ID работы: 4443936

...I'M NOT YOUR LOVE.../ "Я НЕ ТВОЯ ЛЮБОВЬ"

Гет
R
Завершён
144
LD_Fox бета
Размер:
867 страниц, 237 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 316 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 179. Финал. Часть 3. Мэтти и Кэт

Настройки текста
Мистик-Фоллс. Штат Вирджиния Кэтрин лежала на большой кровати и смотрела в белоснежный потолок. Ей было хорошо. Мэтти пошёл за кофе, которое он нёс ей в постель, после неповторимой ночи. Всё вставало на свои места. Всё случилось так внезапно, но так, как-будто это было предначертано им звёздами или пророчеством с выше. Петрова нашла свои половинку, а Мэтт — свою. — Мэтти! Ты скоро? — Уже иди! — ответил блондин и через секунду стоял рядом с шатенкой. В руках у него был поднос с горячим лотте, а в зубах красовалась алая роза. — Это тебя. — Спасибо, солнце, — шатенка потянула к парню свои острые коготки. Затем они снова лежали в пастели, вместе. Вампирша ласкала его мускулистое, светлое тело. Целовала плечи, губы, шею. А он лишь наслаждался ею. Понимал, что такое бывает только раз в жизни или во сне. Кэтрин кусала его за мочки ушей, проводила острым языком по его артерии. Возбуждалась от чувства того, что он — живой и его кровь совсем близко. — Ты такой сладкий, — ласково шептала вампирша. — Не ешь меня, — играл Донован. Его забавляла Петрова и её ласки. — Нет. Ты мне нужен живым и здоровым, Мэтти, — она опускалась ниже и ниже, целуя его пресс. — Ты меня дразнишь? — с усмешкой и томлением спросил Мэтт. — Накажи меня, мистер Донован! Блондин перевернулся и навис над красоткой. Затем начал прижимать её к кровати и впиваться в её вкусные, холодные уста. На вкус они были, как клубничное мороженное. — Игрунья! — Мяу! — Петрова расцарапала всю спину парня, а он ничего не чувствовал. Его захлёстывали эмоции к этой особе. — Моя кошечка, — блондин овладел вампиршей всецело.

***

— Как ты думаешь, мы не поторопили события? — спросила после любовных утех шатенка. Ей было как-то не по себе, но это было чертовски хорошо. — Ты о «нас»? — спросил Донован. — Да. Мне нравится быть с тобой, твоей… Но это как-то чересчур быстро, — с сомнением произнесла Петрова. — Если ты испытываешь ко мне то, что я к тебе. Мы всё переживём, — блондин поцеловал девушку нежно-нежно. — До сегодня я даже не догадывалась, что ты мой суженный, — робко произнесла девушка. Ей было очень приятно находится с ним рядом, вдыхать его аромат. — Я тоже. Думаю мы достойны быть вместе, — не чуть не сомневаясь произнёс парень. — Никто этого не поймёт, — заметила горестно Кэт. — Мне плевать! Я хочу быть с тобою, — повысил голос Донован. — Я же вампирша. Что будет с нами? — таращилась красотка. — Есть один выход, — почесал светлый затылок парень. — И какой же он? — смотрела глаза в глаза Петрова. — Обещаешь, что проведёшь свою жизнь со мной? Пообещай, это важно. Тишина… Томное молчание… — Я готова рискнуть. Ты мне не безразличен, Мэтти, — чувственно и от всего сердца призналась шатенка. — Готова рвануть со мной во Флориду? Изменить всё, — спонтанно предложил парень. За это время всё в его голове перевернулось. Весь его мир и мысли. — Во Флориду? Прямо сейчас? — с ухмылкой спросила девушка, закатывая глаза. — Да. Готова? — не отставал он. — Конечно, — произнесла девушка. — Если это не шутка. — Какая шутка? Я всё спланировал. Думаю, что сейчас самое время начать всё с чистого листа, — решительно произнёс парень. Петрова поцеловала парня в ответ.

***

Дорогой дневник, Прошло уже больше года. Мы живём во Флориде с Мэтти и нашей дочкой — Надей. По уезду из Мистик-Фоллс всё изменилось. Джереми Гилберт передал моему мужу зелье от вампиризма. После пару месяцев нашего романа с Мэттью, я решилась стать человеком. Это было так волшебно и неповторимо. Я — смертная с длинной историей странствий. В Мистик-Фоллс мы приезжали всего один раз. Это были похороны Гилберта. Мне было больно смотреть в глаза Елене. Бедняжка Гилберт. Мэтти тоже сложно переваривает то, что Джереми мёртв. Мы с дочкой поддерживаем его как можем. Мы купили большой дом и обзавелись новыми друзьями. Никто и не подозревает, что я когда-то была вампиром и пила человеческую кровь. Всё это чересчур забавно. Мэтт стал местным Шерифом и борется с преступностью. Я его очень люблю. Кэтрин Пирс-Донован.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.