ID работы: 4443936

...I'M NOT YOUR LOVE.../ "Я НЕ ТВОЯ ЛЮБОВЬ"

Гет
R
Завершён
144
LD_Fox бета
Размер:
867 страниц, 237 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 316 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 181. Угрозы Жерара

Настройки текста
Мистик-Фоллс. Штат Вирджиния Марсель не заставлял ждать себя. Вампир звонил Клаусу каждый день и пытался сломать гибрида. Желание быть главным в Новом Орлеане давало ему сил. « — Здравствуй, Никлаус, — с усмешкой в голосе, произнёс мулат. В это время он восседал в баре „Красный ястреб“ и крутил в руках металлические чётки с древнегреческими символами и крестами. — Марселус? Снова ты, — с долей иронии и сарказма произнёс Майклонсон. Блондин был счастлив из-за беременности Кэролайн и не мог быть спокойным. — Да. Соскучился, папаша?! — с ненавистью спросил вампир. Его вены на лице вздулись, а глаза покрылись алой пеленой. — Если честно, нет. Думаю, что это ты, Марселус, соскучился по своему господину — мне. Не так ли, малыш? — включал сарказм Древний. — Я? Нет, просто не мог не позвонить. Всё-таки ты с сестрой и любовницей прозябаешь в глухом городке Мистик-Фоллс. Какого чёрта? Да и твои нападки на моих людей… слишком надоели… — вытер пот с лица мулат. — Кэролайн — моя будущая жена, — уведомил пасынка Ник. — Нападки? Глухой городок?! Ха-ха-ха, — насмехался гибрид. — Иронизирую… — небрежно бросил вампир. — Думаю, что это плохо тебе удаётся, Марселус! — с неким укором и недовольством произнёс Древний. — Думаешь? Ха-ха-ха! — смеялся в лицо Жерар. — Не забывай, того, кто тебя создал… — язвительно заявил блондин. — Так бы и сгнил на плантации с такими же как ты, рабами и слугами. Древний гибрид пытался сломать Жерара. Он знал, что Марсель всегда был против рабства и лично спас множество бедняков. Марселуса раздражало то, что в полях и на огромных плантациях в основном работали негры. Откуда такая несправедливость?! Всё это дико раздражало парня с самого детства и знакомства с семьёй Майклонсонов. — Я не раб! Иди к чёрту, Клаус! — выходил из себя мулат. — Я уже был у чёрта… он против наших встреч. Ха-ха-ха! — Я готов на многое ради справедливости, мистер Майклонсон, — самоуверенно и взвешено заявил Жерар. Клаус притих. Ему было интересно, как из милого мальчишки Марселя, вырос этот напыщенный тип. — В смысле? Ты итак охотишься на меня. Что-то ещё мне подложишь? Какую-нибудь „свинью“ или прочую тварь. Майклонсон был очень заинтригован разговором. — Свинью? Ха-ха-ха! Я больше по человеческой плоти, останкам, крови, костям… Ну, ты понимаешь меня, Клаус. — Имею представление, — поддержал беседу блондин. — Вот так. Сейчас думаю о неком нападении… — интриговал и играл на чувствах вампир. — Нападении? Кто цель? — сделал вид, что не интересно Клаус. — Ну… — закатил карие глаза Марсель. — Вариантов было много… — Например? Всё-таки интересно на что ты готов, сынок. Молчание… Тишина… Шипение… Музыка голосила в трубку телефона… — Ладно, расскажу, — махнул рукой хвастливый мулат. Ему хотелось, чтобы Клаус и его семья, боялись. — Изволь, малый, — с тревогой сказал Древний. Он молился о том, что Марсель не знает, что Кэролайн беременна и теперь человек. Кэр — самая уязвимая часть вопроса. — Мне Кэтрин рассказала, что ты был разжалован до человека, — с неприязнью произнёс вампир. — Но после того, как ты раскромсал моих людей, я сообразил, что это бред, — почесал затылок Жерар. — Отчего же? Петрова рассказала тебе правду. Хорошо, что меня мгновенно реанимировали. Теперь я сильнее прежнего Клауса Майклонсона. А вот здесь была ошибочка, Клаус не стал сильнее. Теперь он — чистокровный оборотень, а от вампира не осталось почти ничего. Кроме семьи, конечно. Но Жерар и многие-многие не знали об этом. — Правда… Хм… Не зря мне нравилась эта стерва, когда-то, — с усмешкой подметил мулат. — Петрова? Жаль, что ей больше по вкусу блондины, — переводил всё в шутку Клаус. — Я бы не был так уверен… — усмехнулся Марсель. — У нас было шикарное свидание. — Свидание? Забавно. Сколько машин ещё отправишь в Мистик-Фоллс? Хочется поразвлечься, — играл гибрид. — В этом нет смысла, Никлаус, — загадочно произнёс Марсель. — Боишься? Я надрал твоим сосункам зад… — самодовольно произнёс гибрид. — Я пытался переманить Ребекку на свою сторону, но она упёрлась рогом, стерва, — ругался вампир. — Моя сестрёнка, — довольный и удовлетворённый произнёс Клаус. Он знал, что на Ребекку и Элайджу можно положиться в любой ситуации. Они всегда были рядом и поддерживали характерного гибрида. — Хм… Я думал, что она меня любила, — с горечью и разочарованием произнёс мулат. — Но вам, Майклонсонам, чуждо любить. Это меня выводит из себя. — Чуждо? Мы любим друг друга, мы — семья. Семья — самое важное в этой жизни и не важно кто ты человек, вампир, оборотень и так далее. Но ты никогда этого не поймёшь, Марселус. Увы. — Я? Да я прикончу тебя и всех твоих родственников! — заявил мулат. — Кишка тонка! — провопил гибрид. — Начну с Ребекки. Думаю, что довести его до самоубийства неплохая идея, — злобно произнёс вампир. — Чего?! Только тронь сестру! Я сам тебя разорву на мелкие кусочки! Ублюдок! — кричал во весь голос бешенный гибрид. Жерар задел его, надавил на эмоции, чувства. — Ладно-ладно, Бекку не буду трогать. Когда я сяду на „трон“ Нового Орлеана, она сама ко мне прибежит. Будет твердить, что всё это время любила меня и готова на что угодно ради нашей любви. Мило, не правда ли?! — играл на чувствах Древнего Жерар. — Закатай губу! — А я буду сидеть на троне, везде будет сочится кровь и обнажённые дамочки. Музыка, которая будет ломать шаблоны и разносить весь Новый Орлеан. Ваше семейка канет в лету, ведьмы и оборони — подохнут в лучах моей славы. Всё встанет на свои места, — задумчего и удовлетворенно, заявил Жерар. — Жерар, иди к чёрту! — крикнул Ник. — Не, я сейчас занят более важными делами. Выслеживаю твою шлюшку — Хейли и Элайджу, не удавшегося папашу. Думаю, что скоро их прикончу. Не забудь попрощаться, папочка! — ехидно произнёс Марсель и бросил трубку. » Клаус был обессилен, шокирован и ждал кинжала в спину. Он знал, что Марсель задумал что-то крайне мерзкое и неприятное. Хейли, Элайджа и Хоуп в опасности. Сам же Никлаус не мог рвануть в Новый Орлеан, так как Кэролайн в положении и подставлять её и дитя, не в его силах и моральных качествах. Блондин слышал, как поднимается по ступеням Форбс и решил не рассказывать ей всего, о чём наговорил ему Жерар. Волнение и переживание не приведут к хорошему. Гибрид написал Смс для Элайджи и в секунду отправил его: «Здравствуй, Элайджа. Марсель охотится на вас с Хейли. Берегите себя. Скоро приеду и замочу этого ублюдка. Перезвоню. Никлаус »

