ID работы: 4443936

...I'M NOT YOUR LOVE.../ "Я НЕ ТВОЯ ЛЮБОВЬ"

Гет
R
Завершён
144
LD_Fox бета
Размер:
867 страниц, 237 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 316 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 203. Магия...

Настройки текста
«Ведьмин Квартал» Давина возглавляла Квартал. Важная шишка, которая раскрыла всем глаза на Финна и Эстер. Девушка, которая вышла из комы и теперь преобладала огромной магической силой. Конечно не все верили этой юной ведьмочке. Общение с Марселей и прочими вампирами портило её светлую репутацию. «Чёртов мир!» — злилась ведьма. Кол вошёл в просторную комнату девушки. Здесь было светло и уютно. Белый потолок, красно-оранжевые стены и множества цветов, словно в колдовском лесу. Это были и рослые комнатные деревья, которые поражали своей густотой и зеленью. И вьюны, которые окутывали полки с разноцветными зельями своими путами. Розы с острыми шипами перегораживали путь к хозяйке. Давина сидела в кресле и что-то искала в небрежных записях мёртвого старца. «Где-то здесь.» «Я уверена.» На ней был надет джинсовый жилет с шипами и платье алое до пола. — Давина! — пробираясь сквозь цветы, позвал девушку Кол. Он был как всегда красив. Пушистые волосы сваливались на идеальный лоб. Девушка прикрыла записи и улыбнулась. — Привет. Я думала, что ты сегодня корпишь над «заклинателем». — Да, но мания не хочет меня, — засмущался колдун. — Зато я хочу, — зарумянилась девушка. — Мило, любовь моя, — он поцеловал её в губы. — Тебе сложно, я понимаю, — поддержала Клэр. — Сложно быть колдуном, ведь я по натуре вампир. Все знают об этом. О моём родстве с семьёй Древних. Поговаривают, что я ещё и убийца. Я же не убивал мать. Чёрт! Я снова сваливаю на тебя груз депрессий. Прости. Кол отвёл глаза. — Звонил Элайджа, — решила поведать Давина. — Передавал тебе привет. — Хм… Элайджа — хороший, но я не хочу связываться с вампирами. Наш народ не поймёт этих метаний и притязаний. Кол не общался с родными. Всё-таки теперь он обзавёлся своими людьми — ведьмами. Ведьмы, вампиры и оборотни всегда враждовали. Пик вражды и войн — Новый Орлеан. — Ему нужна помощь, — задумчего произнесла девушка. — Откажи, — развёл руки он. — Элайджа знает о Древней магии. Я ничего об этом не рассказывала. Его осведомленность меня пугает, — призналась девушка. — Что? Древняя Магия? Я не слышал об этом. Хм. — Твоя мать была с рождения ведьмой. Я думала, что ты должен был знать об этом, — лоб девушки покрылся морщинками. — Бррр… Я не был воспитан колдуном. Не забывай малышка, — мялся он. — Древняя магия — это заклинания на крови. Она передаётся из поколения в поколение. Много ведьм пало при странных обстоятельствах. Война за территорию — частое явление. Например Салим. Сжигание ведьм заживо. Это жутко… — девушка скривилась. — Я что-то припоминаю, но зачем это Элайдже? — хмурился парень. — Он хочет смерти Марселя и его армии. — Но мы же хотим того же… — Но кто-то умрёт. Думаю, что Жерар не остановится и начнёт мстить. Думаю, что он убьёт кого-то из нас… Мне страшно. Девушка тряслась. — Всё будет хорошо. Я буду рядом, — Кол провёл по влажной щеке своей невесты. — А если ты погибнешь? Ведь ты брат Клауса и самая лёгкая добыча для Марселя. Да и отомстить мне он не забудет. Ты ещё не готов к схватке с врагом, — девушка начала реветь. Тихо-тихо, никто не должен был слышать её слёз. Лишь он — Кол Майклонсон, парень который изменил её реальность. — Я смогу постоять за себя, — заверял неуверенный парень. — Ты больше не бессмертен, а я не готова к новым потерям, милый. — Рядом с тобой я научился ценить жизнь, — признался он. — Я готова помочь твоей родне, но никто в Квартале не должен знать о наших планах. Это магия на крови, она не ценится в наше время. Я могу подвергнуть случайных людей опасности. Давина не могла подвести Элайджу. Вампир многим помог ей и теперь ждёт хоть малейшей отдачи. — Эти книги и есть способ помощи? — колдун указал на кипу книг старца. — Да. Поможешь мне найти нужные слова и состав зелья?! — попросила помощи она. — Знаю точно, что главный ингредиент кровь, — с усмешкой добавил Кол. — Это точно, — улыбнулась сквозь слёзы девушка. Следующую часть дня парочка нависла над книгами. Хотя, это могло никчему не привести.

***

/сломанные поступки не вернуть, сломанные души не унять, пусть погибнет тут же его мать, пусть погибнет и пройдёт лет пять. пусть погибнет тело, сломано на век, пусть помрёт он, пусть падёт на брег/ Всё было найдено и Давина начала ритуал. Подпалив кусок окровавленного хлопка, она развила его по кругу в тёмном лесу. Кол был рядом, как и обещал.

***

«Красный Ястреб» Марсель чувствовал себя плохо. Он знал, что все его боятся. Догадывался, что семейка Древних скоро падёт и он будет плясать на их могилах. Посылка Клауса ещё не пришла. Новости из Мистик-Фоллс ещё не дошли. Жерар ждал смерти Ника и Ребекки. Возможно и братьев Сальваторе, которые покрывали Древних в своём особняке. Около Особняка Древних охотились люди Жерара. Пытались выудить из дома Элайджу и расправиться с ним на глазах у нахалки Хейли. Отчасти Жерар начал догадываться, что Эл не дурак. Теперь в горах ещё и охотится снайпер Марсселуса. Всё-таки оружие убивает быстрее чем стая новичков-вампиров. — Какого хрена?! Где мои люди? — ругался матом вампир. Вокруг собралась орава разношерстных людей. — Поговаривают, что какой-то волк растерзал наших людей в Мистик-Фоллс. Может… — Не может! Туда направились лучшие из лучших! — заявил мулат. — Это Клаус Майклансон сделал?! Жерар почесал затылок: — Думаю, что это не он. Клаус — слабак! Он сбежал из Нового Орлеана ради бабы. Бросил бывшую жены, дочь и брата. Не удивлён, что Хейли выбрала Элайджу. Всё-таки он хотя бы не трус. Ха-ха-ха. Меня все бояться, смиритесь шавки. Все смотрели на Марселя, как на владыку, короля, Господа… Но скоро всё закончится и в Новом Орлеане будет другой «король».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.