ID работы: 4443936

...I'M NOT YOUR LOVE.../ "Я НЕ ТВОЯ ЛЮБОВЬ"

Гет
R
Завершён
144
LD_Fox бета
Размер:
867 страниц, 237 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 316 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 186. Мамочка

Настройки текста
Мистик-Фоллс. Дом Форбс «Стерва!» — Это ваше окончательное решение? — с некой злобой и разочарованием, спросил Ник. — Да! Вы аморальный человек! — заявила Лиз. — Отчего такое мнение?! Я люблю вашу дочь и хочу этого ребёнка. Мне итак не сладко живётся. — Я каждый день выезжаю на вызовы. Всегда горы трупов. Думаю, это ваших рук дело. Почему вы так жестоки? Как можно убивать, лишать жизни невинных? Я не хочу такой жизни для своей дочери, — голос Лиз был грустным и до боли искренним. Клаус понимал в чём проблема. И да, он в секунду решил всё исправить… Свои способом… — Если вы скажите Кэролайн, что я плохой, я увезу её в Новый Орлеан и вы больше её никогда не увидите. И да, внуков — тоже. — Что? Да какой ты подлец, Никлаус Майклонсон! Фу! Не хочу тебя больше видеть в своей квартире! — Лиз разсверипела. Теперь она ещё сильнее возненавидела наглого, хабалистого гибрида. — Есть такое, — ехидно произнёс блондин. Лиз вытолкала парня на улицу, угрожая серебряным ножом и горящей свечкой, которую схватила с обеденного стола. — Убирайся! — прокричала Лиз и захлопнула дверь. Она ожидала чего угодно от этого нахала. Выбежала из столовой обеспокоенная Кэролайн. — Мама! Мамочка! Что случилось? — не понимала блондиночка. — Твой жених — урод! Он не достоин тебя, детка, — по щеке этой хрупкой дамы, стекла солёная слеза. Разочарование терзало её душу… А Клаус спустя секунду пожалел о совершённом. Внушать он уже не умел, так как не являлся вампиром (полувампиром, гибридом, Древним вампиром). Дело сделано… — Мама, он не такой уж плохой, — прижимала к своему стройному телу Кэр и поглаживала любимую маму по волосам. Кэролайн злилась на блондина и это было стопроцентно. — Кэролайн, одумайся. Ты хочешь жить с этим уродом? Я не думаю, что он сделает тебя счастливой, — плакала и вздыхала Шериф. Милашка Кэр в своём ультрамодном платье, даже и не думала о будущем. Ей казалось, что рождения ребёнка всё исправит. Допустим, сделает Клауса счастливым, добрым и милым. Хотя, он — псих и мало что сможет это исправить. Хотя, все, а точнее Ребекка, утверждали, что для малышки Хоуп, он прекрасный отец. — Ма, я люблю его. Что мне сделать, чтобы всё исправить? — озадачено глядела девушка. — Брось его! Не связывайся с ним! — повысив тон, произнесла женщина. — Но я же беременна… — с вздохом произнесла Кэр. — Вырастим дитя! Я тебя вырастила и его вырастим, — махнула на всё рукой Лиз. — Зато я буду знать, что ты в безопасности. Кэролайн широко улыбалась, глядя на очень решительную маму. Она знала, что Лиз никогда её не бросит и поможет во всём. — Мамочка, я люблю тебя, — Кэролайн не хотела дальше всё портить, она прижала маму к себе и так они просидели минут пятнадцать. Затем, Кэр и Лиз включили какое-то шоу и смотрели его с огромной чашей попкорна, как в давние времена. За Клауса Кэр было очень стыдно, но сейчас было не время для грусти.

