ID работы: 4443936

...I'M NOT YOUR LOVE.../ "Я НЕ ТВОЯ ЛЮБОВЬ"

Гет
R
Завершён
144
LD_Fox бета
Размер:
867 страниц, 237 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 316 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 210. Парочки

Настройки текста

***

Джереми целовал Анну как в первый-последний раз. Он не мог оторваться от её губ. Его голова кружилась, а сердце билось в унисон с её. — Я скучала, — пролепетала девушка. Она мило улыбалась. Любила его. Ждала. — И я. Думал, что больше не прикоснусь к тебе, не поцелую… — улыбался Гилберт. Анна погибла очень давно. Она была заколота дядей — Джоном Гилбертом, до приезда всей семейки Древних. До смерти Тайлера и его родителей. Хотя, отец Тая погиб в ту же злосчастную ночь. Это был странный день и сильный пожар. Сразу после их с Анной смерти, погибла тётя Дженна. Точнее, её убил Клаус в целях стать сильнейшим существом на Земле — гибридом. Анна приходила к Джереми её пару раз. Она была что-то. Напоминала призрак. Один раз она пришла вместе с Викки Донован. Вик, стала вампиром перед смертью. Деймон что-то напутал или решил сделать всем на зло и обратил наркоманку в вампира. Донован стала агрессивнее и в ночь Хеллоуина чуть не убила Елену, и Джереми, но братья Сальваторе успели их спасти. Как только Викки погибла от огромной ветки, которую вогнал в неё один из братьев, её тело закопали в полесье Мистик-Фоллс. Елена попросила Сальваторе успокоить брата, Дей согласился. Он внушил парню, что той ситуации на Хеллоуине не было. Что Викки просто покинула городок. Гилберт верил, а Дей успел за это время раскаяться за содеянное. Вот и тогда Анна заявилась с Викки. Донован пыталась добиться правды. Донимала его. Хотела жить, любить и быть любимой. А Анна, пыталась утихомирить дамочку. Спасти Джереми. Второй раз Анна пришла попрощаться с любимым. Она любила Гилберта и не хотела с ним расставаться. На тот момент Джереми активно ухаживал за Бонни. Их отношения только начинались. Но при виде Анны, Джереми стал другим. Он любил Анну. Всегда. Он зашёл в туалет в Мистик-гриль-баре. Через мгновение они уже целовались с Анной. Бонни всё это видела. Это было единожды и рассорила пару. Анна исчезла. Она изредка посылала записки с иной стороны и ждала малейшего ответа от парня. Гилберт был хорошим парнем. Пока Бонни была с ним, была его девушкой, он не общался с другими. Они обнимались. Ветер кружил над их головами. — Мне жаль из-за того момента с Бонни, — решила всё-таки произнести Анна. Джереми сглотнул. Он переживал за друзей и сестру. Вдруг Энзо и Финн им навредят или уже навредили. — Мне тоже жаль. Думаю, что я недостоин тебя, Анна. Голос Гилберта осип от боли и холода. Он был рад встретить Анну и Тайлера, но это всё ворошило старые воспоминания. — Почему? — хмурилась девушка. — Бонни бросила меня из-за Стефана. А Стефана из-за ублюдка — Энзо. Мне больно. Чувствую смешанным себя с дерьмом. Анна не понимала этого. Она ждала его. Хотела лишь его… Капал холодный дождь. Все вымокли и поспешили вперёд. — А куда мы? — Анна торопливо повела парня. — К тебе. Думаю, что ты должен поспать, — улыбнулась успокаивающе девушка. — А где Тай? — решил поинтересоваться парень. Он хотел о многом поговорить с Локвудом. — Я у себя! — ответил оборотень. — Но обязательно тебя провожу. — Спасибо, — поблагодарил охотник. Дом Гилберта был как и в реальном Мистик-Фоллс. Это очень удивило Джереми и он нехотя зашёл внутрь. — Пустовато здесь, — грустно заметил парень. — Сам город пуст, — успокоил его Тайлер. — Может человек тридцать насчитаешь и всё. — Ты со всеми знаком? — с усмешкой поинтересовался Гилберт. — Почти, — жестикулировал, считал пальцы оборотень. — Кстати, бар работает. Там много вкусностей и выпивки. — Кто владелец? — с некой надеждой поинтересовался охотник. — Викки, — улыбнулся Локвуд. — Я рад, что она «жива». Джереми начал бледнеть, хлопать глазами. Ему не верилось во всё это. — Викки? Донован? — Да. Вик, решила, что у неё есть неоконченное дело в Мистик-Фоллс. Мэтт всегда верил в неё. Хотел чтобы она работала с ним. Вот она и работает. Кстати, она мила, как никогда. Лив ревностно стукнула парня под дых. — Лив, я же шучу… Ой! Все рассмеялись. — А что произошло в Мистик-Фоллс? Как ты умер? — перебила смех Анна. — Финн Майклонсон перепутал жертву… Должен был сдохнуть Клаус… — прошипел Гилберт. — Вот из-за этого ты хотел убить Финна? — спросил Тай. — Зараза… — Да. — Но он итак страдает, честно. Никто не воспринимает его. Он спит на кладбище, лишился ведьмовства. Думаю, что он заслужил этого, — подметил Локвуд. — Тоже так мыслю, — с усмешкой заявил охотник. Джереми осмотрел свой дом. Вскипятил чай и приготовил что-то из ого, что обнаружил в холодильнике. Анна протёрла пыль со стола и села к Тайлеру и Лив. — Вот, угощайтесь, — Гилберт поставил еду и напитки на стол. — Надо купить колу, а то как-то по-стариковски. Тайлер рассмеялся и добавил: — Или РедБула чего теряться! Ха-ха-ха! — Прямо в точку, — усмехнулся Джер. — Кстати, а как там Кэролайн? — закинув ногу-на ногу оборотень. — Лив, не ревнуй! — успокоил блондиночку он. Джереми широко улыбнулся. — Собирается замуж за Клауса. Вроде как беременна, — почесал голову он. Тайлер поперхнулся: — Беременна?! — Это сложная история, — закатил глаза охотник. Тайлер был поражён. Но чувств к Кэролайн он уже не испытывал. Лишь теплоту и близость. Она была ему очень дорога. Оборотень знал, что Клаус и Кэролайн влюблены. А он любит Лив. — Потом расскажешь, — подмигнул брюнет. — А как брат-Мэтт? — Хочешь офигеть?! — подколол Джереми. — После беременности Кэролайн, меня не удивить, — расправил плечи Тай. — Он с Кэтрин. Петрова теперь человек. Кстати этот олух покинул Мистик-Фоллс. Тайлер долго вникал во всё это. — Чёрт! Петрова, серьёзно? Но и баран же Донован! Джереми и Тайлер расхохотались. Лив и Анна — улыбнулись. Они ничего особо не понимали. Парням было весело, да и ладно. — А как Бонни? С кем теперь? — Больная тема, братишка, — отмахнулся Гилберт. Все пили чай и не могли насладиться вечером. — Как поживает Елена и братья Сальваторе? До сих пор ненавижу Деймона. Брр… — Елена… она нормально, надеюсь. Дей, как всегда. Урод! У Стефана объявилась бывшая-вампирша с ребёнком. Короче, как-то так, — слил тему сестры Гилберт. Он переживал за Елену. — А это возможно? — робко перебила парней Анна. — Ну, да. Они во время зачатия были людьми… Так я слышал, — развёл руками парень. Время мчало ко сну.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.