ID работы: 4443936

...I'M NOT YOUR LOVE.../ "Я НЕ ТВОЯ ЛЮБОВЬ"

Гет
R
Завершён
144
LD_Fox бета
Размер:
867 страниц, 237 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 316 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 230. Хейли/Элайджа

Настройки текста
Новый Орлеан Элайджа сидел в высоком, удобном кресле и крутил телефон белоснежными пальцами. Он задумался о всём происходящем. Странно, но скоро он станет вновь дядей детей Клауса. Никлаус — везунчик и нечего добавить. В большом Особняке вампиров было тихо, шелестели легкие тюли на окнах, от дуновения сквозняка. Такая дикая и странная тишина. Когда Клаус и Ребекка уезжали распустили всех левых вампиров. Они решили доверять лишь самым близким, многие их продавали на долгом, жизненном пути. Персонал и охрана подчинялись лишь Клаусу, они были обращены им и считали гибрида главным в их жизнях. Хоуп подрастала, казалось чуть быстрее чем обычные дети. У неё был такой осознанный взор. Что-то отличало её от всех остальных. Что-то пугало в ней и притягивало к себе. Скоро на свет появятся близнецы и ей придётся смириться. Наверное, она больше похожа на Ника, чем на Хейли. И это не только внешне. Она просит внимание, точнее сказать, требует. А сможет ли она делится им?! Никто не мог этого знать наверняка. Всё-таки она первенец в семье Древних вампиров. Самая сокровенная. Самая долгожданная. Хейли присела напротив Элайджи и мило улыбнулась. Она давно полноценно не обращалась в волка и не бегала на четырёх лапах по свежей земле и ветер не раздувал её пушистую, волчью шерсть. — Как дела? — спросила она вампира. — Бывало и лучше, но многое радует, — как-то рассудительно произнёс вампир. — Что произошло? — с прищуром спросила Хейли. — Звонил Никлаус… — протянул он. — У них с Кэролайн будут разнополые близнецы. Элайджа немного скрывал свои энтузиазм и любопытство. Он не хотел доставать Клауса и беременную Кэролайн своими долгие и нудными вопросами. Что-то наподобие, где они будут жить, в какой комнате ставить колыбель. Элайджа не хотел чтобы Хейли ревновала их с Ником к будущим малышам. Он хотел мира. — Классно, рада за Клауса, — произнесла почти без эмоций Маршалл. — Правда? — немного искося поинтересовался Древний. — Да. Ещё два малыша в семье Первородных, в нашей семье — это не так уж ужасно. Да и Хоуп общение с другими детьми полезно. — Но, а как же твоя неприязнь к Кэролайн Форбс? Извини, если слишком любопытен. Я просто хочу чтобы всё наладилось и все мы стали дружной семьёй. Я готов принять Кэролайн, хоть и немного смущён таким быстрым развитием их с Никлаусом развитием. Да и моя бесконечная любовь к детям… — с запинками произнёс Древний. Он и сам хотел бы своих собственных малышей, но это не реально. — Клаус сделал выбор в её пользу. Да и я хочу прожить свою жизнь с достойным, таким как ты. А точнее с тобой, любовь моя, — Хейли встала с дивана и прикоснулась своими горячими устами к холодной щеке вампира. — Я всегда буду любить тебя, мой дорогой и неповторимый Элайдже. — И я тебя. — Их губы встретились и слились воедино. Вечер шёл быстро, ускоряя ход часов. Хейли и Элайджа пытались предположить на кого будут похожи малыши Кэролайн и Клауса. И они сошлись, что характер Кэролайн был бы кстати, так как Никлаус та ещё заноза в заднице. Они гадали какие имена дадут новоиспеченные родители. Одно было понятно, Клаус будет отличным отцом, который за свою семью готов перегрызть глотки любому. — А где они будут жить? — спросила Хейли. Волчица хотела бы свободы. Она из тех, которые не особо горят желанием видеть лицо бывшего с его невестой ежедневно. Слушать стоны на весь особняк или видеть излишнее проявление чувств страсти. Хейли любила Клауса, хоть и это было как будто в той вечности. — Ну, наверное с нами. Что-то не так? — смутился Элайджа. — Нет, ничего. Немного боязно. — Я понимаю и всегда буду рядом, — Элайджа крепко прижал Хейли к груди. — Ты сможешь свыкнутся. Никлаус принял наши с тобой отношения и мы должны быть с ним. — Я понимаю.

***

Мистик-Фоллс Клаус услышал телефонную мелодию и резко нажал на кнопку блокировки. Гибрид ожидал звонка. Скоро всё встанет на свои места. Скоро Клаус вернётся в Новый Орлеан и покажет кто король этого городка. — Алло, — протянул гибрид. — Привет, это Хейли, — произнесла девушка. — Привет. Что-то случилось? Как Хоуп? — перешарахнулся гибрид. Жена редко ему звонила. Всё-таки она теперь с Элайджей. Но Клаус никогда не скажет, что она ему чужая. Она подарила ему много прекрасных моментов. Подарила ему Хоуп. — Нет. Всё нормально. Марсель — наша проблема. Хоуп скучает по тебе. — Я её очень люблю, — признался гибрид. — Я разберусь с Марселем по приезду. — Она тоже тебя любит. Хорошо. Я хотела сказать, что рада, что у вас разнополые близнецы. Поздравляю! — с нотками радости произнесла волчица. — Спасибо, милая, — широко улыбнулся гибрид. — Приезжай поскорее, Новый Орлеан без тебя не такой доброжелательный, — призналась она. — Но я всё-таки ненавижу тебя за нелюбовь и рада, что сейчас с Элайджей. — Хейли, я знаю. Моя любовь к тебе не такая романтичная, но ты для меня всегда будешь родным человеком, хоть я ещё тот мудак. — Рада это слышать. Надеюсь, Кэролайн не такая пустышка, как показалось мне в прошлый раз. — Она прелесть. Надеюсь вы подружитесь. — Надеюсь, с ней ты не будешь таким козлом, — с сарказмом произнесла Хейли. — Я такой, какой есть. Но за семью я убью любого. Ты знаешь об этом, милая Хейли. — Все склонны к изменениям. Я желаю тебе повзрослеть, Никлаус. — Я — Клаус. Этого не обещаю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.