ID работы: 4443936

...I'M NOT YOUR LOVE.../ "Я НЕ ТВОЯ ЛЮБОВЬ"

Гет
R
Завершён
144
LD_Fox бета
Размер:
867 страниц, 237 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 316 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 197. Схватка

Настройки текста
Мистик-Фоллс. В это же время… Клаус нарядился под стать Кэролайн. Всё-таки этот ужин был важен для Форбс. Парень надел светло голубую, джинсовую рубашку и белые штаны, спустился вниз к столу. — Оу! Братья Сальваторе, здравствуйте, господа, — размахивая и жестикулируя оборотень присел напротив Деймона. — Клаус, я думал, что ты покинул нас, — удивился Стефан и ахнул. — Да вы что… А я думал, что это ты — милаш-Стефан сгинул из Мистик-Фоллс за очередной пассией. Хах… — усмехнулся блондин. — Ах, вот наверное и она… Блондин перевёл свой взор на притихшую Валери. Вампирша немного растерялась в мужской компании. Идти в кухню к Елене, девушка тоже не торопилась. — Валери Тулл, — представилась она и посмотрела с неким отвращением на Ника. «Оборотень…» — Клаус Майклонсон, — широко улыбнулся оборотень. Он понимал, что ему эта дама не особо рада, но ему было плевать. — Приятно, — махнула девушка головой. — Не особо, — правдиво произнёс Ник. — Клаус! — возразил Дей, который отчасти переживал за перепалку в коридоре. — Чего, Деймон? — таращился небесно-голубыми очами Ник. — Валери — наша гостья, будь гостеприимнее. Прошу, — подмигнул брюнет. Отчасти Дей привык к странным выходкам блондина. Но Валери… у неё сын от Стефана. — Я всё понимаю, но это лицемерие… Фу! — возразил оборотень и забросил ногу на ногу. — Клаус вы оборотень, а я — вампир. Мне не особо хочется общаться с подобными вам, — ровным тоном произнесла Тулл. — Я не оборотень. Я Древний вампир, дамочка. Король Нового Орлеана. Думаю, вам стоит по чаще держать язык за зубами, — разозлился Ник. — Думаю, что сама решу когда говорить, а когда — молчать, мистер Майклонсон! — скалилась Валери. На её хрупком личике образовывались сине-пепельные узоры вен. Стефан был готов спрятаться под стол. Ему было неудобно и за Ника, и за Валери. — Хм. Типаж Кэтрин Пирс. Не умеешь ты выбирать женщин, Стефан Сальваторе, — осуждающе покачал головой блондин. — Ваша Кэтрин — шлюха! — возразила Тулл. — А тебе палец в рот не клади, милочка. Откусишь. Хах, — насмехался Майклонсон. — Для меня вы — оборотень и мне не важно, что вы друг Стефана. Лучше сидите и ешьте, а то я сегодня без крови… — оскалилась Валери. — Ха-ха-ха… — не сдержал смех Деймон. Валери заткнула самого Клауса. — Тсс… Валери! — прикрикнул Стефан. — Он первый начал! — возразила гостья. Деймон посмотрел на потерянного брата, затем на Валери: — Братишка не любит конфликты. Смирись, детка. Клаус встал из-за стола и пошёл к выходу. — Ник, ты куда? — поинтересовался Деймон. — Семейные дела, господа, — блондин подмигнул сидящим. — Валери, мы ещё не договорили. — Ещё не вечер, — с некой угрозой произнесла она.

