ID работы: 4443936

...I'M NOT YOUR LOVE.../ "Я НЕ ТВОЯ ЛЮБОВЬ"

Гет
R
Завершён
144
LD_Fox бета
Размер:
867 страниц, 237 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 316 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 204. Мы вместе...

Настройки текста
Новый Орлеан Элайджа взял «за хвост» ведьму Давину. Вампир не знал о магии почти ничего, но другого выбора не было. Нужно было спасать Хейли от всей этой ситуации. Волчица была на грани нервного срыва, хоть в ближайшее время ничего не случалось. Лишь беременность Кэролайн Форбс… Ревность распирала бы любую девушку, Маршалл не исключение из правил. Элайджа всё понимал. Древний вампир привык быть на втором плане. Постоянное внимание к Клаусу его не обижало. Он бескрайние, бездонно любил волчицу. Его любовь была такой нежной, тёплой, словно одеяло из небесного облака. За широким окном в пучине белоснежно-бежевой тюли, вечерело. Парень забросил ногу на ногу и томно ожидал ответа от Клэр. Он последовал в течении трёх часов. «Элайджа, я готова вам помочь. Никто не должен знать о нашей связи. С Уважением, Давина Клэр» Вампир посмотрел на горящий экран мобильного телефона и мимолётно улыбнулся. «Спасибо.»

***

Мистик-Фоллс Клаус услышал звон в кармане джинсовых брюк, он не мешкая огляделся по сторонам, свернул в гостевую комнату и взял трубку. « — Марсель? — спросил блондин. — Не ожидал. Гибрид злорадно насмехался. Мулат знал, что Майклонсон силён в мести. — А ты как думаешь? Ты самый умный или притворяешься?! — Жерар был не в духе. Блондин облизнул чувственные губы. Он ликовал от чувства мести и всевластия. — Эммм, получил посылку?! — Ты про моего человека с пробитым черепом?! — прокричал он. — Амм, ну это только часть моего плана, Марселусс. Гмн, — улыбнулся Древний. — Интересно, но не столь пугающе, Никлаус, — показывал свои коготки мулат. — Это твой выбор, „сынок“… — огрызнулся блондин и облокотился на гладкую стену гостевой. — Я тебе, вам не сынок. Иди к чёрту, Никлаус Майклонсон! — злобно рычал Жерар. — И да, мои ответ на твою посылку не заставит себя ждать. Клаус померк. Он начал интенсивно потеть и нервничать. — Молчишь? Молодец. Я прострелю череп твоей бывшей жёнушке. Кстати снайпер выслеживает её трусливый зад около вашего „дворца“. А Элайджа падёт от кола из белого дуба. Мои люди ищут белый дуб уже давно. Поговаривают, что вы сожгли не всё. Нервничай, тварь! — Марсель бросил трубку.» Клаус не знал как действовать дальше. Все его близкие в большой опасности по его вине.

***

В тоже время… Бонни вошла в столовую особняка братьев Сальваторе. На минуты все примолкли. — Эммм… — замешкалась Елена. — Это Энзо (Лоренсо). Шатенка посмотрела на потерянные очи Стефана. Он не мог скрыть своей боли и ревности. Между ним с Бонни всё произошло слишком стремительно и не гладко. — Валери, бывшая Стефана Сальваторе, — решила расстроить тишину Тулл. — Гм… Не знала, что у Стефана был кто-то кроме меня, Кэтрин Пирс и Елены… — Бон-Бон встрепенулась и прикрыла рот. Она не ревновала, не чувствовала ничего к младшему Сальваторе. Всё угасло, как потушенное ветром пламя. — Я — вампир и была до Пирс. Вот, — усмехнулась Валери. — Интересно. Не знала, — выдохнула Беннет и прильнула поближе к Лоренсо. Она не одинока, у неё есть он. — У нас со Стефаном есть сын. Все присутствующие об этом знают. Его зовут Джейкоб и он очень милый мальчик, — вампирша говорила о сыне с неким упоением. Она хотела помощи. Она искала помощи в глазах окружающие её людей. — Сын… — прошелестел Лоренсо. Он был шокирован не меньше самой Бонни. — Значит, сын. Рада за вас… — немного скривила бровь мулатка. — Но… — начала Тулл, но Стефан её усмирил. — Деймон сам всё расскажет Бонни. Валери и Стефан обменялись взглядом полным понимания и нежности. — Так вы вместе? — Бон-Бон спросила их об этом, показывая пальцами. Всё в столовой примолкли. — Гм… — сглотнула нервно Валери. Она провела чудесные минуты жизни со Стефаном Сальваторе. У них было неповторимо-чудесное свидание. Вампир подарил ей сына, подарил любовь… Но… Что теперь?! Кто они друг-другу?! — Да, мы вместе, — решил всё уладить Стефан. Деймон раскрыл от удивления рот. Кэролайн, Бонни и Елена переглянулись. — Это правда?! — не верила услышанному Валери. — Да. Я рад, что ты нашла меня снова, Валери. Стефан наклонился к вампирше и подарил ей романтичный поцелуй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.