ID работы: 4443936

...I'M NOT YOUR LOVE.../ "Я НЕ ТВОЯ ЛЮБОВЬ"

Гет
R
Завершён
144
LD_Fox бета
Размер:
867 страниц, 237 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 316 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 231. Ребекка

Настройки текста
Мистик-Фоллс Штат Вирджиния Ребекка Майклсон приехала с аэропорта на такси. Ей пришлось тащиться в ближайший населённый пункт, находящийся западнее Мистик-Фоллс, за билетами до Нового Орлеана. Вампирша пропустила дискотеку Кэролайн и это расстроило обеих блондинок. — Ребекка, я в печали, а мне нельзя волноваться, — с небольшой наигранностью произнесла Форбс. — Я знаю, милая. Ребекка плюхнулась рядом с Форбс на милый, старомодный диванчик. — У нас будет девочка и мальчик, — во все тридцать два улыбнулась Кэр. Бекка прокричала троекратное «Ура!» и расцеловала девушку. — Я очень, очень рада за вас с Клаусом. — Я знаю, — подмигнула Форбс. Кэролайн хотела ладить с Ребеккой и другими членами семьи Клауса. Всё-таки её жизнь в Мистик-Фоллс заканчивалась, а впереди ждало материнство и Новый Орлеан. Сама Ребекка любила и Никлауса, и Элайджу. Да и к слову, не имела ничего против Кэролайн. Форбс делала её брата лучше и добрее. — Скоро полетим в Новый Орлеан. Я отсутствовала на твоей вечеринке и мне очень стыдно. Один идиот что-то напутал с нашими электронными билетами, которые заказал Ник. Мне пришлось ехать к чёрту на кулички и устроить скандал. Он пожалел. А точнее пожалели все работники аэропорта. Уроды, — Бекка протёрла уголки пухлых губ красными коготочками. — Ты никого не убила?! — вопросительно замерла Кэролайн. Она не хотела чтобы Ребекка и Клаус убивали без надобности, из-за своего удовольствия. Кэр отчасти немного побаивалась их. Так как когда то они уже поставили Мистик Фоллс на уши и мама Кэролайн, Лиз разыскивала то людей, то тела, то убийц. Произошёл замкнутый круг какой-то. — Нет, — призналась Древняя. — Не хочу оставлять лишние следы перед отъездом. Да и Стефан сказал, что выгонит нас из Особняка, если будем творить то, что по его словам — плохо. — Правильно. Стефан — милашка, — улыбнулась Форбс. — Я знаю, мы же с ним встречались и занимались сексом, вроде. Точно не помню, — почесала затылок Ребекка. — Много воды утекло. Кэролайн пила апельсиновый смузи через соломку и разглядывала Ребекку. Вампирша выглядела дерзко в кожаных скинни и топе, обтягивающем хороший размер груди. — Так когда летим? — спросила она. — Скоро. Ты с друзьями попрощалась? — Тяну время, но чувствую, что его итак мало, — тоскливо произнесла девушка. Она любила Мистик Фоллс с его аккуратными домами, чистыми улочками и хорошими забегаловками. Но она понимала, что все её друзья не всегда будут рядом, да и вместе. Они разъедутся кто куда и всё. А Ник будет рядом и станет заботиться о ней. — Не переживай, — подмигнула Бекка. — Стефан теперь семьянин, он поймёт тебя. Бонни, скорее всего вернётся к тому вампиру, который грохнул Джереми. Женщины любят таких жестоких и брутальных. Ну, правда он убийца. Хех, не пойму. Ну надеюсь, что ты понимаешь, про что я. Деймон будет нянчится с Еленой. Честно, я бы её уже убила, такая она странная и вечно с проблемами. Мэтт свалил от вашей компашки. Наверное счастлив с Кэтрин. Всё-таки он так убивался об Елене, а тут её двойник — сектор-приз. Тебе не с кем прощаться. Собирай свои брендовые шмотки и поехали в твой новый дом. — Ты не любишь моих друзей? — нахмурилась Кэр. — Я не верю в дружбу, я верю в семью. — У тебя были друзья или есть на данный момент? Я просто в небольшом замешательстве. — Клаус — мой лучший друг. Правда, он часто меня «убивал» и прятал в гроб, но он самый важный в моей жизни. — Ну, а ещё? — не переставала допрашивать Кэр. Ей было странно осознавать, что прожив очень долгую жизнь, Древняя не нашла себе друзей. Людей, которые бы её поддерживали и давали советы, радовали и давали погрустить. — Хейли… Повисла неловкая пауза. — Я не мечу на место Хейли, правда, — призналась Форбс. — Я не хочу чтобы нас с ней сравнивали, мы разные. И я понимаю, что в некотором смысле, я увела у неё мужа. Мне очень жаль и моё сердце не на месте. Я хочу чтобы она это понимала. — Я знаю. Клаус всегда любил тебя и от этого больно Хейли. Она важна для меня, как и Ник. — Я сука? — спросила Форбс. — Нет, сердцу не прикажешь. Хейли поняла, что Никлаус любит её лишь из-за любви к Хоуп. Хейли посмотрела вокруг и решила стать отдушиной для Элайджи. Я думаю, что это не так уж плохо. — Ты ничего не можешь мне посоветовать? Я понимаю, что она твоя единственная подруга. — Время, на всё нужно время. Я знаю, что люблю её как сестру и она меня. Мы вместе считали тебя сукой и говорили плохие слова на Клауса. Но я думаю, что ты и Хейли сможете подружиться. И я хочу ещё одну лучшую подругу… тебя. — Это так мило, — покрылась румянцем девушка. — Я стараюсь стать лучше, Кэролайн. Надеюсь, что у меня это получится. Ребекка подошла и обняла беременную Форбс и пошла наверх. Ей нужно было принять душ и написать любовное СМС Алику.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.