ID работы: 4443936

...I'M NOT YOUR LOVE.../ "Я НЕ ТВОЯ ЛЮБОВЬ"

Гет
R
Завершён
144
LD_Fox бета
Размер:
867 страниц, 237 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 316 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 184. Под охраной...

Настройки текста
Мистик-Фоллс. Особняк братьев Сальваторе Кэролайн была рада из-за того, что Бэкка была не против их с Ником свадьбы. Всё-таки блондиночка знала, что Бекка и Элайджа всегда обожали и любили Хейли. Он немного сомневалась в хорошей реакции на это. Даже избегала Древнюю по данной причине. — Хейли сильно расстроилась? — сомнительно спросила Кэр. — Элайджа сказал, что нет. Всё-таки Клаус тебя любит, а Хейли выбрала Эла. Всё становится на свои места, а я рада за обоих братьев. — А как так стало, что Хейли начала встречаться с Элайджей? Просто, любопытно… — прикусила губу девушка. — Когда Ник окончательно помешался на ревности к тебе, их отношения вспыхнули… Помню, как застукала их целующимися в коридоре… Хи-хи-хи, — тихонечко смеялась Древняя. — Я тогда вышла из себя. Думала, что возненавижу их обоих, но они меня успокоили. Когда Ник и Хейли подали документы на развод, Эл предложил Хейли быть его женой. — Романтично, — закатила светлые глаза Форбс. — Рада за них. — Я тоже. Жаль, что тебя мы с любовью называли «добрыми» словами. Всё-таки ты разбила семью, Кэролайн, — не скрывая и не иронизирую произнесла вампирша. — Я разбила семью… — только сейчас это слышалось так болезненно и не красиво. Когда-то малышка Кэр осталась без отца, он ушёл из семьи. — Не переживай! У Хоуп теперь огромная семья, — погладила по плечу Ребекка. — Мы не держим на тебя зла. — Я обещаю быть хорошей тётей, подругой для малышки Хоуп. Не хочу оставлять её без внимания родного отца, — заверила Форбс и по-доброму улыбнулась. — Клаус — хороший отец. Всё будет хорошо, — подмигнула Бекка. На душе Кэролайн потеплело. — Спасибо за всё. — Всегда, пожалуйста, — поддержала Древняя. Время шло… Девушки секретничали и болтали о детстве юного Клауса. О том, какой он был маленький, добрый и романтичный. Оказывается, он не всегда жаждил власти и убийств. Он как и все дети любил играть, бегать и вкусно покушать. С самого малого гибрид очень любил свою семью, особенно Ребекку и Элайджу. Эл был старшим в семье и частенько получал от отца за проказы младших детей. Элайджа — благородный до кончиков пальцев… — Как у вас с Аликом? Он в Париже? — Да. Обустроился. Теперь его зовут Поль. Хи-хи-хи, — смеялась Бекка. — Жаль, что пока живёт лишь по ночам. — Отчего?! — не сразу поняла Форбс. — Нужен талисман защищающий от дневного света, — напомнила Древняя и закатила миндалевидные, голубые глаза. — А! Точно! Я и забыла, — потрепала волосы Кэр. — Когда приедет Беннет? Мне нужно с ней переговорить. — Должна сегодня приехать. Она с парнем, — щёки Кэролайн покрылись румянцем. — Вот, негодница! Ха-ха-ха! — громко смеялась Древняя. Она долгое время наблюдала за любовными шашнями страстной мулатки. То Джереми, то Стефан, теперь Энзо… — Ха-ха-ха! — смеялась Кэр. — Ну хоть ей везёт, — пожимала плечами Древняя. — Говорят Жерар орудует в Новом Орлеане и посылает обращённых вампиров в Мистик-Фоллс. Клаус многих уже прикончил, но это не может продолжатся вечно. Не хочу выходить замуж за серийного убийцу, — скривилась Форбс. Тишина… Ребекка нервничала… — Жуть. Можно кое в чём признаться? — спросила Древняя, опустив в пол глаза. — Конечно, — слушала внимательно Форбс. — Когда-то давно я встречалась с Марселем. Мы любили друг друга, но Клаус и Элайджа не могли принять этого. Они считали, что я достойна более лучшего варианта. Клаус запретил нам встречаться. Марсель за это возненавидел всю нашу семью. Я долго страдала, но приняла всё, как должное. Хотя и с помощью связей Марселя начала войну с братьями. Много кто пострадал, а я осталась одна, — признала свою давнюю ошибку Древняя. — Вы встречались?! Не ожидала! — глазела в оба Форбс. — Он мне недавно звонил и переманивал на свою сторону, но я его послала. Я люблю братьев до невозможности и не готова переходить на сторону врага. Жерар начал кричать и запугивать меня. Если честно, я испугалась, — призналась девушка. По её белоснежной коже резвились мурашки. — Вот козёл! Клаус прикончит его! — вопила шокированная Кэр. — Знаю, — помахала головой вампирша. Они начали понимать друг друга и это было очень важно и приятно для обеих. Они обе любят Никлауса, каким бы он не был. Отчасти, Ник многим причинил боль и несчастье, но он не был конченным психом. — Мне нужно признаться тебе, — начала Кэр, сглатывая подступающую тревожность. — В чём? — таращилась вампирша, теребя новенькое платье. — Я беременна. Кэролайн покраснела от смущения и стыда. — Опа… — раскрыла рот вампирша. — Я не знаю, как реагировать. — Ты расстроена? — спросила девушка и глубоко вздохнула. — Нет! Брось! Я очень рада! — Ребекка прижала к себе смущённую мамашу. — Гм… — Кэролайн улыбнулась и приобняла в ответ на бешеные объятья. Сердце бешено колотилось в её груди.

