ID работы: 4443936

...I'M NOT YOUR LOVE.../ "Я НЕ ТВОЯ ЛЮБОВЬ"

Гет
R
Завершён
144
LD_Fox бета
Размер:
867 страниц, 237 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 316 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 182. Проблемы о насущном...

Настройки текста
Мистик-Фоллс. Особняк братьев Сальваторе Клаус вглядывался в чувственные черты милой Форбс. Он знал, что скоро они станут настоящей, полноценной ячейкой общества, семьёй. Где-то под её сердцем его ребёнок. Всё это было так необычно и мистически странно. Елена, Бонни и все остальные даже и не догадывались о беременности подруги. — Кэролайн, милая, что-то не так? Я чувствую, что тебя что-то расстраивает, — заботливо и нежно поинтересовался блондин. По его сказочно-дружелюбной улыбки и не скажешь, что он серийный убийца — оборотень. Милый парень в рассвете лет с обворожительными очами и ухмылкой, которая могла лишь уступить улыбке Деймону. — Отчего ты так думаешь? Может что-то скрываешь от меня? — пыталась привести к разговору о машинах и истерзанных трупах, девушка. Ей было сложно об этом говорить, но всё же, он её жених и отец их ребёнка. — Ты меня в чём-то подозреваешь? — делал невинные глаза оборотень, хотя и реально боялся проколоться. — Нет. Я хочу поговорить о твоих методах решения проблем, — завуалированно произнесла блондиночка. — В личных или деловых проблемах? — смутился блондин. — Я даже не знаю, — почесала затылок Форбс. — Этот вопрос касается нашего совместного будущего. — Весь во внимании, — хлопал ресницами парень. — Моя мама — шериф, ты, конечно об этом знаешь, звонила мне и сообщила о растерзанных трупах. Они находились в машине с новоорлеанскими номерами и частично напоминали людей. Это ты с ними это сотворил?! — с укором и недоверием поинтересовалась девушка. Она не отводила пристального взора от нервозного гибрида. Он не мог усидеть на месте и всё отводил взор. — И? Может это Стефан, — переводил стельки блондин. — Нет. Укусы произвёл волк (оборотень). Кроме тебя в Мистик-Фоллс оборотней нет. Тайлер был, но он… — вздохнула девушка. — Кэролайн, может поговорим о чём-то более приятном. Платье тебе на свадьбу выберем или карету, — уговаривал перевести тему Древний. — Если ты мне не признаешься, свадьбы не будет! — пригрозила хрупкая и эмоциональная блондиночка. В шантаже она имела успех всегда. — Что? — раскрыл от удивления и возмущения, рот гибрид. — А я думал, что у нас любовь. — Любовь. Просто я не хочу жить с серийным убийцей. Мне это отвратительно! — прикрикнула девушка. Минута молчания… — Ты сама меня такого выбрала. Кэролайн, не нужно нотаций. Какой бы я не был, я люблю тебя, — глубоко и сердито вздохнул он. — Я не готова мириться с твоими выходками. Не со всеми. Думаю, что тебе стоит смириться с тем, — Ник, я не буду молчать. Мне плевать на то, что я — человек и беременна. Я хочу правды! Говори! — начала трясти Клауса девушка, схватив шикарным маникюром за серую футболку в районе груди. Отказать ей в правде было не возможно. — Это я их убил, — неохотно признался парень. В следующую секунду по лицу блондина прошерстила оплеуха (пощёчина). — Эгоист! Клаус протёр больную, покрасневшую щёку и произнёс: — Извини. Я готов меняться, но не готов быть твоим псом. Кэролайн зарыдала. Слёзы подступали к щекам, к горлу… Ник успокаивал её. — Зачем ты их убил? Это выглядело отвратительно. Мама в ужасе и переживает за меня и ребёнка. Хнык-хнык… — Мне пришлось. Успокойся, пожалуйста, — гладил по телу блондин. — Тебе всегда пиходится идти на что-то крайне жестокое. Меня это не устраивает, Ник. Клаус понимал, что перегнул с количеством убийств. Он превратил тела врагов в смятку. Наверное, нормальный человек на это бы не пошёл, но он волк. Это его волчья натура. — Это были вампиры, которых послал Марселус. У меня был выбор отпустить их, но ты бы не была в безопасности. Ребекка бы смогла за себя постоять, но бороться с таким количеством вампиров было бы не возможно. Мне хочется чувствовать, что я могу защитить себя, своих родных и любимым. — Мама этого не одобряет. Как любой родитель, она переживает за меня и моё будущее. Будущее с тобой будет не безоблачным. Ты же сам это знаешь… — зациклилась на разговоре с Лиз, девушка. — Ты думаешь, что я могу причинить тебе боль? Я так сильно тебя люблю, что сейчас готов на всё, что ты предложишь. Парень дошёл до нужной кондиции… — Точно выполнишь всё?! — задала важный и серьёзный вопрос девушка, не отводя светлых глаз. — Да. У меня нет выбора, как я думаю… — задумался блондин. На его красивом лице отражалась безвыходность и подчинение. Девушка села напротив и взяв его за левую кисть, произнесла: — Мама приглашает нас с тобой на ужин. Думаю, она хочет поговорить с нами, серьёзно. Я боюсь этого разговора, но надеюсь, что он пройдет дружно. Померкла тишина. Ник знал, что Кэролайн любит лишь его и готова отстаивать его персону перед собственной матерью. Он знал, что Шериф Лиз Форбс никогда не примет его в свою радужную семейку. Она как истинный полицейский, знает всю его подноготную. Знает скольких человек парень прикончил в Мистик-Фоллс за время её службы. Лиз знала как отшить гибрида, не причинив боль никому, кроме него самого. — Я согласен на ужин с Лиз. Надеюсь, она не любит волчатину, — перевёл в шутку Клаус. Но на самом деле он очень страшился этого ужина и реакции Шерифа. — Ух, — выдохнула самодовольная блондиночка. — Надеюсь вы с мамой будите не сильно строги друг к другу. — Я буду выдержан, обещаю, — пообещал Клаус и страстно поцеловал девушку в губы.

