ID работы: 4444189

Я вернулась или Желанная кровь

Гет
G
Заморожен
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
После этих слов я разбушевалась. — Почему только тебе?! Ты все от меня скрываешь! У меня есть столько вопросов, на которые ты не можешь дать ответы! И после этого ты хочешь, чтобы я тебе доверяла?! Я рванула в глубину леса. Из моих глаз текли горькие слезы. — Почему он так со мной? — Почему оберегает от других? — задавала сама себя я эти вопросы. На которых как обычно не нашлось ответа. Я села и облокотилась об дерево и никак не могла остановить свои слезы. Я закрыла лицо руками. Чьи-то шаги приближались ко мне. Это был Джейсон. Он приобнял меня и грустно сказал: — Ренесми, я обещаю, что все расскажу тебе. Но не сейчас. Придет время, и я отвечу на все твои вопросы. Я убрала руки с лица и посмотрела на него. Его глаза выражади искренность без всякого обмана. — Обещаешь? — Обещаю. Я обняла его крепко -крепко, как только могла. Ведь Джейсон единственный — это дорогой мне человек. Белла Мы с Эдвардом сидели на диване и думали о чем-то. Я не знаю, о чем думал Эдвард, но вполне догадывалась. О том, о чем и я. Ренесми. Наша маленькая, беззащитная Ренесми. Пятый год мы ее ищем, но наши попытки тщетны. Никогда не забуду нашу последнюю встречу. НЕТ!!! Белла, как ты можешь такое говорить?! Эта была не последняя встреча! Ни за что! Мы найдем ее, чего бы нам это не стоило! Мы с Эдвардом были обессилены. Я и Эдвард не ели уже целую неделю. Другие пошли на охоту, а мы с Эдвардом остались сторожить дом. Вдруг она вернется. Мы так каждый раз делали, подменивая друг друга. Я посмотрела на уставшее лицо моего любимого. Оно было таким несчастным, как и у всех у нас последние пять лет. — Эдвард… Мы обязательно найдем нашу дочь. Мы не сдадимся. Сколько бы времени ни прошло, мы не будем останавливаться в ее поисках! — Конечно, Белла -и он поцеловал меня в макушку. Но хуже всего было Джейкобу. После того как она пропала, Джейк был в такой ярости, в которой я никогда его не видела. Он сразу же обратился в волка и побежал ее искать. Я не видела его уже три года. Я говорила ему, что нам нужно объединиться, чтобы найти Ренесми. Но он был не в себе. И больше, с тех пор я его уже не видела. Стая тоже не может его найти. А вдруг с ним что-то случилось? Нет, Джейк сильный, он справится. Я сразу стала отгонять эти мысли из моей головы. В дом вошли Элис и Джаспер. — А где все остальные? — Они отправились на поиски. Мы тоже скоро к ним присоединимся. — Ты не видела в своих видениях Ренесми? Элис грустно покачала головой. Она почему-то не видела Ренесми в своих видениях. Это для нас оставалось загадкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.