ID работы: 4443936

...I'M NOT YOUR LOVE.../ "Я НЕ ТВОЯ ЛЮБОВЬ"

Гет
R
Завершён
144
LD_Fox бета
Размер:
867 страниц, 237 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 316 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 229. По плану

Настройки текста
Померкла тишина, минута ожидания. — Мальчик и девочка! — произнесла Форбс, обнаружив два слоя торта, разного цвета. Один был ярко розовый, а второй — голубой. Гости захлопали, а Клаус выглядел как довольный, сытый кот. Кэролайн хлопала длинными ресничками и не понимала, что происходит. Она ожидала, что близнецы будут одного пола, а тут такой неожиданный сюрприз. Клаус одетый в серые джинсы и тёмную футболку, покрытую дорогим жакетом на пуговицах, подошёл к любимой. Он светился от счастья. Он приобнял Форбс за едва заметную талию. — Всё в порядке? — спросил гибрид. Кожа девушки была холодна и покрыта мелкой дрожью. Блондин снял жакет и набросил на девушку. — Бедняжка, замёрзла?! — Да, — прильнула в тёплые объятья девушка. — Я немного в шоке. — А я очень рад, — произнёс он. — Спасибо за то, что делаешь меня таким счастливым. Они долгое время стояли в объятьях друг друга. Музыка играла разные песни, не обошлось и без любимого джаза, который гудит из всех переулков Нового Орлеана. Бонни и Елена поздравили новоиспеченных родителей и вручили коробки с подарками. Бонни наколдовала два амулета оберега для будущих близнецов. Елена — набрала много детского барахла в любимом бутике Форс, которое обошлось девушке в кругленькую сумму. Деймон и Стефан решили пожать руку гибриду, но если честно они опасались и его самого и его потомство. Опасные эти Майклсоны. Малыш Джейкоб вручил Кэролайн букет свежесорванных цветов, аромат их бил в нос. Валери связала милые парные пинеточки. — Ну, мы рады за вас! — немного грубовато произнёс Деймон. Он был одет во всё чёрное, так как любил этот цвет. — Жалко, что вы скоро свалите в Новый Орлеан и мы не понянчим близнецов. — Вы можете приезжать к нам, — улыбнулась Форбс. Она знала, что после празднования, они отправятся в Новый Орлеан. Лиз поедет с ними, всё-таки молодой маме будет тяжело с двумя малышами. — Нет! — прикрикнул Ник. — У меня там и так проблем выше крыши, этих двух, — гибрид указал на братьев Сальваторе. — Я точно не жду. — Чаго? Я думал, что мы подружились, — насупился Деймон. — Я тебе даже обращение Кэтрин простил… — А я нет… — возразил Стефан. — Ну-ну… — промычал Дей в ответ Стефану. — Она свалила с Мэттом и я рад за эту стерву. — Бедняга Мэтт, — тихонько произнесла Елена. — Клаус! — крикнула Кэролайн. — Хорошо-хорошо… — согласился Ник с невестой. — Приезжайте всем скопом и крушите мой город. — Так-то, — сложила руки на груди Кэролайн. Гости просто ели, пили и недоумевали о том, что за спор среди жителей особняка. Потом, танцы и даже драки. К утру все покинули особняк, оставив бардак и множество грязных фужеров. Кэролайн ушла спать, а остальные пытались всё прибрать и сделать прежний вид. Деймон ругался и кричал, что надо было всё-таки кого-то попробовать. — Блин, как я устал от этого, — жестикулировал старший Сальваторе. — От чего, брат? — таращился Стефан. Он знал, что Деймон очень любил находится в центре внимания и не мог разочаровываться увиденным. Тем более, брюнет сам любил устраивать подобные вечера. — От Клауса и его этого выражения лица… — скривился Деймон и посмотрел на Ника с пренебрежением смотрящего на бутылку любимого бурбона Сальваторе. — Ему всё не нравится. Скоро Кэролайн свалит с ним. А вдруг Клаус её в гибрида превратит? Или, допустим, со всем своим потомством нападёт на Мистик-Фоллс? Я уже буду старым и дряхлым вампиром и отпор им не дам. — Брось ты это, — отмахнулся Стефан. — Древние с нами. Кэр счастлива и всё наладится. — С нами, это ты так думаешь… — закусил тонкую губу Деймон. — Они не могут быть хорошими. Вот где пропадает Ребекка? А? Деймон сквозь тёмные брови осмотрел зал особняка Сальваторе и всех на тот момент присутствующих. Бонни и Елена прибирали со стола; Джейкоб играл с соседским псом породы пекинес, которого каким-то образом забыл хозяин, видимо перебрав с алкоголем. Валери болтала по телефону, прислушавшись Деймон понял, что она снимает номер для матери Лили где-то в городе. Клаус делал вид что заинтересован уборкой, но на самом деле надеялся, что всё и без него приберут. Ребекки не было. — Её нет, — сделал лицо я же говорил Дей. Стефан усмехнулся и оголил зубы. — А я вот знаю где она. — Ну и? — смутился Деймон и плюхнулся в кресло. — Где это исчадье Ада? — За билетами поехала в Новый Орлеан. Клаус что-то напортачил с датами и попросили приехать для разрешения проблемы лично. Ну и Бекка поехала сама. Кэролайн бы вышла из себя свалил бы Клаус. — Хм… Значит теория заговора отсутствует? — повёл бровями Деймон. — Брат, ты просто накручиваешь себя на пустом месте, — успокоил брата Стефан и пошёл выносить очередной мусорный пакет с бутылками от шампанского.

***

" — Привет, Элайджа! — воскликнул Клаус в мобильный телефон. — Клаус? Ты как? — ответил сонный голос Древнего. — Отлично. Теперь я снова гибрид и у нас будет мальчик и девочка! — протрещал как тороторка гибрид. /Разговор происходил на момент того, когда Беннет с помощью заклинания и лунного камня, ну и конечно крови Елены Гилберт, вернула силу Клаусу. Бонни позвала для ритуала вампира — Стефана, оборотня — Моргана (друга бабушки Беннет), двойника — Елену и взяв у них по очереди кровь, разрезав ладони специальным кинжалом, смешала кровь в чаше и добавила различные травы. Ну в основном это был перемолотый волчий аконит, вербена и что-то смахивающее на валериану. Затем, девушка погрузила в кровь лунный камень семьи Локвуд и Клаус выпил это снадобье. Сперва он чувствовал как горит его кровь, кожа и мягкие ткани, но потом отпустило и он стал снова собою./ — А? Мне не послышалось? — переспросил Элайджа. — Что именно? — ухмылялся гибрид. — Разнополые близнецы? И как вы их назовёте? — не мог скрыть радость старший Майклсон. — Ну, этого я пока ещё не знаю. Кэролайн уснула после празднования, а я ещё не пришёл в себя, — мялся Клаус. — Главное что они будут Майклсон. И я буду многодетным отцом. — Брат, я очень рад! — воскликнул Эл. — Я знаю. Скоро увидимся. Поцелуй от меня Хоуп. — Хорошо. До встречи, Никлаус.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.