ID работы: 4443936

...I'M NOT YOUR LOVE.../ "Я НЕ ТВОЯ ЛЮБОВЬ"

Гет
R
Завершён
144
LD_Fox бета
Размер:
867 страниц, 237 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 316 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 232.

Настройки текста
Мистик-Фоллс Штат Вирджиния Ребекка приняла душ и растянулась на широкой кровати гостевой Сальваторов. Она не особо любила Мистик-Фоллс. Здесь казалось скучно и не так движово как в Новом Орлеане. Но за Никлаусом Майклсоном она бы поехала хоть на край света. " — Приветик. Как ты? — спросил её Алик, в трубке мобильного телефона. — Думаю, что хорошо. Но, я скучаю по тебе, — призналась вампирша. — Я тоже скучаю. Как Кэролайн? Только не ревнуй. Я хочу быть хорошим другом. — Не ревную. Всё нормально. Думаем возвращаться в Новый Орлеан, — разглядывая билеты, произнесла Ребекка. — А чего так не весело об этом сообщаешь? — заметил нотки печали в голосе Бекки Алик. — Ты же обожаешь Новый Орлеан. Вампиршу немного передёрнуло. Она скучала по Хейли, Хоуп и Элайдже, но желание приехать притуплялось тем, что там Марсель. Жерар одичал и уже не являлся лапочкой. Не являлся даже, просто, хорошим человеком. Клаус убьёт его. По крайней мере так он об этом говорит. Да и Элайджа на его стороне. Но Ребекка не хочет кровопролития. — Бывший. Не хочу с ним видится, — наотмашь произнесла девушка. — Так избегайте друг друга, — с ревностью и строгостью произнес вампир. — И да, я ревную. — Это не особо возможно в сложившейся ситуации, призналась с огорчением она. — Как это? — не понимая спросил мужчина, она закурил, так как голос стал грубоватым и он старался говорить меньше, не высовывая сигару со рта. — Он — говнюк и хочет смерти моей семьи. — Так вы же Первородные, — непонимающе добавил парень. — Гм… — не стала напоминать историю всей своей жизни девушка. Кажется, что она ему уже объясняла о коле из белого дуба и то, что их семью возможно убить. Правда, многие пытались, но без особого успеха. Но Марсель, он жил в их семье. Он знает всё о Древней семье и убить хоть одного члена семьи он смог бы, при желании. Наверное, этим кем-то мог бы стать Элайджа. Так как они друг друга не особо переносят. Детские обидки Жерара. — А! Вспомнил. Ну он тебя не тронет. Я бы не стал убивать свою бывшую. Всё таки былые чувства… — позлить Ребекку, произнёс он. — Я б её убила! — прорычала вампирша. — Хех, ты самое милое существо на этой планете. Я люблю тебя и если ты захочешь, я помогу убить твоего бывшего. Но учти, я никого никогда не убивал. Но ради тебя я готов на что угодно, — с лаской и любовью заявил вампир. После обращения в вампира парень жил лишь на пакетах донорской крови. Он был слишком добр и не хотел причинять боль людям. Не мог смотреть на них, как на пищу. Не хотел стать хоть на грамм похожим на Клауса. Хоть и был рад тому, что Кэролайн счастлива с ним. — Люблю тебя, — с улыбкой на лице произнесла Ребекка. — И я тебя, моя добрая принцесса.»

***

Ребекка вошла в комнату к Клаусу. Гибрид болтал о чём то с Элайджей и что-то рисовал на холсте. — Привет, — произнесла она и присела на примятую, двуспальную кровать, прикрытую красным, бархатным пледом. — Здравствуй, сестрёнка. — Где взял холст и красти? — осмотревший по сторонам, спросила вампирша. Напротив Клауса, на тумбе, потрескавшейся из-за времени и являющийся раритетом, стояли краски. Их не было много, как в их доме, но они были разлиты по маленьким баночкам и гибрид что-то смешивал отдельно. — В подвале. Там столько всякого интересного, — потирал ладони он. — А как ты попал в подвал? Сальваторе же его закрывают. Мне кажется они там хранят оружия Зальцмана. Серебряные пули, арбалеты, вербеновые ловушки и всякую дребедень, которая пров нашей семьи, — жестикулирую произнесла вампирша. — Деймон спускался к холодильнику, где хранит донорские пакеты и я прошмыгнул, — широко улыбнулся гибрид. — А чего добру пропадать?! Эти неучи ничего не шарят в искусстве. А я хочу убивать или рисовать… Выбираю меньшую из зол. — Где Кэролайн? — У врача. Она решила не брать меня в этот раз. Взяла с собой Бонни и Елену. — Ты расстроен? — спросила вампирша. — Нет. Просто хочу в Новый Орлеан. Уже в печёнках сидят эти Сальваторе. Ещё и их мать должна приехать. Что-то об этом Деймон говорил. Думаю, та ещё старая стерва, — кривясь и жестикулирую заявил гибрид. — Интересно было бы посмотреть на неё, — улыбнулась девушка. — Сальваторе в неё, наверное, такие красавцы. — Как твой новый парень? Бывший моей невесты, — злил Бекку брат. — Не говори так. И его зовут Алик и всё хорошо, — скрестила руки на груди она. — А как же Марсель? Ты что думаешь о его кончине?! — с грустью и сарказмом спросил гибрид. — Я не знаю, — переходя на крик произнесла вампирша. — Я не хочу его смерти. Мне плевать, что он убил Локвуда. Плевать! Я думаю, что это мы его довели до этого. Я его не уберегла. — Он хочет отобрать наш город. Он хотел убить Хейли и Элайджу. Он убил моего единственного гибрида Тайлера. Знаешь, порой мне кажется, что ты дурочка или всё ещё любишь Марселлуса. Извини, сестрёнка. — Извиняю и я не дура, — злясь произнесла девушка. Вампирша спешно встала с кровати, понимая, что их разговор ни к чему хорошему не приведёт и положила на прикроватную тумбочку бумажки: — Это билеты в Новый Орлеан. Вылет через четыре дня. Спроси Кэролайн, Лиз едет с нами или нет?! Просто я так во всём запуталась, что так и не спросила её об этом, — убрав с лица упавшую, светлую прядь, сказала девушка. — Кстати, Хейли звонила и сказала, что рада за нас с Кэролайн. Как-то странно. Надеюсь, что это так и есть. Не хочу причинять боль обеим. Хотя, люблю причинять боль, — произнёс гибрид и размазал шлепок красной краски на холсте. — Все об этом знают, — закатила глаза вампирша. — Гм, а я и не скрываю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.