ID работы: 4443936

...I'M NOT YOUR LOVE.../ "Я НЕ ТВОЯ ЛЮБОВЬ"

Гет
R
Завершён
144
LD_Fox бета
Размер:
867 страниц, 237 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 316 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 201. Всё будет, но не сегодня...

Настройки текста
Мистик-Фоллс… «Вот это я попала…» — размышляла напуганная Бонни. Хотя, в этой ситуации она была не в первый раз. Например, накалённая ситуация на похоронах Тайлера. Всё в тот день обошлось… Энзо был готов к схватке с этим новоиспечённым охотником, хотя и был неожиданно шокирован. Джереми Гилберт был очень спортивным парнем и хорошо сложён для человека. Кубики пресса идеально обтягивала мятая футболка. Глаза парня выдавали до тошноты расстроенное чувство. Любил ли он Бонни Беннет?! Конечно, но всё это оборвалось моментально и непредсказуемо. — Это — Джереми, он хороший… — вмешалась замешкавшись Беннет. Она всё ещё хотела обнять Гилберта. Поддержать его. Настроить на позитивный лад. Но… всегда есть Но… — Хм… — пар валил из ушей Лоренсо. — Он твой бывший… Как я понимаю… — квасил фейс брюнет. Гилберт развёл руками: — Значит, он в курсе. А чему я удивляюсь, Бонни?! — злость переполняла младшего Елены. — Ты давно уже решила попробовать вампирскую любовь на своей шкуре… — Не говори так, Джереми… — смущалась Бон-Бон. Она понимала, что шатен злится на неё из-за Стефана. — Я любила тебя, а ты отдал своё сердце мёртвой девушке. И да, ты не всегда был так правилен, не всегда делил людей и вампиров. Анна — вампир, по крайней мере была им. Я права, Джереми? Бонни смотрела прямо в душу парня. Он не мог отвести взгляд от некогда любимых глаз. — Это не важно. Анну не вернуть… — вздохнул охотник. Хотя он знал, что скоро они встретятся… — Пятиугольник?! — таращился Энзо, его левый глаз нервно дёргался. — Я прожил полвека, но не был в столь странных любовных связях. Завидую. Немного. — Это не так, вампир. Всё это дико сложно, но, а ты слишком глуп для любви, — Джереми нервно передернуло. Он уже начинал привыкать к тому, что в Особняке Сальваторе «новый гость — вампир». — Ты плохо меня знаешь, Джереми… — скалился Лоренсо. Бонни подбежала к парню и прикрыла его рот ладошкой. Это выглядело нежно. — Тсс… Не дави на Джереми, он не такой, как может показаться на первый взгляд. Он мне дорог. Энзо лишь подмигнул мулатке. — Держись от меня подальше в-а-м-п-и-р… — с отвращением произнёс Гилберт и пошёл в своё «убежище» — чердак. — Приятно было познакомится, охотник, — с усмешкой произнёс Лоренсо в след уходящего парня. Немного помедлив, Гилберт развернулся и ответил: — Не взаимно, ВАМПИР.

***

В коморке Джереми было прохладно и тихо. «Анна, между нами с Бонни всё кончено. Думаю, что сегодня мы с тобой встретимся. Я хочу быть только с тобой…» Гилберт понимал своей черепушкой, сердцем и инстинктом самосохранения, что его мысли неправильны. Он не самоубийца. Елена не должна нести его грех на своих плечах. Но… «Я знаю, что должен умереть…» — Тук-тук… — небрежный стук в дверь оторвал парня от размышлений. — Войдите… — прошипел Гилберт и забрался на край старого дивана. Это была Бонни. Её всю трясло. — Джереми. — Что? Виделись уже. Только что. Внизу. Твой парень — отстой. Беннет присела рядом и начала извинятся: — Я не хочу чтобы ты страдал. -…ты опоздала. На пару лет, если быть честным, — с отвращением произнёс Гилберт. — Извини, — скромно произнесла ведьма. Ей нечего было сказать. Всё итак понятно. -…давно уже. Мне плевать. Спи с кем хочешь, Бонни. — Я не спала со Стефаном… — невзначай произнесла ведьма. — И с Энзо. Я просто хочу чтобы ты простил меня за всё. Я любила тебя и готова была отдать за тебя свою жизнь, всю себя. Тебе это не надо. Джереми, мы друзья? — Отчасти. Сложно так сказать. — Я понимаю, — вздохнула Беннет. Джереми понимал, что Бонни продолжает жить. — Извини. — Мы друзья, — шатен обнял мулатку. Он не хотел доставлять боль этой ранимой особе. Хотя, она заслуживала полного уничтожения. Наверное. — Ничего не изменит моё теплое чувства к тебе… Даже смерть…

***

Кэролайн вышла из заполняющейся людьми столовой. Ей хотелось узнать где пропадал Клаус. Тот как раз вернулся и почти неслышно вошёл в особняк. Ребекка ещё отсутствовала. — Хм… — подбоченилась миловидная блондинка и оценила своего «противника». Клаус немного замялся при виде беременной невесты. Сглотнул слюну. Промотал происходившее в голове. -…Кэр… — Да, это я. Как семейные дела? — хмурилась Форбс. Клаус сполз по стене и сел на корточки. — Нормально. Форбс было мало этого ответа: — А подробнее. Всё таки я твоя будущая жена. Если ты не передумал брать меня в жёны. Девушка умела донести информацию, чтобы «противник» понимал, чего она хочет слышать. — Я люблю тебя, ты же знаешь, — развёл брови Ник. — Ну тогда ты не станешь скрывать от меня семейные дела, Ник, — блонди смотрела, как настоящая хищница. — Это долгая история. Одно скажу, я отправил посылку Марселю. Думаю, что он оставит нас в покое. — В покое? Тебе этого мало. Я знаю, — вздохнула девушка. Она слишком хорошо знала своего жениха и его стремления. — Я стану «королём» Нового Орлеана, но не сегодня. Это наш вечер, малышка. Ухмылка. Поцелуй. Всё будет, но не сегодня…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.