ID работы: 4443936

...I'M NOT YOUR LOVE.../ "Я НЕ ТВОЯ ЛЮБОВЬ"

Гет
R
Завершён
144
LD_Fox бета
Размер:
867 страниц, 237 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 316 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 222. Нежданная радость

Настройки текста
«Я отец… У меня трое малышей… Не верю свои ушам…» Клаус держался молодцом. Он робел и переживал за любимую. «Как Кэролайн отреагирует? Ей же их ещё рожать… А она совсем молода и не опытна…» — Малыши хорошо развиваются. Это… — начал проговарвать узист Клаус затаил дыхание… «Два мальчика — гибридика…» — размечтался оборотень. Блондин уже мысленно познакомил детей со старшей сестричкой Хоуп, с дядей Элайджей и тётей Ребеккой. Элайджа и Ребекка так были счастливы когда родилась Хоуп. Постоянно играли с ней, пели песни, купали и прочее. Сейчас внимание подросшей Хоуп не меньше. Но всё же, ещё малыши. Когда-то говорили что мистер Клаус не способен на хорошее, но дети — его награда. Понимание того, что он не одинок, у него теперь есть семья, доставляло неизгладимое счастье. Дети — цветы жизни. И не важно кем они родятся. С Хоуп было сложновато. Девочка была какой-то едрёной смесью ведьмы-вампира-оборотня… Ладошки оборотня вспотели. — Тсс… — прошипела Кэролайн. — Не говорите пол. Хочу чтобы это осталось секретом. Клаус сглотнул. Он хотел знать пол. Точнее он был уверен, что там два мальчика. Но всё же. Нельзя спорить с глубоко беременной девушкой. — Согласен со своей невестой, — широко улыбнулся Ник. — Кэролайн, я люблю тебя и готов ждать вечность. Мне без разницы кто там девочки, мальчики, но конечно было бы прекрасно если бы там был маленький Ник, но это не так важно. Я люблю тебя и буду любить вечность. Человеческую, вампирскую, не важно, я люблю тебя. Кэролайн залилась румянцем. — Двойня… Я немного в шоке… — начала девушка. — Если честно, то я очень сильно шокирована. Но я готова родить двоих, всё ради тебя и нашей семьи. Я люблю тебя Никлаус Майклонсон и буду любить вечно. — Я не всё конечно понимаю, но рад за вас, — сглотнул доктор. — Вы свободны. Хороших родов. Кэролайн обтёрла беременный живот от слизистого крема и опустила кофту. — Спасибо, до свидание. Клаус, Кэролайн и Елена вышли из кабинета. Блондиночка была рада, но немного напугана. Елена обняла крепко-крепко подругу и произнесла: — Поздравляю! Я очень рада за тебя, — Гилберт была ошеломлена не меньше блондиночки и гибрида. Елена понимала, что Форбс не пропадёт с двойней. Нянек много, целая семейка Древних вампиров. Конечно на слух это звучит не сильно хорошо. В-А-М-П-И-Р-Ы. — Ты правда за меня рада? — переспросила Кэролайн у Елены. Она всё ещё переживала из-за недавней смерти Джереми. Да и кровавое месиво от Тайлера вызывало рввотный рефлекс и не успокоившуюся боль. — Да, — честно призналась Елена и перекинула через плечо каштановую прядь. Она впервые за долгое время была счастлива. Хоть не за себя, но за подругу. — Но… — начала читать мораль Форбс. Она знала о ссоре Деймона и Стефана из-за желания Елены обратится в вампира. Кэролайн этого не поддерживала. — Всё наладится Кэролайн, — поладила по тёплому животику Елена подругу. — Всё будет хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.