ID работы: 4443936

...I'M NOT YOUR LOVE.../ "Я НЕ ТВОЯ ЛЮБОВЬ"

Гет
R
Завершён
144
LD_Fox бета
Размер:
867 страниц, 237 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 316 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 180. Признание Кэролайн

Настройки текста
Мистик-Фоллс Деймон сидел в своей огромной спальне и ждал приезда Бонни и Энзо. Он знал, что девушка должна прибыть где-то через пару-тройку часов. Понимание, что Лоренсо и есть его друг из прошлого не давало вести себя как всегда. Нужно было что-то придумать. Например, оправдание. — Деймон, ты как-то тих сегодня, — Елена подошла и поцеловала парня. — Это из-за Энзо, — вздохнул брюнет. — Не знакома с ним лично, но надеюсь он хороший человек. Мне бы хотелось чтобы Бонни была счастлива, — призналась шатенка. — Хм… Даже не знаю, — пожал плечами Сальваторе. — Всё должно образумится и наладится, — улыбнулась с натяжкой Гилберт. Последнее время проблемы валились с неё одна за другой. — Как Донован? Я переговорил с Кэтрин… Она — стерва, — скривился он. — Он уехал с ней во Флориду. Написал СМС с самолёта. Думаю, что каждый сходит с ума по своему, — надулась девушка. — В любом случае я буду скучать по нему. — Катерина… Может она и правда запала на этого недотрогу, — с отвращением предположил вампир. — Мэтти хороший. Может и так. На одну проблему меньше, — произнесла шатенка и продолжила вытирать пыль.

***

« Здравствуй, Джереми. Это Мэтт и я наконец решил покинуть Мистик-Фоллс. Спасибо за лекарство для Кэтрин и поддержку. Я знаю, что сейчас не подходящее время для юмора, но передавай Тайлеру и Викки привет. Думаю, что мы ещё встретимся. Мэттью Донован. » — Прощай, Мэтт, — тихо произнёс Гилберт. На чердаке, где он расположился было темно и мрачно.

