ID работы: 4444189

Я вернулась или Желанная кровь

Гет
G
Заморожен
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
POV Белла — Ну, что любимая, пойдем охотиться? — грустно произнес Эдвард. — Ты иди, а я догоню тебя. Он кивнул и выбежал из дома. Одно из достоинств моего любимого — он без всяких слов понимает меня. Что бы я делала без него? Я встала и пошла на второй этаж. Затем я услышала, как Элис с Джаспером тоже вышли из дома. Рядом с кроватью стоял большой шкаф. Открыв его, я взяла фотографии. Там была вся наша счастливая семья: Карлайл, Эсми, Эммет, Розали, Джаспер, Элис, мы с Эдвардом и… Ренесми. Она тут такая счасливая, как и мы раньше. Если бы я была человеком, то горькие слезы скатывались бы по моим щекам! — Мы найдем тебя, Ренесми, мы найдем тебя… После этих слов я отправилась на охоту. POV Несси Прошло 2 недели после того случая. Я ждала ответов, но их пока не было. Мне оставалось только ждать. Я люблю Джейсона, но… такое ощущение… как будто я должна быть не здесь, а где-то совсем в другом месте. Какие-то странные чувства окутывали меня в последнее время. Надеюсь это скоро пройдет. Я подошла к тумбочке и захотела взять расческу, как что-то упало. Нагнувшись, я увидела, что это мой, не так давно позабытый, дневник. — А Вдруг в комнату ворвался взволнованный Джейсон. — Быстро собирай свои вещи, мы уходим отсюда! — на его лице отражались страх и волнение. — Что?! Джейсон, что происходит? — с непониманием спрашивала я. — Все вопросы потом! Собирай свои вещи! — и вот еще один вопрос, на который нет ответа. Я уже со счету сбилась, сколько таких вопросов? Быстро собрав свои вещи, мы пулей выбежали из дома и побежали не в сторону леса, а в сторону города. Впервые я увидела столько людей. Я была потрясена поведением Джейсона. Он никогда не был таким взволнованным. По крайней мере я его таким еще не видела… Мы быстро заавернули за угол и забежали в ближайший мотель.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.