ID работы: 4443936

...I'M NOT YOUR LOVE.../ "Я НЕ ТВОЯ ЛЮБОВЬ"

Гет
R
Завершён
144
LD_Fox бета
Размер:
867 страниц, 237 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 316 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 233. Сборы

Настройки текста
Мистик-Фоллс Штат Вирджиния Елена Гилберт не понимала как ей жить дальше. Любимый брат умер, родители и тётушка тоже. Их дружный коллектив распадался. Стефан жил вдали от неё с новой семьёй — Валери и сыном. Вампир сделал девушке предложение руки сердца и та несомненно согласилась. И Елена не удел. Бонни теперь вызывала злость, всё-таки это она привела Энзо в особняк. Кэролайн через пару дней покинет Мистик-Фоллс, а Аларик живёт далеко. Только красавчик Деймон рядышком, хоть и не может стать для неё всем, слишком он непостоянен. Гилберт облачившись в пижамную майку цвета бордо и широкие штаны пошлёпала в комнату Ребекки. Нужно было всё решить. — Тук-тук, можно войти? Древняя почесала затылок и слезла с широкой кровати. — Гм, что-то не так? — хмурила светлые брови девушка. Она была облачена в сексапильный махровый халат розового цвета и судя по всему собиралась спать. — Что-то с Кэролайн или моим братом? «Клаус наверное кого-то убил или укусил…» — вертелось в голове блондинки. «Скорее бы в Новый Орлеан… О, чёрт!» «Делаю милое лицо и Елена свалит…» — Можно? — вопросительно спросила она и вошла в комнату. Здесь было мило. В углу стояла сумка, которая с горой была переполнена фирменными пакетами. Одежда и обувь. «Сколько вещей?! Ребекка не умеет счить деньги?!» — Ну, да. Елена присела на край кровати и жестом пригласила Древнюю. — Ближе к делу? — давила собеседница, волнуясь. — Все спят и в общем почти всё в норме, — натянуто улыбнулась шатенка. В её душе скребли кошки. — Ничего не пойму?! — сквасилась Древняя. — Так зачем тебе я? Вообще то я сама собиралась спать. — Есть пару вопросов и ты как девушка и вампир сможешь мне на них ответить, — задела за живое Гилберт. — Ну и? — Кэролайн будет безопасно в Новом Орлеане? — поинтересовалась девушка. — Да. Клаус защитит её от кого угодно. — Надеюсь, — тихо произнесла Елена. — Ты расстраиваешься из-за её уезда? Мне любопытно, хотя знай что ты меня бесишь, — высокомерно произнесла Первородная. — Да, но понимаю, что мы уже не дети, — призналась нехотя девушка. — Я о ней позабочусь. Она теперь часть нашей семьи, — от всего сердца заявила вампирша. — А семья для нас это всё. — А у меня нет теперь семьи. Было бы лучше если бы вампиры не появились в Мистик-Фоллс. Думаю, многие бы остались живы, не превратились в вампиров и прочую нежить. Одно меня из этого не устраивает — я не встретила Деймона, — грустно произнесла она, чувствовала она себя хренова, глаза были на мокром месте. — Не будь нюней! — прикрикнула Бекка и нежно похлопала по спине совсем скрючившеюся Елену. Гилберт вытерла слёзы рукой и выпрямила спину. — Я понимаю, что многие беды из-за меня. Что мне делать? — девушка вспоминала как много погибло людей из-за того, что она двойник Кэтрин Пирс, да и от рук Деймона немало. Всё это безграничное зло крутящееся возле неё и семьи Сальваторе. — Ты уже ничего не изменишь. У тебя есть Деймон, наслаждайся! — подбодрила Ребекка. — Я всех уже потеряла и не хочу лишиться и его. Я хочу стать вампиром, — собираясь с духом, заявила Елена. — Ты больная?! — закричала Первородная. — Я отдала бы всё за жизнь человека, а ты хочешь стать вампиром?! я думаю, что это полный бред. — Но я же буду стареть, а Деймон останется прежним. Я хочу быть с ним вечно. Елена была на пике депрессии и порой вела себя как нытик или помешанная. Стефан сдерживал её желание стать вампиром и считал это не для такого хрупкого человека как Елена. Но теперь он сам по себе. — А вдруг ты разлюбишь его? — Никогда! — решительно и уверенно произнесла девушка. — Ты так же говорила и про любовь к Стефану. Я сама не особо разбираюсь в людях и любви и считаю, что нужно взвесить все «за» и «против». — Я люблю только Деймона и хочу просто совета. Но знаешь, я бы явно не заявилась к тебе вот так беспардонно, если бы у меня было бы с кем это обсудить, — злилась девушка. — Я думаю, что не нужно делать поспешных решений. Я старше и понимаю в этом. — Хм, ты меня обратишь? — спросила широко распахнув глаза Гилберт. — Нет, — спокойно ответила Первородная. — Обратись к Деймону. Он тот ещё сумасшедший. Или жди мамочку Сальваторе, может она тебе поможет. — Сарказм? — выходила из себя Елена. По её телу прошла дрожь. — Нет, просто не хочу становится врагом семьи Сальваторе. Да и ты явно не будешь паинькой после обращения, — хлопала длинными ресницами Бекка. — Сучка! — выкрикнула Елена и выбежала из комнаты. — Сама такая! — добавила ей в след Ребекка. «Никакого сна в этом доме, в этом городе.» До самого утра Первородная собирала чемоданы. Их набралось целых три, набитых тряпьём, сувенирами, любимой косметикой. «Скоро домой…» — подумала она, оглядев багаж.

