ID работы: 4444189

Я вернулась или Желанная кровь

Гет
G
Заморожен
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
— Карлайл, где Элис? — с удивлением спросила я. — Разве она не дома? Замечательно! Теперь и Элис пропала! Лучше быть не может! Я уже начала паниковать и беспокоиться о Элис. Эдвард почувствовал это, подошел ко мне и нежно обнял, прошептав на ушко. — Не волнуйся Белла, я уверен, Элис просто задержалась или забежала в какой-нибудь магазин. Ты же знаешь ее! Слова Эдварда меня успокоили. И вскоре подтвердились. Было уже темно. Мы были в доме и обговаривали следующие поиски. Вдруг в дом резко вбежала Элис. На ее маленьком лице было видно столько эмоций! Волнение, радость, счастье, переживание… После нескольких секунд лицо Эдварда стало постепенно меняться. Оно выражало тоже самое, что и лицо Элис. Я не понимала, что происходит. Эдвард молча смотрел на Элис, а Элис на него. Так длилось целую минуту, а мне показалось, что вечность! Первым решил прервать тишину Карлайл. — Элис, что произошло? Десять секунд она молчала, а потом посмотрела на меня и будто шепотом произнесла. — Ренесми вернулась. Мне показалось, будто мое сердце забилось. Земля провалилась вниз… Я сначала долго не могла поверить в это. Никто из присутствующих не мог поверить в это. Все молчали. Я увидела, как на Розали засверкала белоснежная улыбка. Но мне сейчас было не до этого. Моя Ренесми вернулась… Вернулась! Я стояла как остолбеневшая и не могла сдвинуться с места. Я не могла поверить своему счастью! Потом меня будто остепенило: — Где она? Элис улыбнулась и попросила всех нас присесть. Мы все покорно сели. И она начала свой разговор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.