребекка, — произнёс он так сладко, как бедная, несчастная овечка. Волк в овечьей шкуре. — Кто это? — встрепенулась блондинка. Голос был до боли знаком. — Марсель, помнишь меня? — с усмешкой спросил вампир. — Здравствуй. Как осмелился набрать мой номер? Ты убил Локвуда и натворил много всего противного для меня, — с отвращением произнесла девушка. Этот гад покушался на Хейли и Хоуп. Древняя не могла всё просто забыть. Он — предатель. — Соскучился, — насмехался вампир. Хотя, были времена, когда он очень скучал по Древней и любил её всем сердцем. Клаус и Элайджа были очень не рады этому. — Ну, твои проблемы, Марселус Жерар! — Я думал, что ты страдаешь по мне. Думал, вернуться к тебе, — закинул любовную удочку вампир. — Ты слишком много думаешь, для раба, это не приемлемо, — дерзила блондиночка. Она успела перегореть к напыщенному вампиру. — Я не раб! Сучка! — изливался желчью Марсель. Он был поражён такой реакцией. Ребекка всегда была дня него запасным аэродромом. Теперь он один и должен действовать жёстко и кроваво. Убийством Хейли и Хоуп, нужно было заняться в плотную. — Раб. Думаю, что я полюбила другого. Ты — жалкий подонок! — Ты ещё об этом пожалеешь! — с дикой злостью и разочарованием вопил мулат. »

***

Клаус прикончил уже человек тридцать, прислуживающих Марселю и его шайке-лейке. Ему нравилось убивать, тем более они сами напросились. С недавних пор с оборотнем начали происходить изменения. Он понимал, что это что-то да значит. Шерсть стала более длинной и жесткой. Размер обращённого волка, составлял размер тигра. Его раны начали заживать, а обращение перестало проходить лишь под натиском полнолуния или ночи. Да и резцы стали крупнее, на подобии вампирских клыков, но он не вампир. Ник восторгался изменениями, но с нетерпением ждал Бонни Беннет и её магические способности. Скоро отлёт в Новый Орлеан и битва с Марселусом.

***

В больнице… — Стефан, а это правда было взаимно? Наши чувства? — спросила Валери, смотря на парня с отчаяньем и надеждой на чудо. — Да, — лишь произнёс зеленоглазый. — Я любил тебя. — А есть хоть малейший шанс на то, что мы когда-нибудь станем полноценной семьёй? — спросила девушка, отводя взор. Она скучала по разговорам с приятным Стефаном, что готов подать руку и выволочить из темноты. — Есть, но это рано планировать. Я хочу помочь Джейкобу, он мой сын. Чёрт побери! У меня есть сын. Хех. Я хочу видится с ним, общаться, играть в футбол, — по родному улыбался вампир и поиграл рукав кожаной куртки. — А как же я? — таращилась влюблённая девушка. — Думаю, что для начала… Ладно… Я хочу пригласить тебя на свидание… — смутился шатен. Это выглядело отчасти нелепо. — Я согласна, — торопливо ответила девушка.

***

Бонни и Энзо летели в Мистик-Фоллс. Весь полёт они почти не разговаривали. Девушка читала глянцевый журнал и не охотно отвечала на глупые, повседневные вопросы рядом сидящих пассажиров. Вампир вообще, тихонечко пил заранее приготовленный ром. Он не знал как себя вести и как извинится. Внушить любовь… Всё возможно. В аэропорту парень перекусил кровью молодой дамы, которая подмигивала ему весь полёт. Он лишь отпил её горячей кровушки, убивать не стал. Он же не изверг. Посылка для Деймона, была в кармане рюкзака. Лоренсо даже и не подозревал, что она убьёт одного из важных людей для Бонни Беннет. В его голову это просто не приходило. Ветер обдувал тёмные пряди волос мулатки. Ей не хотелось разговаривать с Энзо или вести его в дом, где живут её бывшие. Сомнения накипали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.