***

Клаус вышел в просторный коридор особняка и набрал номер Ребекки. « — Алло. — Клаус? — Да. — Рассказывай, я на месте. — Марселус отправил банду шавок напасть на Мистик-Фоллс. Я уже две недели отслеживаю их. Сегодня какой-то ужин у Сальваторов. Какая-то хабалка приехала со Стефаном и ещё ожидаются гости. В принципе нам это не важно, но Кэр (моя головная боль) хочет провести вечер с друзьями и со мной. Соответственно, я не смог ей отказать. Сегодня следи ты. Люди Марселуса приплывают в порт где-то через час. Убей их, но одного оставь, пусть передаст Марселю, что я уже в пути. Поняла, сестрёнка? — Семейные дела… Конечно, братец, — неохотно ответила Древняя. — Если что-то пойдёт не так, дай знай. Я примчу, как смогу. — Я сильнее тебя, Ник. Отдыхай с Кэролайн. Я обо всём позабочусь. — Береги себя, — заботливо произнёс Ник. — Хорошо. Надеюсь не поврежу новенький маникюр, — с усмешкой произнесла вампирша. — Семья — наше всё, Ребекка. — Я понимаю это, — согласилась Древняя. — С меня новые туфельки, Бекс. Хах, — подогрел интерес к предстоящему делу Ник. — Ловлю на слове.» Ребекка взяла машину Стефана, это была неприметная иномарка и через час оказалась в порту. Там, припрятав авто, она и переговорила с братом. На улице лил дождь и пахло бензином и рыбой. Народа было немного. В основном рабочии порта и рыбаки. Блондинка забралась на крышу здания и смотрела по сторонам в ожидании незваных гостей. Ветер раздувал её светлую копну волос. Она была облачена во всё тёмное. Спортивный, чёрный костюм с приталенными штанами и футболку. Спустя час гости объявились. Они приплыли на старом судне и за секунду оказались на суше. Ребекка спрыгнула с крыше и направилась к «гостям». — Кто вы? — спросила девушка и встала напротив главаря этой небольшой банды. Вампирша насчитала где-то шестерых шавок. Все они были одного роста, где-то под два метра. — А ты кто такая дамочка?! — Ребекка Майклонсон, — не скрывая уверенности в своих силах, произнесла Древняя. — Даже так. Хм, — мужик почесал лобешник. — Майклонсоны нам и нужны. — Взять её! — приказал он остальным. — Перед тем, как вы на меня нападёте, можно вопрос? — Древняя держала паузу. — Валяй! — с усмешкой произнёс «вожак». — Вас направил Марсель Жерар?! «Вожак» напрягся. Примолк. — Да, это он нас направил, — кто-то ответил за «вожака». От такой наглости, глава залепил сильную оплеуху шавке. — Молчи! Я здесь главный! Ребекка просчитала ходы и действия врагов. Пока те и не подозревали, что её направил Клаус, который знал о их коварном плане. Вампирша схватила сваю и вырвала её. Затем со всей вампирской дури ударила главного по спине. Тот с расширенными зрачками развернулся и посмотрел на неё со злостью. — Сука! — Ловите её! — приказал он остальным. Шавки были не особо опытные. Они в сто раз уступали Древней вампирше в силе и ловкости. Отчасти, Жерар не научил их хорошему рукопашному бою и стрельбе. Мулат торопился победить в «войне». Блондинка ударила снова, пробила одному из нападавших череп, продавив висок. Другой полез за ней на крышу, но сорвался с плохо прикрепленной балке. Третий успел разбить блондиночке нос и губу, заехав ногой по миловидному лицу. Ребекка дралась очень отважно, как научили её братья: Клаус и Элайджа. Шавки брали не качеством, а количеством. Ребекка завалила третьего парня на землю и оторвала его голову. Затем, пробила голову четвёртому. Двое успели убежать. Один из них — «вожак». Ребекка собрала мёртвые тела и сожгла их. Затем отправила личное сообщение Нику: «Брат, я облажалась. Прибыло шесть шавок. Ответили, что от Марселя. Четверых я убила, двое сбежали. Сейчас отправлюсь на поиски. Ребекка» Ответное сообщение не заставило долго ждать: «Ты — молодец. Сейчас отмечусь перед Кэр и присоединюсь к тебе. Ник»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.