***

Клаус набрался смелости и согласился на ужин с Шерифом. Он хотел чтобы Кэролайн улыбалась и радовалась рядом с ним. Про Жерара он ничего не рассказал, решил утаить большинство происходившего в Новом Орлеане. Позвонил Элайджа, который был обеспокоен Смс от Клауса. « — Здравствуй, Никлаус, — бархатным голосом произнёс вампир. — Элайджа. Привет, братишка, — улыбался блондин. — Получил сообщение от тебя. Что происходит?! — с беспокойством спросил шатен. — Жерар звонил и угрожал, — произнёс со страхом гибрид. — Что? Как? — трубка тряслась в руках Древнего вампира. — Ну, ртом. Сказал, что убьет тебя и Хейли. Или сведёт с ума нашу сестричку, — высказался гибрид. — Мы сможем его обхитрить? Никлаус, всё сложно. Оборотни ждут для переговоров тебя, а Хейли не имеет нужной защиты. — Я больше не полу-вампир. Я не смогу щелчком сломать шею Марселуса. Приезд на данный момент не возможен. Не доверяй никому и следи за моими (нашими) девочками, — с тоской и опасением произнёс Ник. — Почему ты не можешь вернутся, брат? Кэролайн против? Как Ребекка? — Элайджа был крайне озадачен и не понимал, что происходит. Молчание… Тишина… — Мне нужно кое-что тебе (вам) сообщить… — замялся Клаус. Сейчас было не то время и место, но это же Эл, он крайне важен и любим Клаусом. — Внимательно слушаю. — Кэролайн беременна, — заявил он, а Древний стал выдыхать замешательство. »
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.