***

Особняк Сальваторе Кэролайн вернулась в особняк Сальваторе под утро и решила переговорить со своим женихом. Разговор намечался серьёзный и все шишки принадлежали Нику, и его болтливому языку. Любая бы вышла из себя… Клаус повёл себя омерзительно с Лиз… Кэр поднялась по ступеням в их комнатку. Она слышала, что Ник ещё не спит. Она вошла и демонстративно сбросила сумочку, не замечая парня, который сидел в кресле и читал свежий выпуск газеты. — Кэролайн, — улыбнулся он. Девушка держала паузу. — Ну чего ты. Не обижайся, — смотрел как милый щенок Ник. Кэролайн с отвращением оценила блондина. Он всё так же был красив, но не идеален. Его очередной ужасный поступок, испортил его карму. Тишина… Глаза в глаза… — Я люблю тебя, знай, — подлизывался блондин. — И люблю нашего ребёнка. — Если бы любил, то бы не обидел маму, — выплеснула злость Кэр, запустив в парня подушку, которую схватила с кровати. Он успел поймать. — Я не обижал Лиз, — отводил стыдливо глаза гибрид. — Я всё знаю! Не надо мне врать! — начала кричать девушка. — Я не знал, как себя вести! Она меня ненавидет! — начал перекрикивать парень. Напряжение нарастало… — Не кричи на меня! Я беременна! — решила надавить на отцовские чувства блондиночка и у неё получилось. — Ой, извини, пожалуйста… — постыдился Ник. — Мог бы сдержаться и не срываться на моей маме. Ты же знаешь, что я её очень люблю, — сквозь подступающую рвоту, произнесла девушка. — Я виновен и готов исправляться… — произнёс Клаус. — Надеюсь на это, — сказала блондиночка и помчалась в уборную.

***

Ребекка знала, что Алик теперь в Париже и частенько созванивалась с ним. « — Привет, Алик. Это Бекка, — в очередной раз звонила блондиночка, так как соскучилась по бойфренду. — Привет, милая. Тоже безумно скучаю, — голос брюнета был так знаком и приятен. — Как дела? Как Париж? — перебрасывалась она банальными вопросами. — Всё хорошо. Жаль, что тебя нет рядом. Париж — прекрасен, — с придыханием произнёс парень. — Я тоже хотела быть бы рядышком с тобой, но не могу. Свадьба Ника и Элайджи на носу, а тебе нельзя появляться в Новом Орлеане, — огорчённо заявила блондиночка. — Свадьбы — это круто. Думаю, что рано мне ошарашивать родственников, они уверены, что я мёртв. Хах. Как ты? — Ну, в общем никак. Купила много подарков и платьев. — Понятно, передавай всем привет от меня. — Хорошо, люблю, целую, — произнесла Ребекка и облизнула губы. — И я тебя. Хорошего дня, малышка. » Ребекка очень скучала по Милту. Это было, как новящевая идея, просто быть рядом, чувствовать его аромат. Да, они не были долго вместе. Возможно, их история любви странна и непонятна, но это случилось. — Тук-тук! — грубо постучали в дверь. — Кто там? — скривилась Бекка. — Это Клаус, — произнёс за дверью гибрид. — Ты не спишь? Ты не голая? Я не помешаю? — Входи, всё хорошо, — произнесла Древняя. Он вошёл и плюхнулся на кровать. «Мягкая…» — Хватит валятся на моей постели! — возмутилась девушка. Пастель была свежая, розовая, а Ник пришёл и завалился в уличной одежде. — Эх, — парень неохотлиго сел на край. — Что-то хотел? — хлопала длинными ресничками вампирша. — Да, есть одно дельце… Клаус рассказал сестре о странном вечере в доме семьи Форбс и Бекка назвала его какими-то плохими ругательствами. Ник не особо возражал и попросил сестру внушить Лиз, что вечер был волшебен и Клаус был хорошим мальчиком… Ребекка не соглашалась, но Клаус её сломил, наобещав всякого.

***

Дом Лиз Форбс… Ребекка прокралась в белый, большой дом Лиз Форбс. Дождалась, когда женщина снимет рабочую униформу, кобуру и прочее. Древняя подошла к женщине сзади. Та, прислушалась, расширила зрачки и начала оглядываться. — Кто здесь? Ребекка подошла в упор. — Ребекка Майклонсон! Что вы здесь делаете?! — Лиз была напугана до чёртиков. — Я не причиню вам боль, — заверила блондинка. — Я вас не боюсь, я — Шериф, — у женщины тряслись поджилки и подгибались ноги, но всё же, она держала своё лицо. Пыталась быть бесстрашной и решительной. — «Стой!» — внушила Древняя. Женщина стояла и не могла противится. — «Не кричи и не сопротивляйся. Я не причиню тебе боль.» Женщина повиновалась. «Вчерашний вечер прошёл хорошо. Клаус и Кэролайн счастливы вместе и ты за них очень рада. Ты безумно хочешь появления этого ребёнка. Ты относишься к Клаусу ровно. Никакой ссоры вчера не было. Ник не угрожал тебе. Ты будешь хорошей матерью и не станешь противится выбору Кэролайн.» — приказала (внушила) Бекка. — Хорошо, — повинуясь, произнесла Лиз. — «Хорошо, меня здесь не было. Спокойной ночи.» — Бекка выпорхнула через окно, а Лиз пришла в себя и увидела жизнь другими глазами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.