ID работы: 4443936

...I'M NOT YOUR LOVE.../ "Я НЕ ТВОЯ ЛЮБОВЬ"

Гет
R
Завершён
144
LD_Fox бета
Размер:
867 страниц, 237 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 316 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 202. Реализация планов...

Настройки текста
Новый Орлеан В тоже время. Элайджа Майклонсон не из пугливых. Он не готов сдаться, но жертвовать близкими ему не льстило. Он любил Клауса, Хейли, Хоуп, Ребекку. Но они сейчас в дерьме по самые уши. Маршалл всё твердит, что стая её не воспринимает. Хоуп стала обычной девочкой, хот и проявляет ведьмовские особенности. Смертная малышка. Ник в Мистик-Фоллс и кроме вражды с Марселуссом, и вечных споров, убийств это не приносит. Элайджа и сам под прицелом. Один Древний вампир на «чужой земле». А чья это земля? Ник постоянно твердит, что его. Это так лишь в его воображаемых иллюзиях. — Элайджа, что будет дальше? Зачем столько охраны в нашем доме? — Хейли была не в духе. Вид замученной мамочки с огромными синяками под глазами и красным носом. На хрупком, как тростинка теле, лишь растянутая, серая футболка. — Распоряжение Ника. Он волнуется за вас, — словно из другой реальности произнёс Эл. Депрессия его накрывала с головой. Хоть неизменный строгий костюм смотрелся идеально. — Волнуется? Я думала, что у него теперь другая семья… — злобно произнесла Маршалл. Волчица не знала о беременности Кэролайн. Хотя и пообещала принять блондинку в Новом Орлеане. — Успокойся, я люблю тебя Хейли, — отмахнулся Элайджа и отвёл тёмные очи. — Я не собираюсь быть некой женой этого ублюдка. Он любит Форбс, а я тебя. Пусть не волнуется за нас. Я могу позаботиться о себе и Хоуп. — Не говори так, — озабоченно возразил вампир. Он явно долгое время находился без крови. Его кожа была суха и бледна. — Ты защищаешь её?! — вскрикнула волчица. — Да. Кэролайн беременна. Я рад за брата. — Чего? — Хейли впала в некий ступор. — Как это возможно? — Сам в шоке. Скоро стану дядей. Это… мило, — хотя, отчасти это было некстати. Марсель об этом не знал. А если бы узнал, то этот ребёнок бы не выжил в утробе матери. — Жерар знает? — судорожно поинтересовалась взлохмаченная девушка. — Нет. Надеюсь так и останется. — Я тоже на это надеюсь. Бедняга Кэролайн… — впервые пожалела девушку Хейли. Беременность Маршалл происходила тоже не в самых лучших и спокойных условиях. — Я люблю тебя и мы всё это преодолеем вместе, — заверил бледный вампир. — Люблю тебя, мой милый Элайджа… В голове волчицы происходило несварение информации. Это было так странно. Это волновало её. Задевало чувства особенности и ревности. Кэролайн должна родить уникального ребёнка. А вдруг он будет уникальное Хоуп. Ник может перестать так любить их девочку. Это доставляло боль. Сердечное противостояние и опаску.

***

Охрана стояла по периметру огромного особняка Древней семейки. Элайджа и Клаус позаботились об этом. Элайджа решил сделать что-о по своему. Он налил белую чашку тёмного кофе и набрал знакомый номер. « — Давина Клэр? — Да. Элайджа? — ответила на тот проводе ведьма. — Да. Мне нужна помощь, — торопливо заявил вампир. — Что-то не так? Марселус? — задавала очевидные вопросы девушка. На данный момент она встречалась с Колам и имела власть над Ведьминым кварталом. — Да. — Мы тоже работаем над этой проблемой. Этот урод возомнил себя Богом. Думаю, что в Новом Орлеане не безопасно. — А когда в нём было безопасно?! — усмехнулся Древний. — Не думали о переезде? — поинтересовалась она. — Нет. Мой брат готов на жертвы ради территории. Жерар собирает армию и я опасаюсь за всех нас. В том числе и ведьм. Элайджа давил. — Это меняет цель нашего разговора. Чем я могу помочь? — сдавила страшные мысли Клэр. — Древняя магия, мисс. Думаю, что Ведьмин Квартал знает в ней толк. — Интересно, но я не хочу рассказывать о своих методах вампирам. Думаю, у каждого свои секреты. — Так значит Древняя магия существует?! — закусил губы шатен. — Мне пора… — закрыла тему Клэр. — Я посмотрю чем можно помочь Новому Орлеану. — Я буду в ожидании. Колу привет. — Передам, дорогой Элайджа.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.