***

Ребекка написала Смс для Клауса: «Никлаус, как я рада, что у вас с Кэролайн будет дитя. Я безмерно, бесконечно счастлива и не могу найти себе место. Я хочу быть крёстной. Хочу стать самой любимой тётушкой. Спасибо за подаренное мне счастье. С любовью, Ребекка.» Клаус широко улыбнулся и втянул свежий воздух пасмурного Мистик-Фоллс. — Пип… — пришло новое Смс. Оно было от Элайджи: «Никлаус, ещё раз поздравляю с ребёнком. До сей минуты в шоке. Хейли пока не знает, но я обязательно ей расскажу. Охрана по твоему приказу прибыла. Мы под надёжной защитой. Хейли думает, что Марселус охотится на её стаю, но я уверен, что Марсель выманивает Хейли. Элайджа.» «Как Хейли? Стая так и не слушает её? Как Хоуп? Доченька скучает по мне? Брат, держи Хейли в узде. В Новом Орлеане слишком опасно. Никлаус. » «Всё нормально. Хейли не слушает меня. Стая считает её предательницей и ждёт разговора с тобой. Хоуп проявляет первые магические признаки. Сегодня зажгла камин. Мы долго этому удивлялись. Мать многое передала этой малышке. Надеюсь ненависть к вампирам не заразна и не передаётся по наследству. Смеюсь. Элайджа.» «Скучаю. Клаус.»

***

Новый Орлеан. Особняк Майклонсонов Элайджа наблюдал за собственной охраной. Последнее время он не доверял никому, кроме себя. Хоуп по всей видимости убила Джексона. Всё-таки в силу малого возраста — неосознанно. Хейли пытается сбежать на «Волчье озеро». Тем самым подставляется сама и подставляет его. Доверие нужно заслужить… — Можно вас?! — позвал одного из парней вампир. Это был накаченный мужчина лет тридцати в чёрном костюме и с беджем. — Да, сэр, — подошёл вежливый охранник. — Спасибо, — поблагодарил шатен. — Вас послал мой брат? — Нас призвал, нанял Никлаус Майклонсон. Он ваш брат? — поинтересовался охранник. — Верно. Он пока в отъезде и я здесь за главного, — улыбнулся Эл. — Элайджа Майклонсон. — Буду знать, сэр, — поклонился охранник. — Как особняк? Безопасен? — На камерах ничего не видно. Точнее всё чисто, сэр, — доложил обстановку парень в чёрной форме. — Так-с, кто-то приезжал или покидал особняк? — серьёзно спросил вампир. — Нет. Тишина, сэр. — Если что-то пойдёт не так, сообщайте мне, — приказал Древний. — Ещё пожелания имеются, сэр? — делал отлично свою работу охранник. — Ваша главная цель — Хейли Маршалл. Пристально следите за ней. И да, она не должна ничего подозревать, — приказал Эл. Вампир очень переживал за свою невесту. — Есть, сэр, — подмигнул вампир и пошёл обходить заведомую ему территорию большого особняка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.