ID работы: 4443936

...I'M NOT YOUR LOVE.../ "Я НЕ ТВОЯ ЛЮБОВЬ"

Гет
R
Завершён
144
LD_Fox бета
Размер:
867 страниц, 237 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 316 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 228. Празнование

Настройки текста
Мистик-Фоллс Бонни всегда сдерживала своё слово. Всем помогала и даже Клаусу не смогла отказать и после праздника по поводу беременности Кэролайн провела ритуал. Но, а теперь подробнее об вечеринке в честь беременности. Форбс решила провести последние деньки в обществе своих друзей. Она ещё не представляла как изменится её жизнь после рождения детей и переезде в Новый Орлеан. А Ник всё пречитал о том, как много у него врагов и как его бесит неуважение со стороны соратников, ведьм, Марселя и даже братьев Сальваторе. Враги есть у всех, но такие ярые и бесчеловечные — только у Клауса. Когда живёшь долго на белом свете, сложно не нажить себе пару тройку миллионов проблем, увы. Ник был в ожидании реакции на его приезд Хейли, которая не особо хорошо относится к Кэролайн. Особняк Сальваторе был набит народом. Приехали люди украшающие оба этажа особняка в шарики, колокольчики и прочие милые вещички. Шары как уже оговаривалось были розовые и голубые, они блестели от солнца попадающего через широкие окна дома. Флористы скоипановывали огромные букеты из живых цветов и ставили их в огромные вазы, которые можно встретить в самом красивов дворце. Форбс хотела чтобы было всё идеально. — Так-так… — проверяла всё ли на месте невысокая блондиночка. Огромные беременный живот еле влезал в жёлтое платье на бретелях. Клаус что-то бубнил и смотрел с огромным трепетом на блондиночку. — Всё на месте? — хлопала ресницами та. — Я не знаю. Честно… я в этих празднованиях не особо разбираюсь, — ухмыльнулся гибрид. — Вот раньше я предпочитал собирать балы и пить кровь гостей пока они не закончатся. В это время мою дорогой братец Элайджа играл нам мелодии, перебирая пальцами клавиши. Ух, были времена. Клауса переполняли эмоции. Он помнил вкус горячей крови на своих клыках, его это будоражило и задевало за ноты грешной души. А была ли у него душа? Кэролайн одна разглядела её под злым обликом. — Это всё в прошлом! — прикрикнула Форбс. — Да-да, — умилительно улыбнулся блондин. — Я будущий многодетный папаша. Нужно показывать пример детям. Ну для начала… — Что? — таращилась Кэр. — Дети могут унаследовать мой характер, — оголил зубы Ник. — Но я же душка. Форбс вспыхивала. Её маленькие ручки схватили огромный букет из нежных роз и она с яростью бросила его в лицо Нику. — Душка?! Я бы не сказала, — умилилась Форбс. Она любила Ника всем сердцем. Сказать, что она не боялась, что её дети могут унаследовать кровожадность отца, соврать. Она понимала, что Майклонсон тяжёлый человек, но разлюбить его было невозможно. За свою семью он разорвёт в клочья. Сама же Кэролайн была милой очаровашкой, пока её не вызлишь. А злили её многие и эти люди очень об этом жалели. — Ну это смотря с какой стороны посмотреть, — подмигнул гибрид. Кэролайн широко улыбнулась и пошла принимать подарки. Которые несли и несли соседи и знакомые семьи Форбс. Подарки хрустели и шелестели своими нарядными упаковками и огромными бантами. Сальваторе сегодня старались быть гостеприимными и разрешили провести праздник в их особняке. На вечер пришли уже многие жители Мистик-Фоллс. Клаус и Деймон пообещали остальным не нападать на гостей. Запасов крови в этом доме много, они в донорских пакетах в кладовой. В коробках с подаренным были красивые вещички для будущих малышей. Никто ещё не догадывался, какого пола дети и вещи дарились на бум. Кто-то поздравлял молодую мамочку с мальчиками, остальные с девочками. Мягкие игрушки ютились в большом доме Сальваторе. На фоне серых, бледных стен, плющ выглядел чересчур уютно и непривычно. Большая часть особняка была декорирована древесными плитами и досками, резными потолками, камнем. Старина чувствовалась и в интерьере и в душах вампиров Сальваторе. Вся эта милота плохо сочеталась с данной жилплощадью. Но Кэролайн выжимала всё по полной, развешивая огромное количество декора и широко улыбаясь гостям, которые не особо понимали, что находятся на территории врага. — Здраствуйте! — произнесла Кэролайн и посмотрела на окружающих её людей. Они все толпились по первому этажу особняка. Разглядывали старинные картины на стенах и скульптуры, мелькающие то там, то сям. — Спасибо за поздравления! Форбс вся светилась от счастья. Клаус восседал в широком кресле, стоявшем возле камина и насмехался над увиденным. Его так смешила глупость наивного народа, который пробуждал в нём некий кровавый голод. Но ритуал по возвращению его гибридской сущности ещё не произошёл и Бонни не простит его, если он сорвётся и покусает народ. Стефан и Валери мило болтали на кухне. Братья Сальваторе здесь не часто показывались. Иногда Дей жарил свои фирменные оладьи для Елены, но в целом он питался лишь кровью и дорогим виски. Стефан, убивал оленей и прочую живность в лесополосе Мистик-Фоллс и употреблял алкоголь крайне редко. Готовила в основной Бонни, не без премудрого волшебства и прочей магической чепухи. Елена предпочитала хлопья или что-то быстрого приготовления. После смерти родителей, она не особо повзрослела, если не считать бурную личную жизнь и знакомства с нечистью. Смерть Джереми её вообще размазала по стенке и теперь она мечтала стать вампиром. К слову, Гилберт приоделась для праздника в тёмно-бардовое платье до колен и спустилась к Кэролайн. Она подошла к подруге и обняла её. — Классная вечеринка, — подбадривающе улыбнулась шатенка. Она осмотрела довольный люд и подумала о их наивности. — Спасибо, солнышко! — Кэролайн пропылала. Всё шло как по маслу. Бонни принесла ещё деликатесов и припарковала их на стол, который стоял неподалёку от камина. Это были широкие блюда без бортиков, наполненные нарезками разных колбас и бекона, сыра и оливок. Стандартные закуски для таких празднеств. Сын Стефана, уже в полном здравии и розовыми щеками, принёс следом фрукты и поставил рядом с остальным. Деймон разливал шампанское и нежно смотрел на печальную Елену. — Скоро все мы узнаем пол наших малышей! — пропищала Кэролайн и приготовила нож для разрезания тортика, который должен был указать на очевидное (розовый — девочки, голубой — мальчики).
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.