***

Клаус и Кэролайн пришли в гости в дом семьи Форбс (точнее Лиз Форбс). Уходя Кэролайн встретила заплаканную Елену и Бонни, которая куда то собиралась. Лиз приготовила огромный стол. Женщина редко готовила и не особо это любила, но для беременной дочери всё что угодно. Живот Кэролайн был очень большой и был похож на огромный арбуз. Клаус с нежностью гладил его по часовой стрелки и говорил что-то милое. — Ешьте, — произнесла Лиз. Она была в форме шерифа, а поверх неё был одет кухонный фартук. — Я не нарядная, работы много. — Я привыкла, мам, — немного обиженно произнесла Кэролайн. Она редко видела маму при параде. Форма шерифа — вторая кожа. — Клаус, а ты ешь обычную пищу? — спросила Шериф. — В период когда не ем людей, — с усмешкой в голосе произнёс гирдит. Кэролайн замяла тему, пригрозив жениху. — Мам, он шутит, — одарила самой широкой улыбкой блондинка. — Я люблю поесть, — признался гибрид, — ваша дочь мне иногда готовит, и крайне не плохо. — Даже так?! — хлопала глазами внимая Лиз. — Но разговор о другом, — признался Ник. — Мы уезжаем в Новый Орлеан и хотим позвать вас с собой. /Повисла тишина/ — Мам, я хочу чтобы мои дети знали свою бабулю. Хочу чтобы ты нянчилась с ними. Учила всему тому, что знаешь и умеешь только ты, — моляще просила девушка. — Жизнь с семьёй вампиров меня пугает, — призналась Лиз. — Я вас в обиду не дам, — признался Клаус и подмигнул. Лиз окатила его горячим взглядом: — Меня в обиду?! Я Шериф и хорошо знаю, что может доставить боль вампиру, даже такому как ты. — Мам, но не начинай. У нас с Клаусом всё в порядке, — примеряла стороны Кэролайн. — Это прекрасно, но жить с этим… я не хочу! — заявила женщина. Клаус злился и переминал ноги под столом. — Я сниму тебе квартиру! — заявил гибрид. — Просто вылет через два дня и вы летите с нами. — Ладно, но если ты обидишь меня или мою дочь, знай я умею мстить, — произнесла укоризненно Лиз. — Приму к сведениям, — произнёс гибрид и положил перед Шерифом билет на самолёт. Затем, он присел подальше от Кэролайн и её мамы и залип в свежую газету. — Дочка, так у вас будет девочка и мальчик? — потирала влажные руки женщина. Её глаза светились от счастья. — Да. — А они будут людьми? Ну ты понимаешь о чём я, — тише произнесла Лиз. «Бла, бла, бла, я всё слышу» — кривил рожицы гибрид. — На узи показали что сердца бьются, значит точно не вампиры, — призналась блондинка и успокоила мать. — А как вы их назовёте? — поинтересовалась Лиз. — Джерримия и Тайлер, ну я так думаю, — жестикулировала девушка. — В честь Тайлера Локвуда? — взгрустнула женщина. Ей всё ёще не верилось, что милый мальчишка мёртв. — Да. Мне его не хватает, — заявила блондинка. — Ну я особо не против, всё-таки этот болван был моим первым обращённым гибридом, — почесал затылок Древний. — Ну так и решили, — широко улыбнулась Кэролайн.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.