ID работы: 4444336

Безграничный субнэт

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Возможность субмашины реорганизовывать саму себя

Настройки текста
Благодаря энергии кармы оказалось возможно поддерживать бесконечности, обходя второй закон термодинамики и обманывая энтропию. Эта энергия способна соединять частички разрушенной материи в первоначальное состояние. Это связано с тем, что данная энергия снижает энтропию в локализованной области и буквально оборачивает время вспять. Численно беспорядок системы уменьшается, градиент от менее вероятного состояния (порядка) к более вероятному (хаосу), тормозится и останавливается, а затем принимает инверсное направление, и разбитое яйцо соединяется воедино. Субмашина обладает способностью самовосстанавливаться (верующие в ее самосознание утверждают – регенерация, а в ряде случаев даже реинкарнация). Субмашина способна восстанавливать свои поврежденные участки с помощью энергии кармы, при этом время в поврежденных участках приобретает новое течение. Восстановив разрушенную дверь с помощью этой силы, восстановив обломки кирпичей в новую комнату, в которую можно войти, вы тем самым строите себе новый путь, но не можете ручаться за возвращение обратно, поскольку пространство и время искривляется вместе с инверсией градиента кармы. В построенных локациях может оказаться новая физика и природа вещей. В канале Future Loop Foundation портал также открывается с помощью этой энергии: вы вставляете слайд в проектор, на стене отображается изображение слайда, в которое теперь можно войти. Выходите уже на обратной стороне стены – из картины, висящей на ней. Также в локации №462 есть портал, ведущий в подлокацию, где на энергии кармы выстраивается световой флуоресцентный мост, по которому можно без проблем физически пройтись.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.