***

Кэролайн решила признаться Нику в том, что она беременна от него. Это решение было обдуманным и взвешенным. Кроме Алика Милта об этой новости никто не подозревал, хотя Форбс вела себя более эмоционально, чем всегда. Вампиры не могут иметь детей, но она уже не вампир… Блондинка надев своё любимое жёлтое платье присела на край кровати, пряча тест на беременность. Она ждала своего жениха с очередной охоты. Ник выслеживал людей Марселя и превращал их в кровавую массу из плоти и крови. Вернулся парень опять под утро и с разбитым лицом. Пока он был в образе волка, боль не чувствовалась, лишь зашкаливающий адреналин и кайф. Кто сильнее вампир или оборотень?! Этот вопрос не имеет ответа. Вечная борьба, гонка за власть. В Ники есть гены и того, и другого существа. Клаус принял освежающий душ на втором этаже большого особняка и пришёл к Кэролайн, которая почти заснула, сидя. — Любимая, — тихонько прошептал он и уложил девушку. — Я вернулся… — хммм… — посапывала девушка. — Охота была такая плодотворная, что скоро мы поедим в Новый Орлеан и я надеру зад Марселусу, — облизнул губы Ник. Из носа его сочилась кровь. Через парочку часов девушка проснулась и подскочила в непонимании. Она и не заметила, как уснула и возвращения своего любимого. Всё это было как-то чересчур быстро. Блондин лежал рядом, укрытый тёплым одеялом и спал. Кэр не хотела ждать и начала тормошить парня. Ей нужно было признаться и узнать его реакцию на эту поражающую новость. — Клаус! Ник! — трясла спящее тело Форбс. — Ххх, шшш, — храпел блондин. — Просыпайся! Мне нужно с тобой поговорить! — не отставала девушка. — Ххх, шшш… — Давай! Я сейчас сброшу тебя с кровати! — уже выходила из себя блондиночка. Ноль реакции. — Я беременна! — выпалила она. Блондин зашевелился, открыл один глаз, шмыгнул: — Чего?! — Нужно поговорить, — произнесла загадочно девушка. — Я вроде проснулся, — почесал глаза парень. — Рассказывай. Ноготь что ли сломался? Или Елена огрела Деймона, наконец?! — усмехнулся гибрид. — Не смешно! — возразила девушка. — Это касается нас. Клаус хлопал ресницами и вглядывался в темноту. Даже сейчас он чувствовал переполняющую гамму эмоций этой ранимой и эмоциональной блондиночки. — Не кричи. Я готов к разговору… Хотя, может поговорим утром? Я устал, — давил на жалость гибрид. — Нет! Это очень-очень важно, — с решительностью произнесла Форбс. — Продолжай. Я не усну, — неохотно произнёс блондин. Минутная тишина… — Ты меня любишь? — серьёзно и напористо спросила девушка. — Чего?! — огрызнулся блондин и уже хотел отвернутся на бок и лечь спать. — Любишь, или нет? Это важно! — прикрикнула она. — Ты ради этого вопроса меня разбудила? Ты — сумасшедшая блонди! Люблю, конечно. Люблю больше жизни. — Я не сумасшедшая! — возразила девушка. — И я тебя люблю. Тишина… Напряжение… — Теперь можно спать?! — вопросительно произнёс гибрид. — Я беременна от тебя, — робко, но не без изюминки, произнесла Кэролайн. — Гм… — поперхнулся собственной слюной гибрид. — Беременна?! Он явно не ожидал этого и был в ступоре некоторое время. — Да. Уже долгое время скрываю. Боюсь, что Марсель навредит нашему ребёночку, — с болью в сердце призналась Форбс. — Кэролайн Форбс, ты меня не обманываешь? Это точно? Это не розыгрыш, игра, интриги?! — таращился сквозь темноту Майклонсон. — Это правда. Такими вещами не шутят, Ник. Блондин нахмурился, насупился, задумался. Затем подхватил девушку на руки и закричал: — Я самый счастливый человек на этом свете! Кэролайн, спасибо тебе за счастье и за ребёнка, которого ты носишь под сердцем! — он вопил почти на весь дом. Кэролайн была счастлива от его радости. Они вместе и никто их больше не разлучит.

***

Утром блондиночку ждал сюрприз. Около кровати стоял большой, мягкий медведь белого цвета с букетом нежно-розовых роз. Запах стоял изумительный. Имелась записка: «Самой любимой, красивой, достойной, нежной… С любовью и трепетом, Клаус » — Мило, — произнесла блондиночка и покружилась по комнате, затем понюхала розы и набрала номер Лиз. « — Приветик, мамуля. Как ты? — с нежностью спросила девушка. — Здравствуй, Кэролайн. Всё в порядке. Как ты? Ты хорошо кушаешь? Ник не обижает тебя? Очень соскучилась по своей принцессе. — Всё хорошо, даже отлично. Ма, я выхожу замуж! — провопила девушка. — Хм… Классно. Ты всё-таки решилась на эту аферу? Никлаус опасен, — выразилась с нотками страха женщина. — Я люблю его. Я знаю, что он творил многое… — задумчего произнесла девушка. — Да он и сейчас творит зло. Я снова на выезде за город. Уже десять машин с останками было списано на дикого зверя. Тела были искусаны до неузнаваемости. Мне больно об этом говорить, но это твой жених с ними сотворил. Я поздравляю тебя, но принять твой выбор не могу, — с горечью произнесла Лиз. — Ма, но я люблю его. Обещаю, что поговорю с ним. Он перестанет убивать, — пыталась переубедить маму Кэр. — Он — серийный убийца… Я переживаю за тебя, милая. У меня кроме тебе, никого нет, — вздохнула глубоко Лиз. — Мамуль, это не всё… — Что-то случилось? Я могу помочь?! — ждала какого угодна ответа женщина. — Я беременна от Ника. Думаю, что это тебя не сильно обрадует. Но… но я счастлива, — через наливающиеся слёзы, призналась блондиночка. — Что?! Доченька, приезжай ко мне с Ником. Нужно всё обговорить лично, — лишь всполымя выкрикнула женщина и положила трубку. — Пип…пип…пип… »
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.