***

Блондиночка выглядела мрачно и сонно. Разговор с Лиз её расстроил и вывел из состояния эйфории и кайфа. Нужно было переговорить с Ником и что-то решить до рождения ребёнка. — Любимая, — Ник подбежал к вошедшей в комнату девушке и нежно поцеловал её. — Привет, Ник, — немного судорожно произнесла Форбс. «Хоть бы она не знала об угрозах Марселя…» — размышлял напуганный гибрид. Блондин усадил девушку на мягкую кровать и сел напротив: — Что-то случилось? — он пытался докопаться до сути. — А должно было случиться?! — таращилась светлыми глазами девушку на нервозного гибрида. — Не знаю, Кэролайн, — пытался выровнять тон блондин. Он не хотел чтобы она чувствовала его обеспокоенность по поводу Жерара и родственников. — Я плохо выгляжу?! — спросила девушка. Ответ на этот вопрос она знала. Нужно было поговорить с Ником об опасениях Лиз и об ужине, на котором должно всё проясниться. В лучшем варианте Кэролайн, Лиз и Ник должны помириться. На Форбс был голубой пуловер и джинсы. Всё смотрелось мило и лаконично. Светло-пшеничные волосы были забраны в высокий, местами кудрявый, хвост. — Нет, ты как всегда прекрасна, моя невеста. Их уста слились воедино. Проблемы улетучились, но не на долго.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.