ID работы: 4443936

...I'M NOT YOUR LOVE.../ "Я НЕ ТВОЯ ЛЮБОВЬ"

Гет
R
Завершён
144
LD_Fox бета
Размер:
867 страниц, 237 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 316 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 223. Грязные мысли

Настройки текста
Мистик-Фоллс Где-то на улочках тихого и уютного городка… Жёлтое такси шустро мчалось на пыльным дорогам. Люди куда-то спешили и передвигались массами вдоль тротуаров. Ветер плавно раздувал густые деревья. Машины обгоняли спеша. — У нас будет двойня… Хм… — блондиночка погладила живот и опрокинулась на заднее сиденье машины. — Расстроена, малышка? — переспросил Ник. Он сидел рядом и держал белоснежную руку невесты. Елена сидела впереди и была задумчива. — Чем? — дёргано переспросила Форбс. Она понимало о чём он, но решила замять тему. — Что у нас не один малыш, а два… Скажи честно… Прошу, — почти проскулил оборотень. — Нет. Я просто растолстею и буду вечно голодна. А потом у меня растянется всё ниже пояса. Нет, ты что, — через напуск слёз пролепетала девушка. — Я даже такой тебя буду любить. И наших мальчишек, — ласково произнёс оборотень. (Но это мимими произошло до момента когда Кэролайн Форбс раздобрела и выносила мозг Майклонсону. Но об этом история умалчивает. Беременность, она такая.) — Точно? — хлопала мокрыми ресницами Форбс. Тушь потекла по белоснежному, милому личику блодиночки. — Да, — Клаус поцеловал девушку в кисть и ухмыльнулся. Он был так красив, словно с обложек глянца. — Но я всё-таки мечтаю о дочке… — игриво закатила глазки Кэролайн. — Мы бы с ней посещали самые классные салону красоты, бутики и прочие дамские заведения. — Я не против, конечно… Но я как мужчина и истинный гибрид, мечтаю о наследнике. Думаю, что ты мне его подаришь. Клаус любил детей, особенно своих… А вообще человек он был не добрый. Но об этом уже наслышаны все. — Наследник… Гм… Мило… — замялась Форбс. Она сомневалась, что может родить двойню… А мальчика-оборотня, тем более. А вдруг в её чреве обитают две девочки и о наследнике не идёт даже речи. «Интересно, а Ник расстроится из-за того, что я рожу двух девочек?!» — размышляла она оглядываясь по сторонам несущеся машины. «Он страшен в гневе… Ох…» — переживала девушка, но не подавала даже виду. Она не хотела чтобы Клаус расстроился. « А вдруг, он будет всегда больше любить Хоуп?!» Мысли, мысли куда без них. Дорога плыла вдоль домиком и аллей, магазинов, деревьев и серо-смутных прохожих. Кэролайн положила бело-волосую голову на плечё оборотня и тихонько засопела. Она любила Клауса, а он её. *** Особняк братьев Сальваторе Деймон дулся на Бонни из-за нападения Энзо Сент-Джонса. Всё-таки это её косяк привезти врага в особняк к своим друзьям. Это этот урод бил милашку Гилберта и довёл Елену до «вампирских мыслей». Бон-Бон тоже переживала из-за случившегося. Лоренсо не объявлялся с того коварного вечера. Просто скрылся и всё. Девушка пыталась воскресить Джереми, но это не произошло. Пыталась с помощью своей ведьмовской крови и карты найти Лоренсо. Хотела посмотреть этому гаду в лицо, но ничего не произошло. Ведьма склонялась над картой и шептала заклинания, выкрикивала какие-то страшные и непонятные фразы, но Энзо не проявлялся на карте. Лишь алая кровь стекала с задранного носика девушки. А чего она хотела? он же вампир. Сложно производить это заклинание без крови разыскиваемого или родственника искаемого. Как в случае когда Бон-Бон с Деймоном и Стефаном разыскивали Елену. В то время девушка попала в передрягу с Элайджей и Кэтрин. Но это было очень давно. Бонни устала, но не хотела сдаваться, бросать заклинание. Она успела без памяти влюбится в Лоренсо и это дико напрягало её. Да и Стефан, Деймон и Елена никогда её не поймут и не примут её выбор. Лоренсо лишил Елену самого дорогого человека в её жизни. Бонни тоже скучала по Джереми. Она была рада, что он встретил на то стороне Анну и отчасти немного ревновала. Гилберт всегда был влюблён в эту мелкую вампиршу. Кэролайн и Клаус не станут осуждать любовь Энзо и Бонни, так как сами пошли все на перекор. Это немного сглаживало конфликт. Деймон вошёл в большую и тёмную комнату, временное пристанище ведьмы Беннет. Он был немного под бурбоном и не брит. — Хахм, Бонни Беннет… — кривляясь произнёс вампир и взъерошил её каштаново-шоколадные волосы. — Извини… — лишь пропищала она. — Я не знала, что так произойдёт. Он ходил по кругу, словно ворон кружившийся над жертвой. — Бонни, я хочу тебя убить… — истерично и властно произнёс вампир.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.