ID работы: 4444189

Я вернулась или Желанная кровь

Гет
G
Заморожен
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
— Джейсон! Ты можешь мне объяснить, что происходит?! — Сейчас нет времени объяснять! Ты должна остаться тут на время… без меня. Я тебе снял комнату. — Что?! — Ты должна быть тут, пока я не приду! Поняла?! — Джейсон… — Поняла? Я кивнула, и он выбежал из мотеля. После его ухода меня стал окутывать страх. Я не понимала ничего. Мне уже надоели все эти тайны, не отвеченные вопросы… Надоело! Я так больше не могу! Я выбежала из здания и побежала в неизвестное… POV Джейсон Они нашли нас! Я не понимаю как? Ведь мы так усердно скрывались! Я должен был ей все рассказать! Бедная Ренесми не понимает, как все это серьезно! Нужно было давно ей все рассказать! Я бежал, как можно дальше от Ренесми, чтобы спасти ее. Ведь они думают, что она со мной. Я слышал их дыхание… Они близко. POV Белла Я зашла в дом после долгих поисков и, встретив Эдварда, подошла к нему и нежно поцеловала. Он посмотрел на меня и попытался улыбнуться, но у него это плохо получилось. Я почувствовала, как стая волков приближается. Я быстро выскочила из дома. — Нет новостей о Джейке? — с надеждой в голосе спросила я. Сэм грустно покачал головой. Они тоже помогают нам в поисках Ренесми. Я рада, что вампиры с оборотнями больше не враги. Я услышала шаги Карлайла, Эсми и остальных, кто еще не прибыл после поисков. Но среди них я не нашла Элис…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.